Сила воли И в третий раз пошел мужик в лес за ёлкой...

Ирка Ка, залетела обозреть обстановку, одним глазом.... Чёт затишье с пятницы..... :unsure:Ау!!!!!!!
Привет) забегалась, общая мегеристость цветет пышным цветом, уж думаю попить чего успокаивающего. Толи быт заел, то ли небыт.
Ездили на пьянку без ребенка, думала, еще в машине сорвусь, ан нет. Запах нравится, а курить не тянет даже под алкоголь.

Ирка Ка, позабавил твой дневник, начиная с названия(это кстати мой любимый мультик). Отличное чувство юмора) Правильный настрой и чувство юмора это главное что нужно, чтобы изменить свою жизнь.

Ирка Ка, позабавил твой дневник, начиная с названия(это кстати мой любимый мультик). Отличное чувство юмора) Правильный настрой и чувство юмора это главное что нужно, чтобы изменить свою жизнь.
Ну здорово, что нравится) На публику тоже работаем, заражаем и поддерживаем добрым примером.
Жизнь меняется, да.
Оказывается, немаленький её пласт висел на перекурах( В плане общения с близкими, да так(

Ирка Ка, не стоит лишать себя перекуров, только по той причине, что бросила курить. Нравилось ходить на перекуры с коллегами, продолжай ходить. Это не преступление, главное не кури. Со временем это здорово надоест, особенно когда коллеги и в дождь и в град и в метель идут покурить на улицу.

Ирка Ка, не стоит лишать себя перекуров, только по той причине, что бросила курить. Нравилось ходить на перекуры с коллегами, продолжай ходить. Это не преступление, главное не кури. Со временем это здорово надоест, особенно когда коллеги и в дождь и в град и в метель идут покурить на улицу.
Все немного хуже. Коллеги на улице это одно, а муж на кухне вечером - другое.

а муж на кухне вечером - другое.
У моего жена была на кухне с сигаретой, тогда и была белой и пушистой, А сейчас с кухни удираю и без надобности не появляюсь, Мой поговорить любит-я его могла слушать только когда курила. Так что у него радость не очень...( комп глючит,не пойму )

У моего жена была на кухне с сигаретой, тогда и была белой и пушистой, А сейчас с кухни удираю и без надобности не появляюсь, Мой поговорить любит-я его могла слушать только когда курила. Так что у него радость не очень...( комп глючит,не пойму )
ООО, как с нас написали...
Что делать будем, женщины, бросившие курить?
Думаю пока составить список совместных занятий для всей семьи, чтобы всем интересно было, а то быт совсем заел (((

Со временем это здорово надоест, особенно когда коллеги и в дождь и в град и в метель идут покурить на улицу.
О да, теперь смотришь на них как на придурошных, хотя всего полгода назад в любую погоду и при любой возможности .... М-да....

Всех с наступающим и новым!
Здоровья, сбычи мечт и сил мечтать)

getImage (96).jpg
Ирка Ка, Как твои дела? Куда пропала? На отдыхе?

Посмотреть вложение 50272 Ирка Ка, Как твои дела? Куда пропала? На отдыхе?
А, если бы на отдыхе;) на работе)
Ничего не происходит, временный затуп. Отъелась вот (зато есть задача вернуться в форму за месяц и сбросить мин 4 кг.
Как у вас?

Оказалось, выкурить сигару совсем не страшно и под алкоголь хорошо пошло. Но только одну, на бумажные и прочие сигареты не тянет почти, даже в курящей компании.

getImage (74).jpg
Это я всем дарю,кто о фигуре радеет!!! Значит у тебя все нормально,а я перепугалась-что то тебя не видно,потом почитала-вроде бы на отдых не собиралась. Самое плохое предполагать не хочется.

Печалька.
Для потомков подтверждаю - после бросания курить набирается вес, да не сразу, а где-то через месяц. Seagull, привет, да... пришлось учиться на своих ошибках(
Так совпало, что месяц этот наложился на послеоперационный без физухи, привычных радостей... Остались только вкусняшки и сериалы...
Сейчас + 9 с лета, из них +5 за последний месяц. В принципе, мой норм вес до рождения ребенка, ну чуть больше... но уже не нравится( Или просто паранойя. По фоткам - выглядит аппетитно...

Вернулась обратно в бассейн - форму однако не потеряла. Все так же быстрее бабушек, большинства теть и некоторых дядь... и медленне лосей в ластах или без ласт, но кролем/баттерфляем.

В остальном приятный дурдом, из серии вроде надо, а зачем и получится ли - хз. Обретение опыта.

Ирка Ка, Привет! Давненько тебя не было в дневничке. У меня такое впечатление, что вес, не менее 5 кило набирают абсолютно все. Вот есть хоть-кто-нибудь, кто НЕ набрал? Так что, мы все такие, если тебе от этого легче, конечно:)

Lea, спасибо за сочувствие) живем дальше.
Просто никогда не думала что буду читать о диетах, калориями и проч;)

Сводки с полей:
жизнь продолжается, курение отдельно, я отдельно. Сигара не в счет - бывает раз в месяц по случаю и по одной. На утро или догнаться - не тянет.

Ничто так не мотивирует не есть сладкого как 50 мин на беговой дорожке, после которых пульсометр показывает - потрачено ~280 Ккал, 37 грамм жира... А убрать надо минимум 4 кила... Путем простых расчетов получим... Хотя сам тренажер говорил о 500 Ккал;)

Реакции: Lea
Сводки с полей:
да, с тех пор не курю. НАдо дневник перенести, но уже забыла как)
Уже не говорю о себе, БРОСИЛА, просто НЕ КУРЮ.

Вообще, совсем.

У вас получится. Кстати, уже получилось)

Те, кто думает что нервяк -- оправдание --
за эти годы развелась из неудачного брака, онкология близкого человека и смерть очень хорошего, но не близкого, ребенок пошел в школу -- первый класс -- нервяк еще тот, вынудили уволится с работы -- и пол года на фрилансах в кризис..., ломала ногу -- у меня 5ый этаж без лифта, если что;)

Так вот -- Жизнь прекрасна!

по весу + 7 кг (раньше средний 55, сейчас 62)
но
с этим весом мы записались на московский марафон, на асфальте бегаю 13,5 км за 1-06, а лес 20 км за 1-46

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу