Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это за медали ?) тоже хоцца ?Ну всё, у меня теперь есть медаль, жизнь не зря прожита! Можно выдыхать?
За участие в Сухом Законе, в рубрике "Давайте Познакомимся". Только я не могу понять, хде оно ? О_оА что это за медали ?) тоже хоцца ?
Ещё и такие рубрики есть ?За участие в Сухом Законе, в рубрике "Давайте Познакомимся". Только я не могу понять, хде оно ? О_о
Это просто. Ща научу. Рассказываешь какая ты нехорошая девочка, ата-та самой себе делаешь публично, чем хуже, тем лучше. Все тебе хлопают, поздравляют, и вручают медаль.А что это за медали ?) тоже хоцца ?
??? о, ну ататата это мы умеем ?Это просто. Ща научу. Рассказываешь какая ты нехорошая девочка, ата-та самой себе делаешь публично, чем хуже, тем лучше. Все тебе хлопают, поздравляют, и вручают медаль.
Я не знаю как это работает, но у меня так прокатило
Я здесь нашла на первой странице, в этой же теме и писала, но я в стодневке и участвую??? о, ну ататата это мы умеем ?
А где это рассказывать именно надо , можешь ссылочкой направить ?
Поняла ) ну я пока за медаль не готова бороться , мне б до завтра дожить ?? но буду иметь в виду , спасибо ??Я здесь нашла на первой странице, в этой же теме и писала, но я в стодневке и участвую
Да, здесь как-то более лампово, чем на... я не знаю можно ли здесь про другие ресурсы говорить))Поняла ) ну я пока за медаль не готова бороться , мне б до завтра дожить ?? но буду иметь в виду , спасибо ??
Как в стодневке? Нравится ? Я пока в увертюру записалась
Очень рада за тебя ?? После прочтения первого дневника , так приятно видеть такие результаты. Надеюсь у меня тоже выгорит ???Да, здесь как-то более лампово, чем на... я не знаю можно ли здесь про другие ресурсы говорить))
Ну короче, да, всё огонь???
Ну да, правда после первого дневника было ещё 7 лет полного треша)))Очень рада за тебя ?? После прочтения первого дневника , так приятно видеть такие результаты. Надеюсь у меня тоже выгорит ???
Спасибо ❤️ ЛечуНу да, правда после первого дневника было ещё 7 лет полного треша)))
Успехов и в добрый путь!
Я вообще такое первый раз тут вижу)) Рассказала какая не хорошая, опп..и медаль ...Это просто. Ща научу. Рассказываешь какая ты нехорошая девочка, ата-та самой себе делаешь публично, чем хуже, тем лучше. Все тебе хлопают, поздравляют, и вручают медаль.
Я не знаю как это работает, но у меня так прокатило
Спасибо
Лишь бы не п….лей ?что то да получу.