Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это же вещи собрать, перевезти, кот нервничает, ностальгия одолевает...vikki, о'к, я тогда в старте до 14 дней досижу, а в две недели - вместе! Не люблю я переезды!![]()
Пойду День Победы споюСоверши какой-нибудь антисоциальный акт. Не знаю, как насчёт Бальдриана, но Галоперидолом с тобой поделятся
может, у вас сеть DM есть? там у них отдел с лекарствами-витаминами есть. У нас прямо целая полка выделена под препараты для успокоения, может тебе там посмотреть.Может, аптека стремная?![]()
Так ты сейчас куришь или уже нет?Бросала курить уже не попмню сколько раз. самый большой срок некурения почти год. Затем стресс и всё. Приплыли. Хочу поделиться опытом. Первый раз бросала силой воли. Очень тяжело. просто ад какой то. Затем ,когда начала опять курить почти после года перешла а лёгкие сигареты. Потом начала бросать с электронными сигаретами. Гораздо легче. и так несколько раз. сейчас с табексом. Срыв происходил каждый раз на фоне какого лтбо стресса. И я поняла, что это замкнутый круг. Смысл, научиться переживать стресс без сигарет. Неважно как брость, важно не начать опять. А вот это уже вопрос. Изменение образа жизни, сознания и даже круга общения и т.д
ок. спасибо. Поищуможет, у вас сеть DM есть? там у них отдел с лекарствами-витаминами есть. У нас прямо целая полка выделена под препараты для успокоения, может тебе там посмотреть.
Тоже отличное!Леди), Спасибо! Настроение супер! Как у тебя?
Спасибо!vikki, привет, ну с двумя недельками тебя! Молодчина!!! Пора чемоданы собирать и переезжать
Спасибо!Пока посижу тут.... Как-то неуверенна я в себе еще.... Каждый день страшная борьба идет
![]()