#Некурим и у меня все получится!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сью! вот ты девчонища!!! как тебе удается спать и одновременно писать посты БЕЗ ОШИБОК!!???
UPD С какого вы ко мне не ходите на дискач? блин! такая классная 21 стр. вышла

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Сью! вот ты девчонища!!! как тебе удается спать и одновременно писать посты БЕЗ ОШИБОК!!???

subdeep, Влад, ты что читаешь с красной ручкой? У меня аж сердце затрепетало от волнения...
Без ошибок? Догадайся с трех раз...
Я была сегодня у тебя на дискаче...:dance:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, расслабься, мы дневники сегодня дома забыли....
Ой..... Игра слов " забыли дневники"...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, Влад, ты что читаешь с красной ручкой? У меня аж сердце затрепетало от волнения...
конечно нет! просто есть такие чудотворцы, что и при солнечнов свете такое нарисуют, что глаз режет!!! и это при моем то словарном запасище:) А чо вы на парня насели? еще и Васильна... вот почему мне кажется, что у неё большой бюст? чо за фигня со мной, чо за фантазии? страстная неделя рулит!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
конечно нет! просто есть такие чудотворцы, что и при солнечнов свете такое нарисуют, что глаз режет!!! и это при моем то словарном запасище:) А чо вы на парня насели? еще и Васильна... вот почему мне кажется, что у неё большой бюст? чо за фигня со мной, чо за фантазии? страстная неделя рулит!
Нет, я иногда тоже хренячу не глядя, да еще и ногти длинные, в правильные клавиши не всегда попадаю:giggle:. А потом редактировать лень. Есть люди, которые пишут такое, что спотыкаешься на каждом слове, а иногда и несколько раз в слове... Орфография - сложный раздел русского языка. Правила выучил, а применить не можешь. Есть еще врожденная безграмотность - здесь, вообще без комментариев! Но мы здесь просто не курим!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Есть еще врожденная безграмотность - здесь, вообще без комментариев! Но мы здесь просто не курим!
гыгыгы, я помню, как ты меня казнила за кучу буковок гыгыгы, недавно перечитал, улыбнуло, вспомнил все. великая вещь этот форум и формат его! у меня, кажется, двое осталось, с кем вместе бросили.... у меня корпоратив впереди.... водяра, разговоры.... блин блин блин.... два пути: 1. сказать вступительную речь и нахерачиться наглухо в течении часа 2. вообще не пить...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
я помню, как ты меня казнила за кучу буковок
прости, я больше не буду и меньше тоже:wub:

у меня корпоратив впереди.... водяра, разговоры.
корпоратив с теми, с кем бросал курить?:eek:
толкай речь, нахерячься и разговаривай разговоры... ты общительный, зачем себе в удовольствии отказывать?:smile_coffee:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
прости, я больше не буду и меньше тоже
не не, я с теплотой вспоминаю, интересное время было, как не свихнулся:alien:

толкай речь, нахерячься и разговаривай разговоры... ты общительный, зачем себе в удовольствии отказывать?
Да чо то очкую, жж я пока ни капли в рот живу... а там природа, девочки, блин, таких троих взяли...., водочка... костер ночь....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Да чо то очкую, жж я пока ни капли в рот живу... а там природа, девочки, блин, таких троих взяли...., водочка... костер
ночь....
А ты не очкуй, тем более природа, девочки... Можно и без водочки...:giggle:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А ты не очкуй, тем более природа, девочки... Можно и без водочки...:giggle:
Ох, да знаю я все, на работе и где живешь фрикции не допустимы... по этому.... ладно, как пойдет. Слушай! как считаешь, 21 стр. удачна? или лучше клипами подавать? тут как, просто, как гость запускаешь и как участник чатишься бод музыку, или я не правы?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
мне клипами нравится.
это да, для познавания, но там в каждый воткнуть надо, а тут включил и фоном хреначит... в этом что то есть, просто я хочу еще серии выложить....
Думаешь это надо пиплу? чо то посещение падает...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
это что? начинаем выражовуваться? а как ты посещение отслеживаешь?
я исправился, было точней, ну ладно. так то два класса я успел закончить и вычесть одну цифру из другой, через день могу, потом составить пропорцию и вот график...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
потом составить пропорцию и вот график...
пропорцию решим, график построим - эт не проблема, только все равно не понимаю, как узнаешь о посещении.
И еще, как ты перекрасился в зеленый цвет за столь короткое время?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
пропорцию решим, график построим - эт не проблема, только все равно не понимаю, как узнаешь о посещении.
И еще, как ты перекрасился в зеленый цвет за столь короткое время?
хм, коррупция проникла во все сферы нашего общества:D ты жж ответила на свой вопрос, я общительный! добрый! веселый! полезный! страшный! высоченный! а такие обязаны быть зелеными :alien: админы так решили;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Да тут не в подругах дело. Сама себе должна достаточно ясно сказать, что не куришь. А дотех пор... баловство.
У тебя так дело стоит, что типа тебя соблазняет окружение. А по сути, нет разницы где некурить, надо тупонекурить!

Соберись и скажи себе нет!

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да тут не в подругах дело. Сама себе должна достаточно ясно сказать, что не куришь. А дотех пор... баловство.
У тебя так дело стоит, что типа тебя соблазняет окружение. А по сути, нет разницы где некурить, надо тупонекурить!

Соберись и скажи себе нет!

Спасибо за совет!Я обязательно попробую еще раз,когда нибудь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу