Dimok099
Патриот
Ничего, главное, что бы не как в Кирове. Там сугробы в полметра насыпало, а потом дождь полил. Дали им джазу в конце апреля.Цветёт. Но сейчас похолодание идёт. Будет опять мороз ночью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, главное, что бы не как в Кирове. Там сугробы в полметра насыпало, а потом дождь полил. Дали им джазу в конце апреля.Цветёт. Но сейчас похолодание идёт. Будет опять мороз ночью
Ничего, главное, что бы не как в Кирове. Там сугробы в полметра насыпало, а потом дождь полил. Дали им джазу в конце апреля.
Не знаю. У меня своих проблем навалилось, а тут пришёл вечером на форум, вроде как конфликт какой-то был. То ли полномочия превысил, а потом с администрацией из-за этого проблемы, то ли ещё что-то. Точно не расскажу.Дима,что с вашим капитаном?
Спасибо ДимаНе знаю. У меня своих проблем навалилось, а тут пришёл вечером на форум, вроде как конфликт какой-то был. То ли полномочия превысил, а потом с администрацией из-за этого проблемы, то ли ещё что-то. Точно не расскажу.
Дорое утро!Дима,Привет!
как ты,как папа?
Спасибо громадное. Думал, что мой дневник канет в лету, по забвению. Но раз уж не судьба пока, то сделаем ещё одну запись.Посмотреть вложение 646282
Немного с опозданием ,Но поздравляю!)
Это кто тут подразниться зашёл, ась?
Привет!!! Главное, что не куришь!!! Все остальное наладится!!! Ты молодец!!!Давненько я тут не был и не собирался. Даже сам не знаю как забрёл, но раз уж так получилось, то напишу, что нибудь.
Хотите узнать, что будет, когда Вы бросите курить? Я Вам расскажу.
За первые пару месяцев я набрал 20+кг, учитывая, что жрал овощи и заботился о своей тушке.
До сих пор пытаясь сделать обычную зарядку на турнике, мои суставы говорят:
- Да иди ты в клюв со своим центнером и начинают болеть.
Последний раз я ставил пломбу в 89-м году в молочные зубы. Сейчас пару зубов посыпались и болят, нашёл нормальных врачей и на днях пойду относить деньги.
Отдышка достала, раньше был как конь, а теперь сдыхаю от ср-х семи этажей.
Вы всё ещё хотите спросить, стоит ли бросать курить после 25 лет курения? Так я вам отвечу, ДА!!!!!!
Это классно! Курить иногда хочется, но я к этому привык и мне искренне жаль всех курящих.