Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это же вещи собрать, перевезти, кот нервничает, ностальгия одолевает... Я тоже переносы не люблю. Они лишний раз напоминают о сигарете .vikki, о'к, я тогда в старте до 14 дней досижу, а в две недели - вместе! Не люблю я переезды!
Пойду День Победы споюСоверши какой-нибудь антисоциальный акт. Не знаю, как насчёт Бальдриана, но Галоперидолом с тобой поделятся
может, у вас сеть DM есть? там у них отдел с лекарствами-витаминами есть. У нас прямо целая полка выделена под препараты для успокоения, может тебе там посмотреть.Может, аптека стремная?
Так ты сейчас куришь или уже нет?Бросала курить уже не попмню сколько раз. самый большой срок некурения почти год. Затем стресс и всё. Приплыли. Хочу поделиться опытом. Первый раз бросала силой воли. Очень тяжело. просто ад какой то. Затем ,когда начала опять курить почти после года перешла а лёгкие сигареты. Потом начала бросать с электронными сигаретами. Гораздо легче. и так несколько раз. сейчас с табексом. Срыв происходил каждый раз на фоне какого лтбо стресса. И я поняла, что это замкнутый круг. Смысл, научиться переживать стресс без сигарет. Неважно как брость, важно не начать опять. А вот это уже вопрос. Изменение образа жизни, сознания и даже круга общения и т.д
ок. спасибо. Поищуможет, у вас сеть DM есть? там у них отдел с лекарствами-витаминами есть. У нас прямо целая полка выделена под препараты для успокоения, может тебе там посмотреть.
Тоже отличное!Леди), Спасибо! Настроение супер! Как у тебя?
Спасибо! Пока посижу тут.... Как-то неуверенна я в себе еще.... Каждый день страшная борьба идетvikki, привет, ну с двумя недельками тебя! Молодчина!!! Пора чемоданы собирать и переезжать
Спасибо! Пока посижу тут.... Как-то неуверенна я в себе еще.... Каждый день страшная борьба идет