#Некурим и у меня все получится!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
А че меня кусать, если я пойду (а я могу), то это будет просто издевка над врачом...:wub:

Ксюш@, да скорей всего будут Никоретте впаривать и успокоительные типа Персена, ну чего ещё !Ну и типо предупредите своего терапевта.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я никогда не пытаюсь! Это раз. Ежели кусать сразу кусаю.
А вот одно из твоих предыдущих сообщений
Ксюш@, предлагаешь тя куснуть?
Ну?

Кста 4 месяца - критический период. Сходи...
:mstickle: У мну еще нет 4 месяцев .

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, и чего ? Я прям такой злобный всамделе?:oops:
От куда ж мне знать: злобный ты или нет?
Анекдот из жизни: Мужчина, знакомый мужчина, присылает СМС: Девушка, можно с вами познакомиться?
Первое, что в голову пришло: Откуда ж мне знать, можно тебе с девушкой знакомиться или нет, пойди у мамы спроси!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Это уже как крайний случай,если сама не справлюсь!Расскажу обязательно!Думаю там все основано на заместительной терапии.
Привет! гыгы! ночь прошла!!!? а ты еще живая! :D решение правильное-только на крайняк, наркологи сами курят! Если хвост растрясти, то сходи! Все мега козырные наркологи здесь! Согласись, что бы стать офигенным наркологом, надо торчком побыть... Т.е. ты придешь в клинику, дашь денег, потусишь с реальными торчками и потом тебе не скажут ни чего нового! х.з. деньги лишние - помоги нуждающимся, здесь такие темы ходят. Да ладно, ты успокойся, еще пару дней :banghead: и начнет попускать.

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет! гыгы! ночь прошла!!!? а ты еще живая! :D решение правильное-только на крайняк, наркологи сами курят! Если хвост растрясти, то сходи! Все мега козырные наркологи здесь! Согласись, что бы стать офигенным наркологом, надо торчком побыть... Т.е. ты придешь в клинику, дашь денег, потусишь с реальными торчками и потом тебе не скажут ни чего нового! х.з. деньги лишние - помоги нуждающимся, здесь такие темы ходят. Да ладно, ты успокойся, еще пару дней :banghead: и начнет попускать.
Спасибо,че уж.Курю.Хреновый из меня боец.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо,че уж.Курю.Хреновый из меня боец.
Да!!! курить бросать - это не в пузырьки пердеть.... Ничего, попытка в лоб не удалась.... у тебя это часто бывает, судя по твоему характеру. отойди, подумай и занырни еще разочек...

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Убила! Это ты плохое оружие выбрала... Бери табекс!
Да нет,здесь другое,поняла что нужно терпение и полная сосредоточенность на форуме!Пока сидела -держалась!Стоило выехать к подругам---понеслось !

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Да нет,здесь другое,поняла что нужно терпение и полная сосредоточенность на форуме!Пока сидела -держалась!Стоило выехать к подругам---понеслось !
Я с самого начала с курящими не прекращала общение, просто сама с ними не курила.
И спиртное не употребляла месяца три совсем, боялась, что под шофэ сигаретку захочется.
А потом выпила бокал вина, полчаса глаза косые были, не закурила и не хотелось, рухнула спать!
Юлианна, настраивайся, если у тебя есть желание. Курящие подруги тут абсолютно не при чем. Оставайся с нами! Не курить лучше!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
От ты как малая! в тебе самоуверенности как в танке! на своем веку почти не встречал истинных подруг. тебе первую неделю ваааще нельзя говорить, что бросаешь. хочешь рассмешить ЕГО, расскажи о своих планах :) не огрочайся, тут некоторые по несколько месяцев сидят. то закурят то бросят. у тебя все будет по другому. я даже знаю как.:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Курящие подруги тут абсолютно не при чем. Оставайся с нами! Не курить лучше!!!

Ой ну вот у вас тут девчачье началось бу бу бу(тм). Сью, ты сможешь мягко все донести, я пойду пошатаюсь. она почти дошла, просто подумала, что просто все:) ты же видела, как она на танке любит прокатиться:D смягчи мои правдивые слова:blink:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, обижают девочек, :wub:в соседней ветке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу