Сила воли И в третий раз пошел мужик в лес за ёлкой...

Ирка Ка

Начинающий
Реакции
98
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Лет 15. С перерывами.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Две пачки в три дня. В среднем.
Почему решил(а) бросить
Похмелье и ничего не хотелось - ни пить, ни есть, ни курить. Говорить, кста, тоже. Решила воспользоваться ситуацией.
Попыток бросить
Сознательных 3. И еще в горах не курю. А потом вниз и начинаю заново.
Бросал(а) с использованием методик
Карр и сила воли;)))
Причины прошлых неудач
За компанию и от одной сигареты вреда не будет... Наивная.
Сейчас бросаю с помощью
Похмелье. Случайно. Способ рекомендовать сложно;)
Ну и немного от себя, а лучше много
Чуть погодя. И так много букв.

На самом деле все началось на утро вторника 26.11, пока продолжается. Чуть не сорвалась, повезло, что дома сигарет не осталось. На работе хвалят, как 7 лет назад никто не подкалывает, наоборот, "молодец" говорят.

Ощущения так себе. Первые три дня все ок (шум в голове не в счет), потом началось слюноотделение и прочие нервы. Хочется курить сильно, ночью снится, что закурила, становится стыдно. Просыпаешься с мыслью "Ууух, пронесло".

Из заметного - дыхалка сразу в плюс. Но я плаваю мин 2 раза в неделю. Надо начинать бегать и зал...

Всем привет и сил и понимающего окружения. Мы справимся)

Мы с тобой!!!
Настрой хороший желание есть, справимся вместе!!!

Спс!

Сейчас пришел ЖОР. Если раньше сигарету и дальше бегать, то сейчас бутер с колбасой. 15 бутеров в день.
Вес в конце лета 50, в начале недели 54, сейчас 56,5 . Рост 168.
Запаслась кофе и кефиром.

Спс!

Сейчас пришел ЖОР. Если раньше сигарету и дальше бегать, то сейчас бутер с колбасой. 15 бутеров в день.
Вес в конце лета 50, в начале недели 54, сейчас 56,5 . Рост 168.
Запаслась кофе и кефиром.
Я на яблоках сижу,но что то особого аппетита не почувствовала! А колбасило тоже не хило особенно первые два дня. Да и потом мысли возникают периодически! Но надо держаться раз решились!!!

Всем привет и сил и понимающего окружения. Мы справимся)
Привет!
Говорят, как вы яхту назовете, так она и поплывет!
Мне понравилось название для дневника "Пусть легок и радостен будет мой путь"
Бросайте каку, выберайте свой маршрут в этой жизни и наслаждайтесь!

Я на яблоках сижу,но что то особого аппетита не почувствовала! А колбасило тоже не хило особенно первые два дня. Да и потом мысли возникают периодически! Но надо держаться раз решились!!!
Держимся)
К яблокам отношусь прохладно, я за мандаринки)

Привет!
Говорят, как вы яхту назовете, так она и поплывет!
Мне понравилось название для дневника "Пусть легок и радостен будет мой путь"
Бросайте каку, выберайте свой маршрут в этой жизни и наслаждайтесь!
Ой, я два раза бросала с пафосом и умными мыслями... Как-то не пошло.
Буду пробовать без пафоса с похмелья... Вдруг, получится? ;)

Наблюдения за природой:
1) Утром курить почти не хочется. На работе и улице тоже.
2) Дома, когда одна хочется, аж скулы сводит.
3) Дома вечером, когда муж курит на балконе и возвращается, вдыхаю шлейф и опять едет крыша.

Сейчас пробую рисовать,делать то, что раньше только с сигаретой или через сигарету. Тяжело и медленно.

Если долго мучаться то все у нас получиться)

2) Дома, когда одна хочется, аж скулы сводит.
Мне тоже! Привычка, что поделать-причем многолетняя! Настроение накатами-день хорошее с утра,день вообще как собака,на всех бросаюсь!

Наблюдения за природой - 2.
Рисовать без сигареты получается, но горе тому, кто отвлечет и дернет.
Курение мужа стала переносить спокойней, но и он стал меньше бегать на балкон;)

Взяла на работу скакалку, буду пробовать замещать)
Всем удачи)

Прочие наблюдения - вылез герпес на губе, сон беспокойный (или его отсутствие, что скорее). Цвет лица стал лучше) по словам мамы, а мама плохого не скажет)
Пью много кофе, иначе рубит в сон.

Думаю, что зависеть настроением от бумажных трубочек с сухими листьями как-то неправильно. Я отдельна от них.

Где ты? Неужели закурила?
Тьфу-тьфу, нет, сорри за беспокойство. Просто завал по всем фронтам и не успеваю писать, а мобильный тырнет жестоко глючит.

Наблюдения за природой - 3.
Стали уставать глаза. Раньше как - раз в час перерыв мин на 7-10 и глаза от компа отдыхают, а сейчас как втопила с утра - так до вечера в монитор, перерыва на обед не хватает. Надо ходить на перекуры и не курить)

Прочие наблюдения - настроение мегеристое, валю на пмс, нервы от жизни есть, но курить тянет только на автомате - четкая мысль, что выкуренная сигарета мои проблемы не решит, присутствует.

Прочие наблюдения - вылез герпес на губе, сон беспокойный (или его отсутствие, что скорее). Цвет лица стал лучше) по словам мамы, а мама плохого не скажет)
Пью много кофе, иначе рубит в сон.

Думаю, что зависеть настроением от бумажных трубочек с сухими листьями как-то неправильно. Я отдельна от них.
Ну как твои дела? Жить уже можно?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу