Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала

С Праздником! Хорошего настроения!

vikki, о'к, я тогда в старте до 14 дней досижу, а в две недели - вместе! Не люблю я переезды! :D
Да, это же вещи собрать, перевезти, кот нервничает, ностальгия одолевает...:p Я тоже переносы не люблю. Они лишний раз напоминают о сигарете :confused: .

Леди), Спасибо! Настроение супер! Как у тебя?;)

vikki,
Соверши какой-нибудь антисоциальный акт. Не знаю, как насчёт Бальдриана, но Галоперидолом с тобой поделятся:alien: .

))) Главное очень точно выдержать меру, чтобы эффект был в рамках ожидаемого - чтоб это было уже успокоительное, но ещё не санитары! :rofl:

Бросала курить уже не попмню сколько раз. самый большой срок некурения почти год. Затем стресс и всё. Приплыли. Хочу поделиться опытом. Первый раз бросала силой воли. Очень тяжело. просто ад какой то. Затем ,когда начала опять курить почти после года перешла а лёгкие сигареты. Потом начала бросать с электронными сигаретами. Гораздо легче. и так несколько раз. сейчас с табексом. Срыв происходил каждый раз на фоне какого лтбо стресса. И я поняла, что это замкнутый круг. Смысл, научиться переживать стресс без сигарет. Неважно как брость, важно не начать опять. А вот это уже вопрос. Изменение образа жизни, сознания и даже круга общения и т.д.

Может, аптека стремная?;)
может, у вас сеть DM есть? там у них отдел с лекарствами-витаминами есть. У нас прямо целая полка выделена под препараты для успокоения, может тебе там посмотреть.

Бросала курить уже не попмню сколько раз. самый большой срок некурения почти год. Затем стресс и всё. Приплыли. Хочу поделиться опытом. Первый раз бросала силой воли. Очень тяжело. просто ад какой то. Затем ,когда начала опять курить почти после года перешла а лёгкие сигареты. Потом начала бросать с электронными сигаретами. Гораздо легче. и так несколько раз. сейчас с табексом. Срыв происходил каждый раз на фоне какого лтбо стресса. И я поняла, что это замкнутый круг. Смысл, научиться переживать стресс без сигарет. Неважно как брость, важно не начать опять. А вот это уже вопрос. Изменение образа жизни, сознания и даже круга общения и т.д
Так ты сейчас куришь или уже нет?
может, у вас сеть DM есть? там у них отдел с лекарствами-витаминами есть. У нас прямо целая полка выделена под препараты для успокоения, может тебе там посмотреть.
ок. спасибо. Поищу;)

Магдалена, о, ну, наконец-то счетчик появился!!!;)

vikki, привет, ну с двумя недельками тебя! Молодчина!!! Пора чемоданы собирать и переезжать ;)

vikki, привет, ну с двумя недельками тебя! Молодчина!!! Пора чемоданы собирать и переезжать
Спасибо!:) Пока посижу тут.... Как-то неуверенна я в себе еще.... Каждый день страшная борьба идет:cold:

Спасибо!:) Пока посижу тут.... Как-то неуверенна я в себе еще.... Каждый день страшная борьба идет:cold:

vikki, какая еще борьба? С кем? Нет никого, расслабься, отпусти ситуацию, ты просто не куришь и все!

Реакции: Jkit
Неделя. Яхуууу ))))) Вчера был в баре и сам от себя в шоке, как не покурил. Обычно если выпью, то сдержаться не могу. А вчера сидел и смотрел как у каждого первого сигарета в руке. Это какой-то ужас. Отлично, что меня не тянуло, а отвращение только к этому было. Долго не сидел, задымили весь бар ((((( а жаль. Мой любимый рок-бар (((( хоть там есть некурящая зона, все равно дым тянет, а так как бы пассивный курильщик получается ( печалька (((

10 день.....как 10 минут, ух, что сказать, классно, легко, круто, бесподобно...Будем стараться )))

А че моя тема в этом разделе? Она не должна переместиться в другой раздел???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу