Авторский И всё таки решение принято...

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрел просмотры моего дневника. Может и правда оставить? Даже если хоть кому-то помог.
До сих пор считаю, что правильную тактику выбрал, иначе сорвался бы. Принял решение, а дальше просто наблюдаем. :D

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас посмотрел просмотры моего дневника. Может и правда оставить? Даже если хоть кому-то помог.
До сих пор считаю, что правильную тактику выбрал, иначе сорвался бы. Принял решение, а дальше просто наблюдаем. :D

Я тоже твой дневник почитала))
Пересмотрел видео, как же всё изменяется на глазах, как буд-то в другой стране живём. Изменения из Германии и не заметны, наверное.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пересмотрел видео, как же всё изменяется на глазах, как буд-то в другой стране живём. Изменения из Германии и не заметны, наверное.
Я смотрю иногда зомбиящик))
Сегодня фотографии новогодние товарищ из Москвы прислал. Красота там))

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Я смотрю иногда зомбиящик))
Сегодня фотографии новогодние товарищ из Москвы прислал. Красота там))
Да даже не объяснить. В Европе всё медленно происходит, а здесь всё как с цепи сорвалось. Ещё недавно говорил, в 90-е, что удавку на меня не накинуть, а сейчас к соседнему подъезду переезжаю и ремень автоматически накидываю. Несколько лет назад на европейские города, как на высшую цивилизацию смотрели, а теперь, ну город и город. :)
Ту же Москву я раньше сильно не любил, а теперь с Берлином сравниваешь, свои плюсы и минусы есть. Для нас уже дикость, что касанием телефона нельзя проезд оплатить и электронную карту на любом языке посмотреть. Даже наше захолустье с какой нибудь Прагой по удобству жизни начали сравнивать. Всё очень быстро меняется.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да даже не объяснить. В Европе всё медленно происходит, а здесь всё как с цепи сорвалось. Ещё недавно говорил, в 90-е, что удавку на меня не накинуть, а сейчас к соседнему подъезду переезжаю и ремень автоматически накидываю. Несколько лет назад на европейские города, как на высшую цивилизацию смотрели, а теперь, ну город и город. :)
Ту же Москву я раньше сильно не любил, а теперь с Берлином сравниваешь, свои плюсы и минусы есть. Для нас уже дикость, что касанием телефона нельзя проезд оплатить и электронную карту на любом языке посмотреть. Даже наше захолустье с какой нибудь Прагой по удобству жизни начали сравнивать. Всё очень быстро меняется.
Я очень рада))
Самое главное,чтобы это всем было доступно)

Реакции: SaGa

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Я очень рада))
Самое главное,чтобы это всем было доступно)
Да нет, конечно. Доступно далеко не всем, страна-то огромная. Но та же Москва и Питер это уже 20 миллионов.
В захолустье ещё дикость, но всё меняется. Прикольно, когда в пяти часах от Владивостока нормальный вайфай в гостинице и четыре г, а в Болгарии по телефонному проводу динозавры скрепят. :facepalm:
Перепады жуткие, конечно, но потихоньку что-то движется.
А так, всякого дурдома хватает, у вас стабильнее, что ли... Даже не знаю, как объяснить.
Как Москва не Россия, так и Германия не Европа. Как- то так.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да нет, конечно. Доступно далеко не всем, страна-то огромная. Но та же Москва и Питер это уже 20 миллионов.
В захолустье ещё дикость, но всё меняется. Прикольно, когда в пяти часах от Владивостока нормальный вайфай в гостинице и четыре г, а в Болгарии по телефонному проводу динозавры скрепят. :facepalm:
Перепады жуткие, конечно, но потихоньку что-то движется.
А так, всякого дурдома хватает, у вас стабильнее, что ли... Даже не знаю, как объяснить.
Как Москва не Россия, так и Германия не Европа. Как- то так.
Это так))

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
@Dimok099 Приветствую! Совсем некурящий и дата 250 без дыма. Поздравляю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу