А я ещё калории считать начала, скачала программку на комп, где дневник можно вести. И даже если что-то не то съем, то пересчитаю в калориях, что-то сокращу. Первые дни муторно, а потом затягивает. У меня такая игра, составь рацион на дань.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помоги...А я ещё калории считать начала, скачала программку на комп, где дневник можно вести. И даже если что-то не то съем, то пересчитаю в калориях, что-то сокращу. Первые дни муторно, а потом затягивает. У меня такая игра, составь рацион на дань.
итак,на завтрак омлет с картофелем и сосиськой,чай черный(3 ч.л. сахара)@СИМПОТЯЖКА, пришли мне мейл в личку, я тебе про книжку напишу. Не волнуйся по поводу этих кг, они уйдут обязательно, надо обмену веществ восстановиться. На это около месяца уходит. Напиши, что ты за день сегодня например съела?
итак,на завтрак омлет с картофелем и сосиськой,чай черный(3 ч.л. сахара)
потом кофе с молоком (3л.сахара)
обед: картофель вареный с рыбкой красной
потом взвесилась - заистерила и много много чая с бутерами((((
ужас да?
спасибо)))за подсказки и поддержку!!!упражнения я эти уже делала)для эфекта надо больше,но мышцы горели.... диета наверно попробую...рацион приемлемый...да и единственный риск не похудеть...а для желудка вроде опасности нет.... как думаешь смогу?По поводу ссылок, упражнения понравились, а вот диеты я не приемлю в любом виде. Я не хочу себя ограничивать. Сколько раз пыталась, в итоге либо срывалась, либо после еще больше набирала. Поэтому если уж что-то менять в питании, то не на время, а навсегда.
Хотя нет, вру, заглядываюсь на голодание и на очищение организма, но цель именно не похудеть, а очиститься.
спасибо)))за подсказки и поддержку!!!упражнения я эти уже делала)для эфекта надо больше,но мышцы горели.... диета наверно попробую...рацион приемлемый...да и единственный риск не похудеть...а для желудка вроде опасности нет.... как думаешь смогу?
я все таки попробую....и буду писать сюда подробно...поддерживать будешь???А и еще, что смутило в 90 дневке, написано, что обед должен начинаться раньше полудня, и интервал между обедом и ужином не должен превышать 3 часов. .... это получается в 3 часа дня самое позднее ужин что-ли....
я все таки попробую....и буду писать сюда подробно...поддерживать будешь???![]()
уже начала)))Обязательно, самой интересно как оно будеткогда начинаешь? Завтра?
у меня тоже со сладким пролемс-особенно сейчас-после избавления от курения.А ты знала что эффект от курения и от вкусненького находятся в одном и том же центре удовольствияда со сладким проблема...
Я тоже мечтаю о доме на земле@СИМПОТЯЖКА, , классно, когда можно встать и в огород пойти, а у вас уже яблоки созрели....у меня обычно завтрак часов в 12 начинается, так что его скорее обедом называть надо
![]()