Идеальная конспирация

• Автор темы Автор темы bengi
  • Дата начала Дата начала
Стыдно правда за эту слабость и за то, что жене придется потерпеть "странное" состояние мужа
А представь- какого некурящему мужу терпеть истерики и психи бросающей курить жены, но ничего вытерпел, за успокоительным молча сходил, в общем низкий поклон моему мужу и твоей жене. Они нас любят потому стерпят, ведь ради благой цели.

А представь- какого некурящему мужу терпеть истерики и психи бросающей курить жены, но ничего вытерпел, за успокоительным молча сходил, в общем низкий поклон моему мужу и твоей жене. Они нас любят потому стерпят, ведь ради благой цели.
хм, не знаю как у вас, го мне от жены тоже всякое терпеть пришлось. Но суть не в этом, они конечно многое могут стерпеть, но наша задача их особо не нагружать своими проблемами... хотя это уже касается больше мужчин- тут девочкам большее простительно.

хотя это уже касается больше мужчин- тут девочкам большее простительно.
чем мы старательно пользуемся)))
кстати прикольное фото про воспитанных девочек)))
1228380822_69.jpg

чем мы старательно пользуемся)))
Посмотреть вложение 30006

Можно здорово поуменьшить количество "срывов" на окружающих: записывай куда-нибудь, в блокнот или смартфон каждый свой срыв.
И вообще, неспокойная психика - сигнал о БОЛЬШУЩИХ внутренних проблемах. В этом мире нет ни одной причины волноваться или беспокоиться.
Вчерашний день уже закончился, а будущий ещё не наступил.

И вообще, неспокойная психика - сигнал о БОЛЬШУЩИХ внутренних проблемах. В этом мире нет ни одной причины волноваться или беспокоиться.

Ну таким макаром 3/4 населения в дурку надо определять с д/з "БОЛЬШУЩИЕ внутренние проблемы" )))
А если серьезно- покажите мне человека, который без психоблокады способен не волноваться когда у него в организме начинается какая-то непонятная движуха...

В тему (правда, не про психозы, а про воспитание, например, не мусорить). Я пару лет назад ехала на переднем пассажирском сиденье в машине, встали на светофоре. Справа остановилась машина с красивой молодой дамой за рулем, жующей жвачку. Я практически была рядом с ней. Перед стартом она открывает настежь окно с помощью стеклоподъемника и выкидывает жвачку на асфальт.
Но резинка попадает в щель между окном и металлом двери. Потом картина маслом: мы трогаемся синхронно, она нажимает на стеклоподъемник, закрывая свое окно, и я вижу, как стекло медленно поднимается, наверху закрепился кусок жвачки, но он закрепился и в щели внизу окна. И эта жвачка растягивается по всему окну полосой. А дама удивленно косит влево и явно не отдупляет, в чем дело...

Собственно, что меня сюда понесло сейчас? Пятый день воздержания, вечером муж уехал по делам, сын у бабушки, и меня начало тянуть на балкон. Я себе сказала, что я не от мужа прячусь, и если сейчас пойти покурить - это врать самой себе. И хочу-то вовсе не смертельно. Если б кто-то рядом был - мысли бы не возникло. Но вот эта свобода - одна дома, хошь - кури, никто ничего не спросит, - она прямо позвала на балкон. И я полезла в форум, читать всех вас, собратьев по несчастью.
Днем еще приезжала подруга, лучшая подруга в студенчестве, мы были очень сильно близки, а жизнь развела, она живет далеко. Была проездом, часа на полтора. За чаем я сказала про свое бросание. Она в ответ про тестя своего, у которого стаж был гораздо более моего. Ему врачи сказали: выбирайте, или ампутация ноги, или бросать курить. Бросил на следующий день.
Так вот, мне не хотелось бы бросать по такой причине: или - или. Или смерть, или бросай. Я не хочу доводить до такой ситуации. Я хочу еще жизнью насладиться. Мне 43, а я себя ощущаю на 15 лет моложе. Сыну только 13, а я еще хочу внуков увидеть и понянчить. Конечно, это я тут больше себе зубы заговариваю, чтобы только не ходить на балкон в одиночестве. Но всем, кто прочтет и поддержит, - спасибо. Это помощь.

bengi, и как Чампикс, помогает? решил попробовать. Стали меньше курить или уже бросили? По схеме пили?

И удачи, у вас получится, не вы первая, так сказать.

Ну вот, сходила-таки, убедилась. Сигареты - дрянь, ни грамма не вкусно. Во рту гадко и противно. Заедаю-запиваю сижу. В горле мерзко. От правой руки воняет. Ужасно противно, не вру. Это мне урок - хватит экспериментов.

Стали меньше курить или уже бросили? По схеме пили?
Меньше курить стала день на 3-4й. Сигареты меняют вкус на абсолютно непотребный. Если читали мой пост выше - до сих пор сижу и плююсь. Не знаю, чем заесть. Зубы, что ли, почистить? Но эта гадость в горле сидит, мерзко до отвращения. Не курила 4 суток, сегодня с утра пятые были. С недели приема было сначала 2-3 сигареты, потом одна на ночь. Кайфа ноль. Потом вообще попробовала лечь спать без прощальной сигареты. Держалась 4 дня, нет, сегодня понесло попробовать... Нафига, спрашивается??? И запах противен, и во рту гадко, и удовольствия не было ни грамма.

Меньше курить стала день на 3-4й. Сигареты меняют вкус на абсолютно непотребный. Если читали мой пост выше - до сих пор сижу и плююсь. Не знаю, чем заесть. Зубы, что ли, почистить? Но эта гадость в горле сидит, мерзко до отвращения. Не курила 4 суток, сегодня с утра пятые были. С недели приема было сначала 2-3 сигареты, потом одна на ночь. Кайфа ноль. Потом вообще попробовала лечь спать без прощальной сигареты. Держалась 4 дня, нет, сегодня понесло попробовать... Нафига, спрашивается??? И запах противен, и во рту гадко, и удовольствия не было ни грамма.
Вы постепенно отвыкаете? Меняете отношение к курению так, чтобы легко бросить курить, когда тупо просто не будет хотеться вообще курить эти гадкие сигареты?

То есть пока не возвращаетесь к привычной дозе?

Вы постепенно отвыкаете?
Да. Для этого можно прочесть мою ругань в этом дневнике с адептами резкого бросания. Я оставляю себе лазейку ради душевного спокойствия. И вот эта лазейка меня в очередной раз убеждает, до чего же противно курить.
Фу, даже желудок заболел.

bengi, Вот знаешь, каждый бросает по-разному...не спорю..может чампис творит чудеса...ну судя по постам твоим..... дай бог....Да я адепт резкого бросания...да....Если бы тебе сказали,что если не бросишь,то пропадет голос совсем...бросила бы?думаю да....даже сомнений бы не возникло...уверена!
Я единственное скажу,не курить возможно! У каждого свой способ ....успехи твои уже налицо....молодец!

bengi, Вот знаешь, каждый бросает по-разному...не спорю..может чампис творит чудеса...ну судя по постам твоим..... дай бог....Да я адепт резкого бросания...да....Если бы тебе сказали,что если не бросишь,то пропадет голос совсем...бросила бы?думаю да....даже сомнений бы не возникло...уверена!
Я единственное скажу,не курить возможно! У каждого свой способ свой....успехи твои уже налицо....молодец!

Но мы уже сто раз бросали сразу. Я лично раз 300 не меньше бросал. Сейчас раз резко бросаю раз в 2 дня. То есть по 15 раз в месяц, сразу и навсегда. И?))))

Автор молодец, что меняет свое отношение, сама таким путем приходит к свободе. Это лучше, чем курить по пачке в сутки при любом раскладе. Пусть так. Как уж есть. Хотя и ваша точка зрения сто процентов для многих правильная.

По крайней мере, моя последняя сигарета сегодня меня отвратила от курения напрочь. Надолго ли? Не знаю. Но помню это ужасно противный вкус.

По крайней мере, моя последняя сигарета сегодня меня отвратила от курения напрочь. Надолго ли? Не знаю. Но помню это ужасно противный вкус.
А если попробовать еще курить Беломор вместо любимой марки, чтобы усилить эффект отвращения. Сам подумываю об этом. А то Мальборо ему. Винстон. Беломор тебе, нарк табачный)

Признаюсь честно, прочла первую и последнюю страницы только... И как-то так возмущена до глубины души прям.
Тема создана 17 мая, ровно месяц висит в старте, автор усердно курит, не испытывая какого-либо отрицательного чувства от этого, кроме того, что ей "не вкусно" и пованивает...
И вобще в каждом сообщении слышится "ну брооосьте кто-нибудь за меня, меня ломает напрягаться ради себя и моих родных, я лучше буду ходить курить, а потом плакать как мне воняет. Глядишь, чудо случится и я случайно брошу"

Соберитесь и выходите уже из старта, а то так и будете всю жизнь бросать...

а я предлагаю курить самокрутку в таких случаях, когда ооочень уж нужно покурить)))) плеваться потом будешь еще дольше)))
А если попробовать еще курить Беломор вместо любимой марки, чтобы усилить эффект отвращения. Сам подумываю об этом. А то Мальборо ему. Винстон. Беломор тебе, нарк табачный)
ооо, мысли похожие))) но увидела твой пост уже после того как свой написала, но убирать не буду))))))

оскорбление
Сходила почитала пару страничек в середине. Поняла что ошиблась адресом. Автор ищет поддержки своему курению. "Ах, я такая особенная, я не могу бросить как все".
Нифига ты не особенная, просто ленивая пепельница. Не в состоянии вытащить на 3 дня себя из зоны комфорта, еще и кичишься этим...

Пойду я, мерзко мне тут... Извините.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу