Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбрасывай его. Нафига он бросившему?У меня табак вирджинский заныкан. http://kharkovforums.com/images/smilies/015.gif
Для этого просто запишитесь в 30-ти дневную программу по отказу от курения. И вы бросите за 60 секунд, минимум на 30 дней. Программа бесплатна. Эффективность приближается в 70-ти процентам. А это на уровне платных тренингов.
Кликните сюда, чтобы записаться в 30-ти дневную программу по отказу от курения.
Участие в программе требует регистрации на форуме. Это важный нюанс. Если вам лень регистрироваться - это тревожный звоночек. Значит, вам лень сделать небольшой шаг на пути к своей мечте - бросить курить. Значит вы попросту не хотите бросать курить. Подумайте об этом.
С уважением к Вам, Сергей Князев. Психолог. Коуч. Сертифицированный специалист в области системной терапии зависимостей. Основатель самого крупного в рунете по отказу от курения - Некурим.рф
Не поверишь Димон, но мы живем в виртуальной реальности. Я уже более 10 лет все эти феномены исследую, но не кому не рассказываю, воспринимают за сумасшедшегоБлин....
я ща наткнулся на эксперимент с прохождением электронов через 2 щели... я раньше об этом не слышал.
Интересно, ща покопаю дальше))))))
А если я не смотрела?Не поверишь Димон, но мы живем в виртуальной реальности. Я уже более 10 лет все эти феномены исследую, но не кому не рассказываю, воспринимают за сумасшедшего
Есть фильм секрет и секрет 2, с них все и началось ещё в конце 2007
не, эксперимент более старый.Не поверишь Димон, но мы живем в виртуальной реальности. Я уже более 10 лет все эти феномены исследую, но не кому не рассказываю, воспринимают за сумасшедшего
Есть фильм секрет и секрет 2, с них все и началось ещё в конце 2007
Конечно в Реале, но ты ли создаёшь этот реал или ты являешься частью чужогоА если я не смотрела?
Может я ещё в реале?
Всего: 153 (пользователей: 53, гостей: 72, роботов: 28)С уважением к Вам, Сергей Князев. Психолог. Коуч. Сертифицированный специалист в области системной терапии зависимостей. Основатель самого крупного в рунете по отказу от курения - Некурим.рф
Жесть, аж мурашки по телу пробежали, как отличить робота от человека здесь?Всего: 153 (пользователей: 53, гостей: 72, роботов: 28)
это следствие работы многочисленных прог по продвижению сайтов\рекламыВсего: 153 (пользователей: 53, гостей: 72, роботов: 28)
Женя,жаль что ты уходишь. Ты потом немного больше можешь рассказать на эту тему?Конечно в Реале, но ты ли создаёшь этот реал или ты являешься частью чужого
Это дилемма и требует неограниченного времени для обсуждений, а я вынужден пойти слопать несколько бутриков и спать
Вот те, кто говорит, что русские хакеры Трампа выбрали и взломали сеть правительства ФРГ, те точно роботы.Жесть, аж мурашки по телу пробежали, как отличить робота от человека здесь?
Согласен, извиняйте, просто посмеялся, больше не буду.Тут вобще то форум без политики .и это радует.
Парадоксы квантовой механики простым языком. Смотрим до концаЖеня,жаль что ты уходишь. Ты потом немного больше можешь рассказать на эту тему?
Давай тут. У Димы в дневнике
Парадоксы квантовой механики простым языком
Парадоксы квантовой механики простым языком. Смотрим до конца