И вновь продолжается бой...

Роман Николаич, я эту фразу не помню, поэтому поняла буквально. Да и по айкью всяческим я бы больше переводчика заподозрила, чем водителя.

Силос - это удобно. В морозилке лежит, кушать не просит. Я жуткая лентяйка в плане кухни, когда одна живу. Но пожрать не дура, от доширака и майонеза нос ворочу. Поэтому я знаю тысячу и один рецепт, как приготовить суп из банки консервированного горошка и копченой колбасы или кекс за 5 минут взбивания подручных продуктов.

Nuta, а я умный водитель... Новый облик армии.))) Вот значит за рецептами к Вам, сударыня, бегать буду. Потому как в плане готовки (тоже когда один) мне вообще проще в столовую нашу сходить, благо недалеко. Когда же не один, вообще ни прикасаюсь. Но вот иногда бывают приступы, в полнолуние в основном, могу и плов, и пирожков нажарить, и по большому счету вообще нет пределов мастерству... Сам себя после таких обострений боюсь.... Хорошо, хоть редко такое бывает. ;)

• Лайк
Реакции: Nuta
Роман Николаич, а я люблю, когда мужчина готовит. К мужчинам, которые готовить не умеют, вообще с какой-то брезгливостью отношусь. Маменькины сынки, не способные обеспечить себе элементарные удобства. Умеет, но не хочет - это уже такая небрежная ленца, это можно.

Так что не бойся обострений. Обрастать фартуком в полнолуние - это не страшно.

Обрастать фартуком в полнолуние - это не страшно.
классно... Ты мне все больше нравишься как собеседник. ))))) Да, действительно, я тоже считаю, что в бытовом плане мужчина должен уметь всё. И готовить, и стирать, и ремонт и уборку после него. Такое полностью автономное и самодостаточное созданьице, могущее не только себе, но и , так сказать, прайду своему создать комфорт и покой. А иначе нафиг ты нужен, мужчина такой?.. Не слишком пафосно вышло, не? А то многие, знаешь ли, на словах как Лев Толстой, а на деле...... Но я довольно долго в свое время один жил, плюс армейские всякие приколюхи в башке в плане порядка... Вот и вышло то, что имеем. Такое вот самодостаточное.

• Лайк
да, а вот сегодня на обед у Роман-Николаича вареные котлеты...:cry: С добавлением бульонных кубиков, сухого укропа ну и лаврушки, как водится... А фигли, времени не особо, вчера как обычно, поленился что либо делать. Да и вообще утром чуть работу не проспал. Если бы не смс от банка... Обрадовался уже, что деньги какие-нибудь пришли вдогон к зарплате, ан нет... Оплата за мобильный банк. Зато я от той смски разбудился и побежал арбайтен... Успел как раз..

• Лайк
лабуду какую то пишу... Ну а чо, мой же дневник то, правильно? Значит, что хочу, то и пишу.. Это как будто сижу на подоконнике своей квартиры на первом этаже, свесив ноженьки на улицу и брежу потихоньку... Главное, чтоб без агрессии, мата и оскорблений правящей партии...:smile_coffee: Хотя иной раз ох как хочется... А люди идут мимо, кто то проходит, кто то улыбнется и кивнет, кто то приостановится и ответит... Помашет рукой и пойдет дальше... А я вслед улыбнусь и давай дальше ахинею нести... Неумную, но покойную....)))))))))))))))))))))))

• Лайк
Ты мне все больше нравишься как собеседник.
Благодарствую. Трепло редкое, ага.
вареные котлеты...
Йопт... Это как???

Последний пост - посмеялась. У меня примерно так же. За полтора года так 300 страниц и набежало. То я брежу, то прохожий какой остановится - с ним потрындим, то целый консилиум собирается. Особенно если что-то провокационное выкрикнуть. Тогда и за ноги с подоконника попытаются стащить, а может даже и побить. Своя тусовка уже образовалась, кто потрындеть друг к другу ходит стабильно, как на чай вечерком. Есть еще Шеф, к которому можно забежать и клизму вставить, потому что он уже седьмой раз сорвался за эти полтора года и пробует восьмой. Весело тут у нас, ага...

Я работаю дома, ноут открыт, обновила оповещения... или с телефона вышла - о, что-то любопытное. Сейчас, мож, отвечу. А мож потом, когда освобожусь.

Последнее редактирование:
Трепло редкое, ага.
... скорее, редкостное, даже можно сказать, эксклюзивное...:showoff:

да ну как,как... Все в названии. Были они в состоянии мамонтов в Антарктиде времен ледникового периода, жарить так, чтоб прожарились, времени не было, вот и избрали они себе судьбу сами.... Упали-отжались-сварились...:dance:

пытаются стащить, а может даже и побить.
ну тут ружьишко какое-никакое нужно рядушком держать... А то мало ли, неадеквашек хватает, надо бы уменьшать их поголовье...:playfull:
да уж, весело, но зато здорово. Мне нравится.

• Лайк
Роман Николаич, с 50-тью днями некурения!!!!
Ура-а-а-а-а!!!!!
спасибо большое! Чо то тянет курнуть... Прям таки разик вот затянуться, как у того длинного урода из к/ф "Привидение"... Ну не прям так, не отдал бы все на свете за затяжку, но все таки. Особенно "помогают" курящие друзья-приятели, надымят вокруг, гады... Я все равно справлюсь, я сильнее всех!:stomp:

спасибо большое! Чо то тянет курнуть... Прям таки разик вот затянуться, как у того длинного урода из к/ф "Привидение"... Ну не прям так, не отдал бы все на свете за затяжку, но все таки. Особенно "помогают" курящие друзья-приятели, надымят вокруг, гады... Я все равно справлюсь, я сильнее всех!
:skip: спорт !!!!!

Роман Николаич,

Прям таки разик вот затянуться
убери с аватарки позу разгильдяйную....не надо себя провоцировать и смотреть на это со слюноотделением.....

Особенно "помогают" курящие друзья-приятели, надымят вокруг, гады...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, ты их просто пожалей, ведь не могут ....слабенькие духом, прикидываются сильными, а сами в рабстве, в кандалах никотиновых, а ты - СВОБОДЕН!!!!!!

Я все равно справлюсь, я сильнее всех!
Попал в зависимость легко, никто не неволил....сейчас потрудиться над собой придется, ведь с горочки на саночках - легко, а в горочку саночки затащить??????

убери с аватарки позу разгильдяйную....
эх, хорошо то как тогда было... Пять суток полнейшего беспредела, блуда и пьянства.......))))))))))))))))))))))))))))) Но ты права, нужно убрать. Ибо тот Николаич уже сдох в том же 2008м году. Нам нужен новый вожак. :wavespin:

эх, хорошо то как тогда было...
Роман Николаич, вот оно тебя и колбасит, правильно я заметила твое слюноотделение....жалеешь себя милень-к-а-й

Нам нужен новый вожак.

Возьми в свои сильные и нетрясущиеся руки знамя и вперед, и с песней, но не скулить, твою мать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу