Langolier
Пророк
Тезка, привет!Давненько я тут не был и не собирался. Даже сам не знаю как забрёл, но раз уж так получилось, то напишу, что нибудь.
Хотите узнать, что будет, когда Вы бросите курить? Я Вам расскажу.
За первые пару месяцев я набрал 20+кг, учитывая, что жрал овощи и заботился о своей тушке.
До сих пор пытаясь сделать обычную зарядку на турнике, мои суставы говорят:
- Да иди ты в клюв со своим центнером и начинают болеть.
Последний раз я ставил пломбу в 89-м году в молочные зубы. Сейчас пару зубов посыпались и болят, нашёл нормальных врачей и на днях пойду относить деньги.
Отдышка достала, раньше был как конь, а теперь сдыхаю от ср-х семи этажей.
Вы всё ещё хотите спросить, стоит ли бросать курить после 25 лет курения? Так я вам отвечу, ДА!!!!!!
Это классно! Курить иногда хочется, но я к этому привык и мне искренне жаль всех курящих.
Я вес не набрал, наоборот, скинул. Но тоже появились проблемы с суставами. С тремя суставами: оба плечевых и правый тазобедоенный. Первым вылетел правый плечевой через месяц после отказа. Потом тазобедренныц и вот в начале сентября вылетел левый плечевой. При этом проблемы серьезные, лечение не то что не помогает, а даже не может остановить отрицательную динамику. Лечат ортопед, ревматолог, невролог и эндокринолог. Так вот двое из них прямо говорят, что это следствие отказа от сиг. Резкое изменение метаболизма инициировало системные разрушения.
Понятно, что сейчас снова курить уже нет смысла.
Но, блин, если бы я знал, что будет так хреново с суставами из-за отказа, я бы несколько раз взвесил
Как-то так.....
Последнее редактирование: