Идеальная конспирация

• Автор темы Автор темы bengi
  • Дата начала Дата начала
Вы проживете еще долгую и счастливую жизнь независимым человеком,увидите своих внуков
Я почувствовала себя полной рабой сигарет. И это меня не устраивает. Хочу быть свободной, не скрываться ни от кого. Но прежние привычки и воспоминания об удовольствии отпустят не скоро, я это понимаю. Как ты себя не настраивай - рефлексы прочно закрепились (якоря по NLP), и побороть их можно только со временем. Сегодня тоже маленькая победа: сломала якорь " В ресторане без ребенка = курю как паровоз". Половина сигареты и никакого удовольствия - это хорошо. И потом еще и дома не курить? Фантастика. Но я помню эту гадкую сигарету в ресторане, гадость.

А Вы не занимаетесь спортом?
Не спортивна. Ходьба пешком да качание пресса дома. Иногда гантели для качания рук.
Пробовала горные лыжи - ужас, отстой и мерзость. Вообще зимние виды спорта не люблю, хотя на коньках проехать могу.
А вот ужасно хочу научиться ездить на велосипеде. Представьте, меня кто только не учил: и родители лет в 10, и ухажеры лет в 18-20, и муж лет в 25-30. Ну, не дано, что ли. Проблема в старте и в стопе. Я падаю на этих этапах. И никак не могу держать равновесия.
Я даже машину водить не стала - продала через 4 года вождения, выхожу из нее - и руки трясутся, нервничала ужасно.
Я обуздала только сегвей: вот на нем я через 10 минут тренировки поехала с песней. Но это и не спорт. Да, еще водные мотоциклы - кайф нереальный.

нужно верить в себя, даже когда весь мир сомневается!!!))) Почитайте, что пишут ребята на форуме))) Это очень хорошая мотивация)) Я сама первый день только пью "табекс". Но я даже не сомневаюсь, что у меня все получится!!! Главное - верить! Верить в себя! И если вы действительно этого хотите, то получится
Хм, как человек, дважды безуспешно пытавшийся завязать с Табексом, я скорее поверю в вашу силу воли, чем в помощь от Табекса. Извините за скепсис.

Парень форумчанин пил АЦЦ
Я пила АЦЦ без остановки несколько лет, когда курила, потому что были выкашливания какой-то слизи. Сейчас прекратилось, и АЦЦ не нужно.

вы недобрая, и в радость вашу я не верю.
Никто нигде не плясал на костях, и в пример не набивался.
Было удивление, его озвучила, я не знала, что вас надо все время вас хвалить за добрые намерения в этом топике- таких правил вы не оглашали. Теперь они мне известны, и я вас хвалю..., пусть вам светит ваша путеводная звезда.
А про оппонентов своих говорить "тявкают" и т. п... все ж некошерно
Вы как-то ваше удивление выразили с презрением. Типа, так и знала, вот я-то смогла, а эта-то... да она точно не сможет. Можете удивляться, но ваша реплика звучала именно так.
Я ничего не имею против вас лично, и не надо меня хвалить! Наоборот, конструктивно критиковать и ругать за срывы - надо!!!. Я иногда испытываю, как сегодня, действие таблеток, дабы убедиться, что мне курить неприятно и невкусно. Но со временем забывается, и я нарываюсь на те же грабли: зачем пыталась курить? Никакого удовольствия же нет.
"Некошерно" - не надо употреблять всуе, если вы не ортодоксальная иудейка. Вы все иудейские обычаи соблюдаете? Нет? Тогда при чем тут "некошерно"?

Все я да я пишу. Хотела сказать, что жду: когда же организм поймет и ЗАПОМНИТ, что курить не вкусно. Запомнить надо все свои неприятные ощущения. И транслировать дальше во времени!

Все я да я пишу. Хотела сказать, что жду: когда же организм поймет и ЗАПОМНИТ, что курить не вкусно. Запомнить надо все свои неприятные ощущения. И транслировать дальше во времени!
я когда сорвалась, помню с таким настроем взяли эти сигареты сразу две - помню затягиваюсь и жду кайфа, а оно как то совсем не то, горечь одна, а внутрь как то ничего не проходит... дурное дело нехитрое.
у меня на форуме есть подруга ЯНдекс_ру, вот она бросила, но как то рассказывала, что у нее в реале есть подруга, которая курит иногда, как выпьет немного. и вот рассказывала Яндекс _ру за встречу в ресторане с полукурящей подругой. выпили грит - и подруга затянулась, и говорит такая с удивлением - ждала что будет вкусно - а во рту какашки, ну вот как то так... Организм не хочет со временем принимать то, в чем он не нуждается, у нас очень умный мозг, просто мы сами выводим его из строя, но при первой же возможности мозг дает правильную отдачу - в ответах на раздражение. и это нормально - когда в ответ на закурить мозг говорит - тошнить)))

а еще картинок можно? Вызывают позитифф.
Вот умеешь задрать ты!!! бросай уже, дай с тобой слиться, на три дня, вот тогда когда ты неадекватна! адекватные у меня постоянно! можно тебя???
gimage_856.jpg

Добрый день!Вы что совсем не можете крепануться и не курить целый день?Ни капельки силы нет?Ищите,уверена,что найдете.Ведь в наше время и Вашему сыну мама не тюфячка нужна.А для сильного человека сбросить несколько лишних кг. так-же не проблема будет.Ваша жизнь в Ваших руках,и не только Ваша,но и Вашего ребенка.

Хм, как человек, дважды безуспешно пытавшийся завязать с Табексом, я скорее поверю в вашу силу воли, чем в помощь от Табекса. Извините за скепсис.
Табекс - хорошие таблетки. Я их сразу по 5 штук раз в два часа принимал. Штук 30 с гаком выпил в первый день. После них хотелось курить еще сильнее. Чампикс - тоже классная штука. Что с ними, что без них - никакого толка. Пишут про тошноту, про изменение вкуса - никакой разницы не увидел. Курится также легко 3 пачки в сутки. Одну за другой. Вы хоть какой-то эффект чувствуете от Чампикса.

И я вам не верю в то, что вам помогает Чампикс, если честно, как и другим, что им помогает ТАБекс, Никоретте, Чампикс, Коррида плюс( и такую пил хрень). Курение - это же психология, как ни крути.

Так что смело можно говорить, что вы на пути излечения и уже у вас получается курить мало и дело тут не в Чампиксе. Удачи и работы над собой.

И я вам не верю в то, что вам помогает Чампикс, если честно, как и другим, что им помогает ТАБекс, Никоретте, Чампикс, Коррида плюс( и такую пил хрень). Курение - это же психология, как ни крути.

Так что смело можно говорить, что вы на пути излечения и уже у вас получается курить мало и дело тут не в Чампиксе. Удачи и работы над собой.

Думать так Ваше право,я пила и табекс и книгу читала и пластырь клеила и иглоукалывание и сама пробовала.меня беременность не остановила!для женщины это очень много значит,поверьте,хотя во всем остальном я ответственный человек.только почему то после приема чампикса я не курю уже седьмой день.а я в такие совпадения не верю.

Думать так Ваше право,я пила и табекс и книгу читала и пластырь клеила и иглоукалывание и сама пробовала.меня беременность не остановила!для женщины это очень много значит,поверьте,хотя во всем остальном я ответственный человек.только почему то после приема чампикса я не курю уже седьмой день.а я в такие совпадения не верю.

Потому что вы приняли решение не курить, потому что при приеме этого препарата у вас мелькают мысли, что вам это помогает. Очевидно же.

Про беременность знаю, что многие мои знакомые куряки бросали в секунду после новостей, что беременны. Правда, потом начали покуривать.

Вас не забавляют аннотации на всех этих препаратах? Возьмем, к примеру, Табекс....

Препарат следует применять только в том случае, если пациент имеет серьезное и осознанное намерение отказаться от курения.

Вы когда-нибудь читали такое на таблетках с анальгином, например?:D А знаете почему такое не пишут на таблетках? Потому что пофиг, верите вы или нет в анальгин - он будет снимать боль. А все эти Чампиксы, Табексы, заместительные препараты с никотином не работают пока вы сами не будете иметь ТВЕРДОЕ И Осознанное намерение. То есть это все пустышки))))))

По типу гомеопатических препараторов. ;)

Потому что вы приняли решение не курить, потому что при приеме этого препарата у вас мелькают мысли, что вам это помогает. Очевидно же.

Про беременность знаю, что многие мои знакомые куряки бросали в секунду после новостей, что беременны. Правда, потом начали покуривать.

Вас не забавляют аннотации на всех этих препаратах? Возьмем, к примеру, Табекс....

Вы когда-нибудь читали такое на таблетках с анальгином, например?:D А знаете почему такое не пишут на таблетках? Потому что пофиг, верите вы или нет в анальгин - он будет снимать боль. А все эти Чампиксы, Табексы, заместительные препараты с никотином не работают пока вы сами не будете иметь ТВЕРДОЕ И Осознанное намерение. То есть это все пустышки))))))

По типу гомеопатических препараторов. ;)

Еще раз повторюсь,что табекс мне не помог,желание у меня тогда было не меньше.А у Вас нет его что ли?В чем проблема тогда не понимаю?

я когда сорвалась, помню с таким настроем взяли эти сигареты сразу две - помню затягиваюсь и жду кайфа, а оно как то совсем не то, горечь одна, а внутрь как то ничего не проходит... дурное дело нехитрое.
у меня на форуме есть подруга ЯНдекс_ру, вот она бросила, но как то рассказывала, что у нее в реале есть подруга, которая курит иногда, как выпьет немного. и вот рассказывала Яндекс _ру за встречу в ресторане с полукурящей подругой. выпили грит - и подруга затянулась, и говорит такая с удивлением - ждала что будет вкусно - а во рту какашки, ну вот как то так... Организм не хочет со временем принимать то, в чем он не нуждается, у нас очень умный мозг, просто мы сами выводим его из строя, но при первой же возможности мозг дает правильную отдачу - в ответах на раздражение. и это нормально - когда в ответ на закурить мозг говорит - тошнить)))
Я тоже, когда сознательно затягиваюсь, то тоже ничего не чувствую. В смысле - кайфа. Фигня, какая-то. Но, когда я сознательно разжевываю анальгин, то меня начинает тошнить, рвотные позывы. Но когда выпиваю таблетку, без всякого самоанализа, то боль головная проходит быстро. Не вкусе тут дело. Вы думаете, что, если будете героин жевать, то слюни пускать от удовольствия станете?;)

Кофе имеет мерзкий вкус. Горчица дерет горло до слез. Про приправы типа перца вообще молчу. Также и с сигаретой. Выкуриваете и легче становится.

Еще раз повторюсь,что табекс мне не помог,желание у меня тогда было не меньше.А у Вас нет его что ли?В чем проблема тогда не понимаю?
Блин, я перепутал вашс Табекс с Чампиксом. Они не работаю оба без вашей решимости не курить. А при вашей решимости вам и стакан воды будет снимать ломки и желание).

Они все не работают без вас) А анальгин работает без вашей веры в него и настроя)

Вы как-то ваше удивление выразили с презрением. Типа, так и знала, вот я-то смогла, а эта-то... да она точно не сможет. Можете удивляться, но ваша реплика звучала именно так.
Я ничего не имею против вас лично, и не надо меня хвалить! Наоборот, конструктивно критиковать и ругать за срывы - надо!!!. Я иногда испытываю, как сегодня, действие таблеток, дабы убедиться, что мне курить неприятно и невкусно. Но со временем забывается, и я нарываюсь на те же грабли: зачем пыталась курить? Никакого удовольствия же нет.
"Некошерно" - не надо употреблять всуе, если вы не ортодоксальная иудейка. Вы все иудейские обычаи соблюдаете? Нет? Тогда при чем тут "некошерно"?

Я вообще не иудейка, если вас это действительно интересует. Равно как вы не кинолог (я про- "тявкать")

Мне нравится автор дневника своей честностью. Плюс у нее муж курит и ее не поддерживает. В смысле не бросает. Травит себя и ее, как пассивную курильщицу. Ей тяжко. Она три(!!!!!) года бросала привычку грызть ногти. Не мудрено, что курить тяжко бросить ей.

Кофе имеет мерзкий вкус. Горчица дерет горло до слез. Про приправы типа перца вообще молчу. Также и с сигаретой. Выкуриваете и легче становится.
ну у каждого из перечисленных продуктов хоть какой то смысл есть и причина их потреблять, а сига кто она по сути??? а выкуриваю и легче мне не становится - мне хочется курить сто раз - я не накуриваюсь ваапще никак... как то так...

а выкуриваю и легче мне не становится - мне хочется курить сто раз - я не накуриваюсь ваапще никак... как то так...
Так, с этого места, Пчелка, давай подробней... хочется курить сто раз и при таком желании ты выкуривала всего две сиги в день? :eek:

Так, с этого места, Пчелка, давай подробней... хочется курить сто раз и при таком желании ты выкуривала всего две сиги в день? :eek:
:rofl: всем бы так...... а то с утра 2...на балконе...на работу приехала 1.....и т.д. и.т.п..Вот из из этого и складывался день...и .т.д. и .тп.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу