И вновь продолжается бой...

Мне кажется, у вас точно есть этот магазин.
да есть, только вот что то цены не порадоввали совершенно... Уж не знаю, почему, может уже во всем мире так, просто я отстал?................

Де-юре я до сих пор ростовчанка, я у бывшего мужа прописана. И дочка в Ростовской ЦГБ родилась.
Эт ты уже где-то прочитал, что я родом оттуда?

Кстати, надо место жительства в профиль бахнуть. А то я в Питер уезжала работать, убрала город.

надо место жительства в профиль бахнуть
бахни, чо. Всегда интересно, где сейчас человек территориально. Либо общие темы, либо повод поинтересоваться чем нибудь... Интересно, из Кенигсберга кто-нибудь есть? Вот бы куда съездить.. По онлайн-камерам смотрел - тишайший город, и без пробок, как в Советском Союзе живут))))

Роман Николаич,
45 дней! Молодец!!!!!
4072c3.gif

Спасибо, сударыня! Приятно, что твои успехи радуют еще кого-то.... Многократно сил прибавляет)))))))))))))))))))))
Однозначно, радуют! Здесь, в моем понимании, такая маленькая страна, где никто друг друга не видел в реальной жизни, но так трепетно относятся друг к другу и переживают друг за друга!!! Наверное, в реальной жизни это встречается достаточно редко!

А кем работала в Питере?
И швец, и жнец, и ваще пипец. Помощником директора. Не понравилось мне.
Всегда интересно, где сейчас человек территориально.
Краснодар. Уже года полтора.
Интересно, из Кенигсберга кто-нибудь есть?
Не видала. Наверняка есть кто-то. Я там не была и даже не слышала ничего про город.

реальной жизни это встречается достаточно редко
больше скажу - это вообще не встречается. Мне, по крайней мере, не встречалось, если не семья. Да и в семье не в каждой.)))))))))

А я вот еще на Камчатку никак не слетаю. Родня зовет-зовет, не дозовется никак.
Я жила там по соседству. Ну по Ыхним меркам это соседство. Угольные Копи под Анадырем. Там интересно. ))))) Жить тяжело, а побывать интересно.
не понравилось да и бог с ним. Главное - внутреннее согласие с самим собой, мне кажется. Иначе ни удачи, ни счастья не видать
Потому и Краснодар. Ну и плюс климат не подошел.
больше скажу - это вообще не встречается. Мне, по крайней мере, не встречалось, если не семья. Да и в семье не в каждой.)))))))))
Да не скажи так пессимистично. Встречается. Но да, реже, чем хотелось бы.

Nuta, да, Анадырь и Камчатка - это рядом. ))) Я сам из Новосибирска вообще. 15 лет назад понесло по стране. Пока вот на Дону, дальше посмотрим.

не скажи так пессимистично. Встречается.
ну дак я ж про свой опыт только лишь... Надеюсь, что где то в мире встречается, и вообще есть края, где все-все хорошие! :showoff:Тут действительно, уж сколько грабли не учили, а сердце верит в чудеса.....

• Лайк
Реакции: Nuta
Nuta, тебя, я смотрю, тоже по России-матушке швыряет от души....:spin: Анадырь, Питер....

Nuta, тебя, я смотрю, тоже по России-матушке швыряет от души.... Анадырь, Питер....
Это только начало длинного списка. У меня отец был, как весна - так на крыло. И бабушка - в жопу раненая рысь. Меня с полугода тягали поездами-самолетами по всему Союзу. Потом сама справлялась. Сейчас осела в Краснодаре, прижилась. Поняла это, когда из Питера возвращалась. Что все, хочу стабильности и хочу в Краснодаре жить. На всю жизнь запомню, как самолет из туч вынырнул, и меня ослепило солнце, которое я месяц не видела.

А ты, я так понимаю, тоже помотался по стране?

А ты, я так понимаю, тоже помотался по стране?
да, солнце это здорово.... Меня в основном по Кавказу. Как из Новосиба в 1998 уехал в Подмоскву, оттуда на контракт, так и мотает до се. Пока вот тоже в Ростове, даже сам не знаю, куда дальше стрельнет. Вроде и неплохо тут, но всё равно как то неспокойно... Не сидится, вобщем... )))) Как твоей бабушке примерно....

чёрт, по коридору общаги невыносимый запах жареной картошки..... Изверги, нельзя же так с переводчиками, я же жрать хочу!!! А готовить чего то безумно лень... Доширак. Вот решение всех проблем. И майонез. Превращает доширак в деликатес.))))))))))))))

Последнее редактирование:
Не сидится, вобщем...
Гы!
Доширак. Вот решение всех пролем. И майонез. Превращает доширак в деликатес.))))))))))))))
Маньяк... Ну хотя бы сосисок поджарить кружочками и пачку мороженых овощей туда бахнуть. Брокколи, например. По времени на пять-десять минут дольше Доширака, но вкуснее и больше похоже на еду. Я во всяком случае полчаса назад так и сделала.

Переводчик? Военный переводчик, правильно понимаю?

Переводчик? Военный переводчик, правильно понимаю?
упаси бог... Это фраза из ИванВасильича.. Всего лишь. У меня проще, я водитель. И таки да, военный водитель. А вот за овощами надобно ехать аж в Ашан, но безумно неохота.... Так что Доширак форева! :poop:

мороженых овощей
а вообще надо бы натаскать себе в холодильник подобного силоса разнопланового... Пригождаться будет иногда, я думаю. Оно в самом деле и вкуснее и полезнее всяких там лапшей...

• Лайк
Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу