Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
художник не я. я-его поклонникДа уж... твои картинки никто не забудет....
ваще МЕГА!!!! вам все проще! полюбили и все, это нам надо думать как дальшеТУПОНЕКУРИТЬ - ТУПОПОЛЮБИТЬ
Ради себя и сына (13 лет). Хочу хороший цвет лица (себе) и нормально общаться с сыном, не убегать, не прятаться (тоже для себя, выходит). Все для себя.ради чего и кого ты это делаешь....
Я ношу с собой пачку с 2-3 сигаретами. Для успокоения. Если их не будет - пойду и куплю. И закурю, вероятно. Пусть будут. Меня само их присутствие в сумке успокаивает.нет сигарет рядом,а должны быть для успокоения души...
пусть! но ты сможешь не закурить? вот я офигиваю с тебя! родить ты смогла а бросить нет? не верюююю!!!! ты хочешь что бы курил сын? уверен, что нет! а фихуа ты даешь ему пример?Пусть будут
Если будут под рукой - смогу не закурить. Если не будет ничего - понесусь пополнять запасы, я себя знаю, противоречивую.пусть! но ты сможешь не закурить?
да все я разгадал, все в цвет! просто занят своей музыкальной веткой. дневник не успел прочесть, каюсь. я тоже бросаю ради дочи... да много еще чего сказать есть. заливаю русское, слушаю, вспоминаю... накатывает. Ты то моё читала!?Ребус про "разложила девка тряпки" так и не разгадан? "Границы ключ переломлен пополам... И все идет по плану". Это про меня сейчас. Плохо Летова и Дягилеву знаете?
НетТы то моё читала!?
так это... вопрос. У кого-то были моральные сожаления о курении, как приятном процессе? Физиологически все хорошо, курить не тянет. Но мысли возвращают в те времена, когда это было не просто привычкой, а именно доставляло удовольствие. И как с этими мыслями бороться? Почему-то помнятся не препоны и преграды, когда я унижалась и пряталась, мне запрещали и клеймили за курение, а именно наслаждение (ну, не было его в последние годы уже, сплошные неудобства!).
вот у меня так и было)))Так и бросанием курить: сначала на энтузиазме легко, потом опять тяжело, потом привыкаешь не курить.
ты играешь? что за инструмент у тебя?Иначе расчехлила бы уже гитару и орала бы уже
Это что значит? какие такие муки курение создает и одновременно облегчает?когда мы курили, сигарета облегчала муки, которые были созданы курением.