Идеальная конспирация

• Автор темы Автор темы bengi
  • Дата начала Дата начала
А
Я бы уже на провокационные попытки задеть и вывести из равновесия отреагировала
бы неоднозначно
Ну, я так сначала тоже поступала. Пришла же на форум, думала, мне все будут сюсюкать, сочувствовать, гладить по головке и прощать мои промахи. А встретила суровая действительность: "Ты - тряпка!". И меня это поначалу выбило из колеи. Кого-то даже локально "забанила" сгоряча. :)
А потом почитала "Фальстарт", другие дневники, - так много нас, кажущихся поначалу храбрыми - я бросил, а потом поджимающих хвост. И именно нам, поджавшим хвост (ой, не выдержал, бросил, плохо мне, простите!..), так требуется огромная моральная поддержка, одобрение намерений (не поступков, а только еще намерений бросить!), похвала и подбадривание!
И совсем единицам требуется пинок: "Ты - слабовольный придурок".
Ну, я из большинства, мне упреки в слабоволии и тем более, оскорбления, абсолютно не нужны. И психологически действуют провокационно: я наоборот могу озлобиться на такие "пинки" и поступить напротив - ну и пошли вы все, я буду курить, как и прежде!!! (назло бабушке отморожу уши). Такие люди, оскорбляя и самоутверждаясь, не помогают нам, они помогают только себе, причем в данный момент.
Им приятно, обругав слабых, осознать, что они такие сильные личности, это дает им возможность продержаться дольше в своем некурении (я крутой, все слабаки - чмо!"). Наша слабость помогает им не курить дольше.
Но преследуем-то мы одну и ту же цель - бросаем! Поэтому, что хорошо им (самоутвердиться за счет нашего унижения и дальше не курить) - хорошо в целом, потенциальных некурильщиков больше!
Если мы не будем обижаться на таких бестактных персонажей, мы поможем им бросить. И если мы не будем раздражаться и провоцироваться такими троллями сами, - мы сможем спокойно бросить сами.
Понятно я изложила?

Понятно я изложила?
А то! :D Я тебя очень даже понимэ.
Да уж, волшебный пендель тоже к месту бывает. Но! Это тоже нужно уметь делать грамотно.
По себе знаю, какая психика в первые дни и месяцы. Как сухое сено - лучше искры не метать вблизи.

Поэтому думаю, нос с курением не связан.
Я, когда курила, чихала по утрам: пока кофе заварю с утра (курить чтобы бежать) - чихну раз ...надцать.
Когда перестала курить - вся эта хрень продолжалась с завидной регулярностью и я думала, что это скорее аллергическое.
Ан нет... Через время начало проходить. Сейчас уже совсем нет. Так шта выздоравливай. ;)

Я бы это успехами не назвала. Все уже выше писала. Курила сначала 1 на ночь, потом вдруг перестала вовсе... на 5 дней. В конце 5-х суток осталась в квартире одна и очень мне захотелось попробовать, каково это - покурить. Но таблетки сделали свое черное дело: плевалась я от этой одной сигареты (даже не целой) ужасно и долго. С тех пор прошло 2 дня. Я помню, как было противно, и не курю. Считать эту поганую сигарету как срыв или нет? Я бы считала, хотя никакого наслаждения и близко не было. Тебе лень читать дневник, скорее всего, а там все написано. Не курила вовсе с 12 июня. Считая тот моральный срыв - с 17 июня.

Доброй ночи. Не надо считать это за срыв, а можно и посчитать за срыв! Может пора просто решить для себя, либо вы травите свой организм дальше, либо просто напросто прекращаете. Это же не игра, это ваши внутренние органы, которые при каждой выкуренной сигарете страдают, но Вам об этом пока сказать не могут!
Можно же просто определиться. Зачем мучить себя отсчётами и прочим, когда надо понять, либо - да, либо - нет.

Желаю всего самого самого наилучшего! =)

Я бы это успехами не назвала. Все уже выше писала. Курила сначала 1 на ночь, потом вдруг перестала вовсе... на 5 дней. В конце 5-х суток осталась в квартире одна и очень мне захотелось попробовать, каково это - покурить. Но таблетки сделали свое черное дело: плевалась я от этой одной сигареты (даже не целой) ужасно и долго. С тех пор прошло 2 дня. Я помню, как было противно, и не курю. Считать эту поганую сигарету как срыв или нет? Я бы считала, хотя никакого наслаждения и близко не было. Тебе лень читать дневник, скорее всего, а там все написано. Не курила вовсе с 12 июня. Считая тот моральный срыв - с 17 июня.

Ну честно, я думал ты вообще никогда не бросишь :)
Ну даже 1 та сигарета, уже промыла тебе мозги.. Надеюсь что она была последняя. Удачи

Ну даже 1 та сигарета, уже промыла тебе мозги..
Джеррри, не забывай, я принимаю Табекс. Он реально отключает желание курить и изменяет вкус сигарет, делая их противными. Последние два дня (после пробования той ужасно противной сигареты) я принимаю не 2 таблетки в сутки, как предписано, а одну. Вроде бы, мне достаточно.

Джеррри, не забывай, я принимаю Табекс. Он реально отключает желание курить и изменяет вкус сигарет, делая их противными. Последние два дня (после пробования той ужасно противной сигареты) я принимаю не 2 таблетки в сутки, как предписано, а одну. Вроде бы, мне достаточно.

Говоря "промыла" я имею в виду это слово в хорошем смысле )

Зачем мучить себя отсчётами и прочим, когда надо понять, либо - да, либо - нет.

Желаю всего самого самого наилучшего! =)
Потому не ставлю счетчик. И спасибо за пожелания! Я теперь настроена даже более, чем тогда, когда начинала. Лето точно продержусь, у меня семейные причины бросить. А там, глядишь, и привыкну без сигарет. Так зачем начинать?

Потому не ставлю счетчик. И спасибо за пожелания! Я теперь настроена даже более, чем тогда, когда начинала. Лето точно продержусь, у меня семейные причины бросить. А там, глядишь, и привыкну без сигарет. Так зачем начинать?

Да, я сам к сожалению любил покурить, но, всё таки решился и бросил и не в первый раз и страдал постоянно. Просто сейчас решил, что хватит, при том при всём не знаю, что будет завтра, может сам сорвусь. Для этого и нужно понимать, что ты хочешь, надо договориться в первую очередь с собой, сказать себе - ДАЖЕ не смотря на то, что через час может всё измениться в худшую сторону, я ни при каких условиях не начну курить, потому что моя привычка , МОЯ БЫВШАЯ привычка и мои проблемы не имеют и не могут НУ НИКАК иметь ничего общего! По этому, когда я сталкнусь с восстанием всего человечества против себя, мне уже никогда не потребуется совет бывшего "друга" сигаретки, потому что Я в первую очередь личность и Человек с большой буквы, могу сам решить свои проблемы, т.к. являюсь сильным!

Прошу прощения за грамматику ! )

мне уже никогда не потребуется совет бывшего "друга" сигаретки, потому что Я в первую очередь личность и Человек с большой буквы, могу сам решить свои проблемы, т.к. являюсь сильным!
Золотые слова! ещё и ава достойная, она тебя должна мотивировать за гланды:) давай, чувачёк, дерзай! ты бодро попер, молодца! на десяточке качнет, подготовся:)

Золотые слова! ещё и ава достойная, она тебя должна мотивировать за гланды:) давай, чувачёк, дерзай! ты бодро попер, молодца! на десяточке качнет, подготовся:)
:rofl: нда...

Еатюх! ты чо трешься? может в люлю? малыши уже все спят! а у тебя жж еще и пояс часовой! не не, мне в кайф, что ты есть, просто позволь позаботиться о тебе. мне вот невдомек, чо вы музыку не слушаете? в параллельной вкладке открыли и поперли...

Еатюх! ты чо трешься? может в люлю? малыши уже все спят! а у тебя жж еще и пояс часовой! не не, мне в кайф, что ты есть, просто позволь позаботиться о тебе. мне вот невдомек, чо вы музыку не слушаете? в параллельной вкладке открыли и поперли...
Влад! Я за последнюю неделю прошла огонь и воды.....переехала...врагу не пожелаю....сейчас отпустило...сижу и балдею от свободы....спатьь.не ...не хочу..
Хотя придется скоро думаю....завтра пахать...и еще раз пахать...

Хотя придется скоро думаю....завтра пахать...и еще раз пахать...
да, долбанная бедность... гыгы, все она гыгы. Катэ! тебя я понимаю. бывают тухлые темы, которые кроме тебя ни кто не разгребет. все пройдет пройдет и это:)у руководителей всегда так, им на самогон не хватает а мы водку жрать не хотим:) у меня 2/00 надо бы спать, а сил нет спать.... гандощусь музыкой и алкоголем. завтра тоже на работу... ну ни как не войду в русло.. не отдохнул совсем.

да, долбанная бедность... гыгы, все она гыгы. Катэ! тебя я понимаю. бывают тухлые темы, которые кроме тебя ни кто не разгребет. все пройдет пройдет и это:)у руководителей всегда так, им на самогон не хватает а мы водку жрать не хотим:) у меня 2/00 надо бы спать, а сил нет спать.... гандощусь музыкой и алкоголем. завтра тоже на работу... ну ни как не войду в русло.. не отдохнул совсем.

Без алкоголя слабо? )

:rofl::rofl::rofl: алкоголь в пятницу будет.....ну ты прав...да..:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу