#Некурим и у меня все получится!

еще раз,когда нибудь!
Не, видать ты не настоящий индеец.
Прилетела, понтов наколошматила, израсходовала моего ОСОБО ценного внимания
на кучу трафика (я уж неговорю про себестоимость Влада с пижонскими часами наперевес)
и теперь хочешь свалить по тихому?
Не, мать, я тут вижу два варианта:
А) - Ты блондинко. Нынче некурить модно - решила блестнуть. Оказалось непросто - потеряла интерес.
Б) - Ты недооценила сложность проблемки и подошла к вопросу недостаточно подготовлено. А мы, со
своей стороны, недостаточно уделили внимания тебе.

Вариантов решения эссесно также два:
А) Целуй своего йорка в задницу и дальше.
Б) Не пропадай, впереди праздники (т.е. возможно выходные у тебя) - эт просто шикарный шанс порвать
с пагубной привычкой. Сегодня готовимся - завтра начинаем.

P.s. Ты ж посмотри, всего ничего - отказываешся от курения и сколько сразу всяческих пряников, вкусностей и полезностей всяческих. Жаба не давит? Вон глянь на пользователя Lesinda; пока курила - трех слов связать не могла, фотку с тощими лопатками боялась на авку поставить! А щас - уважаемый чел, такие месседжи лупасит что на пулитцеровскую премию впору. Даже дядя Слава Быков ей лайкает. А бабла сколько сэкономила?! - уже даже на вареничную хватает:rolleyes:

Ай да Doro! ай молодца! Юль! вот тебе с крышей поперло! разве можно было сказать лучше??? Нет!!! Правда! Залазь снова в свой розовый танк и поехали!

Не, видать ты не настоящий индеец.
Прилетела, понтов наколошматила, израсходовала моего ОСОБО ценного внимания
на кучу трафика (я уж неговорю про себестоимость Влада с пижонскими часами наперевес)
и теперь хочешь свалить по тихому?
Не, мать, я тут вижу два варианта:
А) - Ты блондинко. Нынче некурить модно - решила блестнуть. Оказалось непросто - потеряла интерес.
Б) - Ты недооценила сложность проблемки и подошла к вопросу недостаточно подготовлено. А мы, со
своей стороны, недостаточно уделили внимания тебе.

Вариантов решения эссесно также два:
А) Целуй своего йорка в задницу и дальше.
Б) Не пропадай, впереди праздники (т.е. возможно выходные у тебя) - эт просто шикарный шанс порвать
с пагубной привычкой. Сегодня готовимся - завтра начинаем.

P.s. Ты ж посмотри, всего ничего - отказываешся от курения и сколько сразу всяческих пряников, вкусностей и полезностей всяческих. Жаба не давит? Вон глянь на пользователя Lesinda; пока курила - трех слов связать не могла, фотку с тощими лопатками боялась на авку поставить! А щас - уважаемый чел, такие месседжи лупасит что на пулитцеровскую премию впору. Даже дядя Слава Быков ей лайкает. А бабла сколько сэкономила?! - уже даже на вареничную хватает:rolleyes:
Можно я буду держаться за тебя когда накатит!:)

Можно я буду держаться за тебя когда накатит!
Братан, есть такая кошерная украинская поговорка: - "Пытання про писню для нас не пытаня":D
Злой Яндекс это перевел как "Вопрос о песне для нас не вопрос" а по понятиям переводится гораздо
короче - "Не вопрос" либо "Базара нема".
Вот токо в моей трудовой биографии есть запись -"водолаз-спасатель" а они токо в фильмах живых достают.
А так все трупами перебиваются. Но я обещаю - я буду очень бдителен:rolleyes:

P.s. Я ваще очень рад, что ты из свого любимого "Позитивного настроя ..." вылез:D

Позитивного настроя ..." вылез
ну точно! он вылез а ты ему про водолазные будни:eek: ему день другой до месяца!
p.s. интересно, Юлинг поедет на танке или хвост подожмет? вроде бабенка-боевая показалась...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу