Дед Кондрат, утаскивайте![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Про себя как-то кусочками получается. .. вот в больничке сейчас с медленным инетом и плюшками)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Про себя как-то кусочками получается. .. вот в больничке сейчас с медленным инетом и плюшками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно "лайк" поставила, но кушать плюшки, сейчас?!Вот-вот) как раз ем третью плюшку и об этом думаю...![]()
Фигура, конечно, дорога, но в когда в больнице начался жор, лучше имхо есть и восстановить силы, чем голодать) а зимой и я в прошлой жизни набирала, а летом скидывала, иногда по 5 кг за три недели... горный туризм - очень похудательный вид отдыхаИр, если дорога фигура, блюди, прям с завтрашнего дня, а то потом изгонять замучаешься. Тут народ от стакана воды вес набирает, а она плюшки....
.
То что было в прошлой жизни- не считается!!! Я просто предупредила, знание- сила. Кстати, я стала ни с чего набирать только после 2х месяцев после бросания, при этом следила за калориями как Ночной дозор, а раньше всегда была стройная и совсем не склонная к полноте (при 168 стабильно 51-52 кг). А ты что в больнице делаешь?в прошлой жизни набирала, а летом скидывала, иногда по 5 кг за три недели... горный туризм - очень похудательный вид отдыха![]()
Спасибо за предупреждение) сама тоже стараюсь следить, больше правда за весом чем за ккал-ми. Ну и за объемом тоже)То что было в прошлой жизни- не считается!!! Я просто предупредила, знание- сила. Кстати, я стала ни с чего набирать только после 2х месяцев после бросания, при этом следила за калориями ...
Теперь красивше будет или просто начнёт лучше дышать? Сделала уже? Выздоравливай и с новым носом тебяНос делала, по-хорошему, должен лучше начать дышать)
-удивительное рядом!Ирка Ка, ...
А я физ. нагрузки в курительное время намного лучше переносила. Сейчас делю тренировку на две части с перерывом, иначе плохо становится. У кого ещё так было?
Камазик, так тебя не первый день глючит!!! Вот только я что-нибудь напишу, прям сразу твоё подсознание рисует разные картины со смыслом.... Ну, не знаю, не знаю...Ты поосторожнее с словами.А тоя после первого слова в твоём придлажении точку и воскицатпльный знак поставил. Нужно что то с моим подсознанием делать