Идеальная конспирация

• Автор темы Автор темы bengi
  • Дата начала Дата начала
На рисунке - Гр.Об. "Мне насрать на мое лицо". :) Пела когда-то. До сих пор помню. И Янку: Мы пойдем с тобою, погуляем по трамвайным рельсам. Мир праху обоим.

bengi, Да понятно все....да было приятно так курнуть... и так втихоря ото всех за углом....удовольствие было,не спорю....а после стрессов так вообще кайф... не правда ли,
Но ты же решила бросить? Значит не все так хорошо? Значит плюсы перевешивают минусы...А они перевешивают...поверь уж я знаю...Так мотивируйся другим, думай о том,ради чего и кого ты это делаешь....

bengi, луч поддержки тебе! Людей у тебя здесь много - переживают, поддерживают. Все должно получиться!
Успехов (:

"В мокрой постели голое тело нашли... черный отдел....
Мертвые рыбы тихо осели на дно
И разбрелись...
Все мы могли бы...."
Молодость не отпускает.
"Ходит дурачок по лесу. Ищет дурачок глупее себя!". Сейчас расплАчусь.
"Разложила девка тряпки на полу, раскидала карты-крести по углам, потеряла девка радость по весне, позабыла серьги-бусы по гостям".
Интересно, кто-нибудь поймет?

А художник так анонимом и остался. Блин, чо за фигня?

нет сигарет рядом,а должны быть для успокоения души...
Я ношу с собой пачку с 2-3 сигаретами. Для успокоения. Если их не будет - пойду и куплю. И закурю, вероятно. Пусть будут. Меня само их присутствие в сумке успокаивает.

пусть! но ты сможешь не закурить? вот я офигиваю с тебя! родить ты смогла а бросить нет? не верюююю!!!! ты хочешь что бы курил сын? уверен, что нет! а фихуа ты даешь ему пример?

пусть! но ты сможешь не закурить?
Если будут под рукой - смогу не закурить. Если не будет ничего - понесусь пополнять запасы, я себя знаю, противоречивую.
Про "фихуа пример сыну" - читай дневник, там все написано, ради него все бросание и затеяно.
Ребус про "разложила девка тряпки" так и не разгадан? "Границы ключ переломлен пополам... И все идет по плану". Это про меня сейчас. Плохо Летова и Дягилеву знаете? :) А мне, вроде бы, спасибо таблеткам, не плохо. Иначе расчехлила бы уже гитару и орала бы уже что-нибудь типа: "Плюшевый мишутка Шел полесу, шишки собирал, Сразу терял, все что находил..."

Ребус про "разложила девка тряпки" так и не разгадан? "Границы ключ переломлен пополам... И все идет по плану". Это про меня сейчас. Плохо Летова и Дягилеву знаете?
да все я разгадал, все в цвет! просто занят своей музыкальной веткой. дневник не успел прочесть, каюсь. я тоже бросаю ради дочи... да много еще чего сказать есть. заливаю русское, слушаю, вспоминаю... накатывает. Ты то моё читала!?

Ты то моё читала!?
Нет :) Прочту, спать пора. Правда не куришь больше 3 месяцев?... Блин, завидую, но не доверяю. Обманываешь? Нет, наверное. У меня будет 3 месяца или даже полгода - я ВДРУГ как чертик выскочу, дневник там создам, и пусть все скептики изумляются.
Художника так и не слил. А я прямо хочу заказ сделать. Ну, кто, кто таких чУдных персонажей рисует?

Спасибо всем вам, собеседники! Я отвлеклась, и, некурящая, пойду-ка спать. Раньше не знала, куда девать время и руки. Теперь: время - на форум, руки - на клавиатуру. Всем удачи и спасибо за болтовню :)

Вася же Ложкин.

А под тематику форума...
Только сказочка х**вая / И конец у ней неправильный / Змей Горыныч всех убил и съел...

Очередь за Солнцем на холодном углу, блин. Бери шинель, айда по домам, короче...

так это... вопрос. У кого-то были моральные сожаления о курении, как приятном процессе? Физиологически все хорошо, курить не тянет. Но мысли возвращают в те времена, когда это было не просто привычкой, а именно доставляло удовольствие. И как с этими мыслями бороться? Почему-то помнятся не препоны и преграды, когда я унижалась и пряталась, мне запрещали и клеймили за курение, а именно наслаждение (ну, не было его в последние годы уже, сплошные неудобства!).

У всех были мысли. И будут.
Но ведь это понятно: когда мы курили, сигарета облегчала муки, которые были созданы курением. Вот и отпечаталось в подсознании, что она как-то помогает. А в реале они эти муки и создаёт. Короче, самомазохизм чистой воды.

И обидно, что весь этот обман сидит в подкорках.
К счастью есть сознание, которое своего брата, подсознание, может вразумить.

bengi, вы не отчаивайтесь. У каждого начинания есть адаптационный период. Вот пример: решили вы бегать по утрам. Сначала включается энтузиазм и бегать легко. Потом мотивация снижается, появляются мысли о том, чтобы бросить бегать. Если всё это перетерпеть и продолжить бегать, адаптационный период проходит, и бег встаёт в устойчивую привычку.

Так и бросанием курить: сначала на энтузиазме легко, потом опять тяжело, потом привыкаешь не курить.

Так и бросанием курить: сначала на энтузиазме легко, потом опять тяжело, потом привыкаешь не курить.
вот у меня так и было)))

Иначе расчехлила бы уже гитару и орала бы уже
ты играешь? что за инструмент у тебя?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу