Авторский И всё таки решение принято...

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Давненько я тут не был и не собирался. Даже сам не знаю как забрёл, но раз уж так получилось, то напишу, что нибудь.
Хотите узнать, что будет, когда Вы бросите курить? Я Вам расскажу. :)
За первые пару месяцев я набрал 20+кг, учитывая, что жрал овощи и заботился о своей тушке.
До сих пор пытаясь сделать обычную зарядку на турнике, мои суставы говорят:
- Да иди ты в клюв со своим центнером и начинают болеть.
Последний раз я ставил пломбу в 89-м году в молочные зубы. Сейчас пару зубов посыпались и болят, нашёл нормальных врачей и на днях пойду относить деньги.
Отдышка достала, раньше был как конь, а теперь сдыхаю от ср-х семи этажей.
Вы всё ещё хотите спросить, стоит ли бросать курить после 25 лет курения? Так я вам отвечу, ДА!!!!!!
Это классно! Курить иногда хочется, но я к этому привык и мне искренне жаль всех курящих. ;)
Перспективы на любителя, конечно, но ты молодец)
Курить в любом случае нужно бросать, а потом уже все остальное.

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет!!! Главное, что не куришь!!! Все остальное наладится!!! Ты молодец!!!:kiss:
Даже вариантов нет, я теперь не курящий! Всегда выделывался, но должен признать, что форум реально помог перенести самые трудные моменты.
Друг детства собрался отметить следующим летом ДР в Крыму, теперь думаю, как попасть заодно и в Одессу. Ну очень хочется. Всю голову сломал. :nah_disagree:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Перспективы на любителя, конечно, но ты молодец)
Курить в любом случае нужно бросать, а потом уже все остальное.
Юлька, прости за панибратство, я тебе как не доктор не доктору скажу, бросай ты эту гадость, давай кофе попьём ;). Ничего, что как к родной? курить надумала бросать, значит умница, родная душа. :)

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Юлька, прости за панибратство, я тебе как не доктор не доктору скажу, бросай ты эту гадость, давай кофе попьём ;). Ничего, что как к родной? курить надумала бросать, значит умница, родная душа. :)
Вооот это гостеприимство:kiss:
Так я уже три недели не курю)
И от кофе отказалась, у меня одно без другого не получалось)
А вот чай давай...это я с радостью, у меня где-то и конфеты были))

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Вооот это гостеприимство:kiss:
Так я уже три недели не курю)
И от кофе отказалась, у меня одно без другого не получалось)
А вот чай давай...это я с радостью, у меня где-то и конфеты были))
Ну что говорить, умница, да и только. Пошёл конфетки искать, к чаю. :running:
22033016.jpg

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Варится турочка, не упустить бы :)
Юль, а ты сама взяла и решила курить бросить через десяток лет?
Я бросала уже неоднократно, последний раз мне дался очень легко и позитивно) Поэтому мысли были, почему бы не покурить иногда за бокалом вина в хорошей компании)
Но оказалось, что не все так просто...с каждым разом всё сложнее бросать)
Стало стыдно перед ребенком, приходилось прятаться, от чего становилось мерзко) Разум победил))

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Я бросала уже неоднократно, последний раз мне дался очень легко и позитивно) Поэтому мысли были, почему бы не покурить иногда за бокалом вина в хорошей компании)
Но оказалось, что не все так просто...с каждым разом всё сложнее бросать)
Стало стыдно перед ребенком, приходилось прятаться, от чего становилось мерзко) Разум победил))
Умница, что сказать. Я вот ни разу бросать не пробовал, по серьёзному. Воевал за своё право курить, ну нравилось мне это, дураку. Но раз уж решил, то куда деваться. :nah_disagree:

Тебе проще, уж если себя обмануть не сможешь, то куда от ребёнка деваться? Кто там за тобой приглядывает, пацан или девочка? Ещё и языком иногда вот так сделает :mstickle:
Самое трудное четвёртый- пятый день, но и на третьей неделе я кого нибудь прибить хотел, держись там. ;)

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Умница, что сказать. Я вот ни разу бросать не пробовал, по серьёзному. Воевал за своё право курить, ну нравилось мне это, дураку. Но раз уж решил, то куда деваться. :nah_disagree:

Тебе проще, уж если себя обмануть не сможешь, то куда от ребёнка деваться? Кто там за тобой приглядывает, пацан или девочка? Ещё и языком иногда вот так сделает :mstickle:
Самое трудное четвёртый- пятый день, но и на третьей неделе я кого нибудь прибить хотел, держись там. ;)
Я и когда курила была не подарок, честно говоря))) А сейчас так вообще, жру как слон и запиваю Новопасситом:D

У меня дочурка, нужно подавать хороший пример, а не дыметь как паравоз))

И знаешь, мне тоже одно время нравилось курить. Этот ритуал, когда утром чашка кофе и сигарета в тишине, блаженство прям))
Потом поняла, что накурилась до тошноты)
В общем, мы с тобой большие умницы:kiss::kiss:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Потом поняла, что накурилась до тошноты)
В общем, мы с тобой большие умницы:kiss::kiss:
Уже поняла? Мне четверть века понадобилось. :facepalm: Не спится? У меня просто с работой перебои, я людей до вторника отпустил, а сам по необходимости работаю.
На твоём сроке вообще не спалось, мог целую ночь на форуме болтать без сна.

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Уже поняла? Мне четверть века понадобилось. :facepalm: Не спится? У меня просто с работой перебои, я людей до вторника отпустил, а сам по необходимости работаю.
На твоём сроке вообще не спалось, мог целую ночь на форуме болтать без сна.
Я сплю нормально, вот когда пила табекс, то ночами здесь сидела. Реально, вроде спать хочу, а не могу.

Дим, главное, что понял) кто-то раньше, кто-то позже)
Я тебя раньше не видела, ты редко бываешь?

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Я сплю нормально, вот когда пила табекс, то ночами здесь сидела. Реально, вроде спать хочу, а не могу.

Дим, главное, что понял) кто-то раньше, кто-то позже)
Я тебя раньше не видела, ты редко бываешь?
Да я вообще не бываю. Взлётку отбыл, потом стодневку кое как и ушёл. Сегодня что-то скучно стало, решил заглянуть. :oops:
Ты из какого уголка пишешь, почему ночью?

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Да я вообще не бываю. Взлётку отбыл, потом стодневку кое как и ушёл. Сегодня что-то скучно стало, решил заглянуть. :oops:
Ты из какого уголка пишешь, почему ночью?
Так я здесь круглосуточно пишу))
Вот взлетка скоро стартует, записалась, теперь болтаю без умолку)) Пальцы горят:giggle:

Заходи чаще, буду рада пообщаться)

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Так я здесь круглосуточно пишу))
Вот взлетка скоро стартует, записалась, теперь болтаю без умолку)) Пальцы горят:giggle:

Заходи чаще, буду рада пообщаться)
Если не забуду, то завтра загляну. Точнее сегодня. Попробую у старых сокамерников поспрашать, как на пару дней из Крыма в Одессу проскочить. :D

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Если не забуду, то завтра загляну. Точнее сегодня. Попробую у старых сокамерников поспрашать, как на пару дней из Крыма в Одессу проскочить. :D
Тут уж не подскажу)
Добрых снов, Дим:kiss:
Рада знакомству)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу