#Некурим и у меня все получится!

А че меня кусать, если я пойду (а я могу), то это будет просто издевка над врачом...:wub:

Ксюш@, да скорей всего будут Никоретте впаривать и успокоительные типа Персена, ну чего ещё !Ну и типо предупредите своего терапевта.

Я никогда не пытаюсь! Это раз. Ежели кусать сразу кусаю.
А вот одно из твоих предыдущих сообщений
Ксюш@, предлагаешь тя куснуть?
Ну?

Кста 4 месяца - критический период. Сходи...
:mstickle: У мну еще нет 4 месяцев .

Ксюш@, и чего ? Я прям такой злобный всамделе?:oops:
От куда ж мне знать: злобный ты или нет?
Анекдот из жизни: Мужчина, знакомый мужчина, присылает СМС: Девушка, можно с вами познакомиться?
Первое, что в голову пришло: Откуда ж мне знать, можно тебе с девушкой знакомиться или нет, пойди у мамы спроси!

Это уже как крайний случай,если сама не справлюсь!Расскажу обязательно!Думаю там все основано на заместительной терапии.
Привет! гыгы! ночь прошла!!!? а ты еще живая! :D решение правильное-только на крайняк, наркологи сами курят! Если хвост растрясти, то сходи! Все мега козырные наркологи здесь! Согласись, что бы стать офигенным наркологом, надо торчком побыть... Т.е. ты придешь в клинику, дашь денег, потусишь с реальными торчками и потом тебе не скажут ни чего нового! х.з. деньги лишние - помоги нуждающимся, здесь такие темы ходят. Да ладно, ты успокойся, еще пару дней :banghead: и начнет попускать.

Привет! гыгы! ночь прошла!!!? а ты еще живая! :D решение правильное-только на крайняк, наркологи сами курят! Если хвост растрясти, то сходи! Все мега козырные наркологи здесь! Согласись, что бы стать офигенным наркологом, надо торчком побыть... Т.е. ты придешь в клинику, дашь денег, потусишь с реальными торчками и потом тебе не скажут ни чего нового! х.з. деньги лишние - помоги нуждающимся, здесь такие темы ходят. Да ладно, ты успокойся, еще пару дней :banghead: и начнет попускать.
Спасибо,че уж.Курю.Хреновый из меня боец.

Спасибо,че уж.Курю.Хреновый из меня боец.
Да!!! курить бросать - это не в пузырьки пердеть.... Ничего, попытка в лоб не удалась.... у тебя это часто бывает, судя по твоему характеру. отойди, подумай и занырни еще разочек...

Убила! Это ты плохое оружие выбрала... Бери табекс!
Да нет,здесь другое,поняла что нужно терпение и полная сосредоточенность на форуме!Пока сидела -держалась!Стоило выехать к подругам---понеслось !

Да нет,здесь другое,поняла что нужно терпение и полная сосредоточенность на форуме!Пока сидела -держалась!Стоило выехать к подругам---понеслось !
Я с самого начала с курящими не прекращала общение, просто сама с ними не курила.
И спиртное не употребляла месяца три совсем, боялась, что под шофэ сигаретку захочется.
А потом выпила бокал вина, полчаса глаза косые были, не закурила и не хотелось, рухнула спать!
Юлианна, настраивайся, если у тебя есть желание. Курящие подруги тут абсолютно не при чем. Оставайся с нами! Не курить лучше!!!

От ты как малая! в тебе самоуверенности как в танке! на своем веку почти не встречал истинных подруг. тебе первую неделю ваааще нельзя говорить, что бросаешь. хочешь рассмешить ЕГО, расскажи о своих планах :) не огрочайся, тут некоторые по несколько месяцев сидят. то закурят то бросят. у тебя все будет по другому. я даже знаю как.:)

Курящие подруги тут абсолютно не при чем. Оставайся с нами! Не курить лучше!!!

Ой ну вот у вас тут девчачье началось бу бу бу(тм). Сью, ты сможешь мягко все донести, я пойду пошатаюсь. она почти дошла, просто подумала, что просто все:) ты же видела, как она на танке любит прокатиться:D смягчи мои правдивые слова:blink:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу