Сила воли И в третий раз пошел мужик в лес за ёлкой...

Вот-вот) как раз ем третью плюшку и об этом думаю...;)
Я конечно "лайк" поставила, но кушать плюшки, сейчас?! :eek:Ир, если дорога фигура, блюди, прям с завтрашнего дня, а то потом изгонять замучаешься. Тут народ от стакана воды вес набирает, а она плюшки.... Конечно же, важно что ты не куришь, но плюшки?!:frantics:
ПеСе: После отказа от сигарет, в первую очередь удар приходится по иммунитету и замедляется обмен веществ!!! Поэтому сначала болячки всякие выскакивают, а потом начинает не по-детски разносить. Вот все, кто тут давно уже обжился, знают про эту подлянку. Пей сейчас много водички, витаминчики и старайся поменьше жрать. Самое тяжелое время у тебя позади, сейчас нужно помочь своему организму побыстрей очиститься от всякой бяки. Так что держись, я же говорю, путь не близкий.

Последнее редактирование:
:eek:Ир, если дорога фигура, блюди, прям с завтрашнего дня, а то потом изгонять замучаешься. Тут народ от стакана воды вес набирает, а она плюшки....:frantics:.
Фигура, конечно, дорога, но в когда в больнице начался жор, лучше имхо есть и восстановить силы, чем голодать) а зимой и я в прошлой жизни набирала, а летом скидывала, иногда по 5 кг за три недели... горный туризм - очень похудательный вид отдыха;)

Сейчас будут три недели без активности, очень постараюсь не набрать много.

Засечем вес на 14 декабря - 54,1 кг рост 167,5. Скачки веса до 2 кг, норма сейчас ~52-54 кг, до родов 57-59 кг.

в прошлой жизни набирала, а летом скидывала, иногда по 5 кг за три недели... горный туризм - очень похудательный вид отдыха;)
То что было в прошлой жизни- не считается!!! Я просто предупредила, знание- сила. Кстати, я стала ни с чего набирать только после 2х месяцев после бросания, при этом следила за калориями как Ночной дозор, а раньше всегда была стройная и совсем не склонная к полноте (при 168 стабильно 51-52 кг). А ты что в больнице делаешь?:eek:Что случилось? Если неудобно говорить, можно в личке.

То что было в прошлой жизни- не считается!!! Я просто предупредила, знание- сила. Кстати, я стала ни с чего набирать только после 2х месяцев после бросания, при этом следила за калориями ...
Спасибо за предупреждение) сама тоже стараюсь следить, больше правда за весом чем за ккал-ми. Ну и за объемом тоже)

Нос делала, по-хорошему, должен лучше начать дышать)

Нос делала, по-хорошему, должен лучше начать дышать)
Теперь красивше будет или просто начнёт лучше дышать? Сделала уже? Выздоравливай и с новым носом тебя:)!!!
цветочек дарю.gif

Нечаянная встреча.
Разбиралась на столе, нашла пачку и зажигалку. Дома была одна, времени покурить и проветрить куча.
Переложил найденное на стол мужу без каких-то эмоций.

Всем привет)

Опаньки, а у кого-то юбилейчик! С двадцаточкой!
poppuri_na_20_let_00-3.jpg
Угощайтесь тортиком - совершенно не калорийный, можно сказать - похудательный, по последнему слову кондитерских достижений :D
Удач!

Ай-я-яй(

Опять хочется, до образования слюны... Ну что ж такое, а?
Была аппатия, дом, больничный, выспалась, насмотрелась кина, начала заниматься кроме дом дел еще и работой и творчеством и сразу захотелось...

Буду о прекрасном.
Сама особо не спортивна, так, раз в год летом в поход, ну и в остальное время чуть лыж, чуть бега, чуть бассейна и трекинга, немного джипоориентирования и т.п. В лучшем случае раз в неделю в среднем.
Когда курила, детскую тренировку 60 мин (т.е. деть с тренером, а я сама плаваю) полностью и интенсивно без передыхов проплавать не могла, макс 30 мин, передых 10-15 мин и еще 20-15. Сейчас за 60 мин не устаю, пусть не офигеть как быстро и технично, но интенсивно.
Вот. Так что даже одной затяжки... не буду.
Хотя сигареты так и лежат на столе... Муж забыл(

Ирка Ка, Молодец, держись, не сдавайся, такой путь уже пройден. Это накаты. Они всё реже будут нападать, отвлекайся, переключайся.:)
А я физ. нагрузки в курительное время намного лучше переносила. Сейчас делю тренировку на две части с перерывом, иначе плохо становится. У кого ещё так было?

Ирка Ка, ...
А я физ. нагрузки в курительное время намного лучше переносила. Сейчас делю тренировку на две части с перерывом, иначе плохо становится. У кого ещё так было?
-удивительное рядом!
Я, конечно, по-молодости считала жутким понтом покурить после пробежки на выходе из леса. И на Эльбрусе выше 4000 бегали, стреляли сигареты, потому как свои кончились, а магазинов там нет;) но постоянное ощущение "на грани" было. Потом на высоте и когда технично курить перестали, в основном, потому что время на перекуры уходит, ну и по соображениям здоровья тоже.

Ирка Ка, Не, не удивительно. Синдром отмены. Метаболизм нарушен. Состояние стресса. Вот и рухнула устойчивость к физ. нагрузкам, в том числе.
Это период такой. В последствии придет в норму, научится организм без никотина функционировать. Кстати, в отличие от многих бросающих, у меня никаких субьективных бонусов для зоровья, кроме того, что кашель уменьшился. Эмоции не в норме. Сон нарушен. Спортом полноценно не выдерживаю заниматься. Обоняние обострилось, все запахи раздражают, даже приятные. От непрятных просто погибаю. Запах курева слышу за много метров. Вот такой сейчас период. Понимаю, что все нормализуется со временем. Закуривать не хочу.

[quote="Seagull, post: 755348, member: 9536"( залетела ) обозреть обстановку, одним глазом.... Чёт затишье с пятницы..... :unsure:Ау!!!!!!![/quote]
Ты поосторожнее с словами. А тоя после первого слова в твоём придлажении точку и воскицатпльный знак поставил. Нужно что то с моим подсознанием делать

Ты поосторожнее с словами.А тоя после первого слова в твоём придлажении точку и воскицатпльный знак поставил. Нужно что то с моим подсознанием делать
Камазик, так тебя не первый день глючит!!! Вот только я что-нибудь напишу, прям сразу твоё подсознание рисует разные картины со смыслом.... Ну, не знаю, не знаю...:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу