Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто охренительно описано то, ради чего стоит выбросить алкоголь и никотин из своей жизни! Спасибо тебе!И поздравляю тебя!Я свободен. Такая мысль посетила меня с утра, когда мозг попытался меня растревожить и заставить спешить на работу. Но теперь я решаю переживать мне или я могу спокойно делать дела, а если опоздаю например, конец света от этого не настанет. С двухлетинем меня! Жизнь без ядов оказалась спокойней и умиротворенней. Уровень и сила эмоций вернулась в состояние лучших лет жизни т.е. детства. Мир снова стал интересен и его хочется узнавать а через него лучше понимать себя. После решения этой зависимости видно как можно ещё улучшить свою жизнь и это желание настолько естественное и сильное, что невозможно остановиться пока не достигнешь задуманного.
Чтобы мы новички делали вот без таких вот сообщений! Ведь именно они и мотивируют нас ! Я тоже все выдержу и смогу наслаждаться жизнью без сигарет!Я свободен. Такая мысль посетила меня с утра, когда мозг попытался меня растревожить и заставить спешить на работу. Но теперь я решаю переживать мне или я могу спокойно делать дела, а если опоздаю например, конец света от этого не настанет. С двухлетинем меня! Жизнь без ядов оказалась спокойней и умиротворенней. Уровень и сила эмоций вернулась в состояние лучших лет жизни т.е. детства. Мир снова стал интересен и его хочется узнавать а через него лучше понимать себя. После решения этой зависимости видно как можно ещё улучшить свою жизнь и это желание настолько естественное и сильное, что невозможно остановиться пока не достигнешь задуманного.
Спасибо большое!Поздравляю от души с тремя годами некурения!!!
Да! Определенно да!!!Привет!
Я пока для себя больше склоняюсь к тому, что не должно быть никаких войн, надо просто четко формулировать чего хочу (ежесекундно), в противном случае желание отказа не больше чем мысль-однодневка..
Определенный тип сигар меня сильно "вставлял" и почти не вызывал побочки, в этом и была его опасность)
Но обычные сигареты реально в черном списке уже около года.
А ты можешь ли сказать, что сейчас спустя 3 года чувствуешь себя более счастливо и более "полноформатно" не куря?