Dimok099
Патриот
Дельфином? Привет ему!!!С другим Димой мы общаемся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дельфином? Привет ему!!!С другим Димой мы общаемся
Передам))Дельфином? Привет ему!!!
Сейчас посмотрел просмотры моего дневника. Может и правда оставить? Даже если хоть кому-то помог.
До сих пор считаю, что правильную тактику выбрал, иначе сорвался бы. Принял решение, а дальше просто наблюдаем.
Пересмотрел видео, как же всё изменяется на глазах, как буд-то в другой стране живём. Изменения из Германии и не заметны, наверное.Я тоже твой дневник почитала))
Я смотрю иногда зомбиящик))Пересмотрел видео, как же всё изменяется на глазах, как буд-то в другой стране живём. Изменения из Германии и не заметны, наверное.
Да даже не объяснить. В Европе всё медленно происходит, а здесь всё как с цепи сорвалось. Ещё недавно говорил, в 90-е, что удавку на меня не накинуть, а сейчас к соседнему подъезду переезжаю и ремень автоматически накидываю. Несколько лет назад на европейские города, как на высшую цивилизацию смотрели, а теперь, ну город и город.Я смотрю иногда зомбиящик))
Сегодня фотографии новогодние товарищ из Москвы прислал. Красота там))
Я очень рада))Да даже не объяснить. В Европе всё медленно происходит, а здесь всё как с цепи сорвалось. Ещё недавно говорил, в 90-е, что удавку на меня не накинуть, а сейчас к соседнему подъезду переезжаю и ремень автоматически накидываю. Несколько лет назад на европейские города, как на высшую цивилизацию смотрели, а теперь, ну город и город.
Ту же Москву я раньше сильно не любил, а теперь с Берлином сравниваешь, свои плюсы и минусы есть. Для нас уже дикость, что касанием телефона нельзя проезд оплатить и электронную карту на любом языке посмотреть. Даже наше захолустье с какой нибудь Прагой по удобству жизни начали сравнивать. Всё очень быстро меняется.
Да нет, конечно. Доступно далеко не всем, страна-то огромная. Но та же Москва и Питер это уже 20 миллионов.Я очень рада))
Самое главное,чтобы это всем было доступно)
Это так))Да нет, конечно. Доступно далеко не всем, страна-то огромная. Но та же Москва и Питер это уже 20 миллионов.
В захолустье ещё дикость, но всё меняется. Прикольно, когда в пяти часах от Владивостока нормальный вайфай в гостинице и четыре г, а в Болгарии по телефонному проводу динозавры скрепят.
Перепады жуткие, конечно, но потихоньку что-то движется.
А так, всякого дурдома хватает, у вас стабильнее, что ли... Даже не знаю, как объяснить.
Как Москва не Россия, так и Германия не Европа. Как- то так.