И снова в путь...

@СИМПОТЯЖКА, , классно, когда можно встать и в огород пойти, а у вас уже яблоки созрели :eek: ....у меня обычно завтрак часов в 12 начинается, так что его скорее обедом называть надо :)
не не яблоки пока из магазина(((а завтракать надо!!!только я это поняла когда курить бросила:bounce:

• Лайк
Реакции: Jkit
А что сегодня на обед? И разве жидкости нельзя пить сколько угодно?
на обед был карасик на пару,кусочек хлеба и чай) можно,только воды...я и так сегодня ее литра 2 выпила...

• Лайк
ужин был в 18.30. чай и маленький бутерброд с красной рыбкой...потом огород.вод только зашла...сейчас дела поделаю и будут упражнения я думаю примерно в 22.00. до седьмого пота...

• Лайк
припозднилась.только освободилась.спать хочу ужасно!!!но делать буду.раз решила пойду до конца.а то сегодня не сделаю и завтра не захочу...и все насмарку. вообщем пошла потеть...

• Лайк
@СИМПОТЯЖКА, привет, ну ты умничка, вот только чего я не понимаю, если у тебя белковый день, то зачем ты хлеб ешь? Это же углеводы. Это тебе на третий день только можно. И порции можно побольше, а то карасик звучит как-то очень маленьким...

@СИМПОТЯЖКА, привет, ну ты умничка, вот только чего я не понимаю, если у тебя белковый день, то зачем ты хлеб ешь? Это же углеводы. Это тебе на третий день только можно. И порции можно побольше, а то карасик звучит как-то очень маленьким...
там написано можно,вот я и ела.поняла больше не буду...да он и был маленький...наверно из за болезни есть не хочется пока...я еле до компа доползла после этих упражнений...еще колени болят,без причины...это нормально?..

.еще колени болят,без причины...это нормально?..
После упражнений? После нагрузки? Если да, то не без причины. Так бывает, когда неожиданно нагружаешь организм, даже просто хотьбой. С непривычки так сказать.

После упражнений? После нагрузки? Если да, то не без причины. Так бывает, когда неожиданно нагружаешь организм, даже просто хотьбой. С непривычки так сказать.
если честно то и в процессе болели вчера...

день второй.
спала мало.до 23.40 делала упражнения,потом еще купалась.вообщем легла в 00.10 встала в 5.20... и в огород пришла в 7.20.напилась лекарств и задремала.проснулась и вспомнила про завтрак. съела 2 апельсина(кстати один из них был кислый:banghead:) теперь зарядка...так неохота...но я смогу!!!

не смогла гости приехали. расслабилась. выпила 2 кружки чая зеленого с медом.наверно все таки сделаю сейчас зарядку...

ПИПЕЦ...пообедала...нажралась как слон.съела 2 картошки и тарелку салата из свежей капусты с огурцом заправленного маслом...теперь попеть мне вечером часа полтора(((

день третий.
все в норме.позавтракала яблоками зелеными.зарядку сделала перед обедом.но так как временно отказалась от упражнений удвоила кол - во подходов в зарядке.пообедала 15.20 гречка с подливкой)и чай зеленый.потом поспала и вот уже ужин.такой же только всего пару ложек)кстати воду пью в день литра по два.в теле легкость неописуймая!!!)))такое ощущение что я уже скинула)))интересно что будет завтра...грядет фруктовый день)))

• Лайк
день четвертый
встала без настроения,съела яблоко.напекла блинов с мясом гору,накормила дочу и подругу,сама не съела не одного.попила лишь чаю зеленого с медом.в 15.00 съела апельсин.и в 18.00 съем яблоко.и все.заставила себя сделать зарядку.в прямом смысле...отсутствие эффекта отбивает желание худеть.пока не сдалась,но все возможно.:banghead:хотя в теле легкость...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу