Идеальная конспирация

• Автор темы Автор темы bengi
  • Дата начала Дата начала
Так, с этого места, Пчелка, давай подробней... хочется курить сто раз и при таком желании ты выкуривала всего две сиги в день? :eek:
да Ксю, да и две курила после срыва, а вообще суть такая - я шла курить и курила сразу две сигареты, купленные поштучно. выкурив я не понимала, что вообще произошло и по сути надо было идти и дальше у этой бабули покупать, но как то знаешь используя сленг скажу стремно было спустя 10 минут подходить снова.... а вообще есть желание выкурить пачку, что угомониться, только поможет ли не знаю... думаю нет - поэтому лучше не дурковать
хохотушка моя))

ну у каждого из перечисленных продуктов хоть какой то смысл есть и причина их потреблять, а сига кто она по сути??? а выкуриваю и легче мне не становится - мне хочется курить сто раз - я не накуриваюсь ваапще никак... как то так...
Ну..вот тут нарыл...

Метаболит никотина.

Котининалкалоид обнаруженный в табаке, кроме того являющийся метаболитом никотина.[1][2] Слово "котинин" представляет собой анаграмму слова "никотин". Используется как биомаркёр воздействия табачного дыма, а также продаётся как антидепрессант под брендовым названием "Scotine".[1]
Подобно никотину (но в гораздо меньшей мере), котинин связывается, активирует, и снижает чувствительность никотиновых ацетилхолиновых рецепторов нейрона.[2][3][4][5] Научные исследования показали ноотропный и антипсихотический эффект котинина.

То есть куряка курит не потому, что ему кто-то промыл мозги, а из-за четкого влияния никотина и его метаболита на психику, то есть чувства успокоения, снятия тревоги и так далее. Вот зачем люди и курят. Из-за того, что сигарета - антидепрессант сильный. То есть она( сигарета) по эффекту где-то близка к героину.

Плюс сам котинин и никотин бодрят, резко улучшают мыслительные процессы, радуют и дают легкий кайф. Это из-за того, что котинин - нейрометаболический стимулятор. То бишь, улучшает память, повышает умственные возможности. Именно из-за этого он снижает развитие болезни Альцгеймера.

Я поэтому вам и пишу, что не обманывайте себя вкусами. Транки тоже на вкус не очень. Но эффект дают явный.

Короче, ты ни разу не накурилась, вот и срывалась постоянно.
Не в этом дело. Вы испытывали приступ жора когда-нибудь? Это когда жрешь без остановки. Уже больно, а все равно пихаешь в себя еду. Ешь до одурения. Это и проклятие всех зависимостей. Сколько бы ты не курил, ты никогда не накуришься, сколько бы ты не жрал, ты никогда не нажрешься. Сколько бы ты не играл в игровые автоматы - ты никогда не наиграешься.

Поэтому она, автор дневника, даже под Чампиксом все равно хочет курить. У нее психологическое желание. Его нельзя ничем накормить и убрать. Ее мысли, память, рефлексы, ассоциации все настроено на курить. Ей что пачку в день, что сигарету, все равно будет хотеть. Я, например, сегодня выкурил уже 46 сигарет, 12 папирос и все равно сильно хочу курить.

Не в этом дело. Вы испытывали приступ жора когда-нибудь? Это когда жрешь без остановки. Уже больно, а все равно пихаешь в себя еду. Ешь до одурения. Это и проклятие всех зависимостей. Сколько бы ты не курил, ты никогда не накуришься, сколько бы ты не жрал, ты никогда не нажрешься. Сколько бы ты не играл в игровые автоматы - ты никогда не наиграешься.
можно накуриться, когда дым уже валит из ж... и, прости за откровенность, рыгать охота, но это чувство временно. но для меня самое неприятное, что я, учитывая то, что курила мало и срываться по полной не буду, знаю, что могу позволить себе покурить с кем нибудь когда нибудь, я не могу сказать себе - все я не курю. по сути то не курю в сравнении с теми, кто курит пачку - полторы, но тогда что это такое у меня, объясни пожалуйста, я и правда ищу объяснение - почему я могу курить не втягиваясь??
Евгений Юдин, не грузи...а .....никотин это плохо..знаем.... это лучше...
Катя мне нужен загруз - пусть, может он мне поможет...

Все не так плохо. Человек - такое существо, что очень быстро привыкает и приспосабливается ко всему. Так что, главное, себя настроить на жизнь без никотина, потерпеть недельку-другую, а там и привыкание пойдет полным ходом. Ведь жизнь без сигарет намного приятней, как ни крути!

можно накуриться, когда дым уже валит из ж... и, прости за откровенность, рыгать охота, но это чувство временно. но для меня самое неприятное, что я, учитывая то, что курила мало и срываться по полной не буду, знаю, что могу позволить себе покурить с кем нибудь когда нибудь, я не могу сказать себе - все я не курю. по сути то не курю в сравнении с теми, кто курит пачку - полторы, но тогда что это такое у меня, объясни пожалуйста, я и правда ищу объяснение - почему я могу курить не втягиваясь??

Временно можно, ага. Но пройдет время - и все снова по кругу. Таки нельзя навсегда накуриться впрок)
Это большая ошибка думать, что ты куришь всего год и по три сигареты и у тебя слабая зависимость. Я помню лично как в первый год, куря всего по 5-6 сигарет в день, уже испытывал панику, когда кончались сигареты. Хотя психологически зависел слабо. То есть мог не курить и не париться. И накуривался, кстати пусть временно. Сейчас и две пачек не снимают желания. А вот принятое решение не курить больше - мигом его убирает. Пусть на время, но убирает.

Курить не втягиваясь? Слабые верования в отношения сигарет( кайф, нравится, балдею, тащусь, расслабляет, вкус и прочее), слабая борьба с самой собой - отсюда слабое желание курить, отсюда так мало сигарет. Поэтому и кажется, что контролируете.

Но таки вы на крючке. Часть вас цепляется за сигареты. Где ты вы не решили проблему с курением, часть вас хочет курить - поэтому боитесь поставить точку и сказать - все, тема закрыта.

Часть вас цепляется за сигареты. Где ты вы не решили проблему с курением, часть вас хочет курить - поэтому боитесь поставить точку и сказать - все, тема закрыта
Да, подтверждаю: мы на всю жизнь наркоманы табачные

В нем все и дело. Помогает.

Тогда почему вы пишите вот это?))))

Хм, как человек, дважды безуспешно пытавшийся завязать с Табексом, я скорее поверю в вашу силу воли, чем в помощь от Табекса. Извините за скепсис.

Разве не потому, что имели опыт неудачный табекса? Но, когда я пишу, что людям не помогает Табекс, а они пишут мне, что им помогает, то пусть мне попробуют объяснить, как он помогает?

Давайте эксперимент? Вы на неделю прекращаете принимать ваш Чампикс и посмотрим, что будет с вами.

Да, подтверждаю: мы на всю жизнь наркоманы табачные
Да нет никакой наркомании. Люди не зависят ни от от героина, ни от никотина, ни от алкоголя. Они зависят от измененных состояний сознания, которые научились связывать с агентом зависимости. Мне психолог-аддиктолог все это разжевала. По полочкам. В реабилитации работает с героиновыми и алкогольными торчками. Ну не вызывает никотин зависимость. Не может даже за 90 лет курения перестроить всю физиологию на него. Он будет все время реагировать на курение, как на яд. Будет вызывать тошноту, повышение пульса, всеми путями пытаясь яд вывести. Не может организм хотеть ни алкоголя, ни никотина, ни героина. Ему не нужны эти вещества. Они для него яд.

Его тошнит от сигарет, болит голова.

Только голова, сознание человека хочет курить, жрать, играть, колоться. Сказать, что вы на всю жизнь наркоман табачный, это то же самое, что сказать, что раз вам в детстве нравилось играть в куклы и вы даже спали с нею, жизни без нее не мыслили, было у вас так? То потом взрослой не сможете жить без них. Живете же, да? Без проблем....

Пфф.чего это?Есть научное обоснование?
А тебе обоснование нужно,волк? Пример перед тобой....иногда хочу курить...не отрицаю...иногда сильно....но не курю и всем того же желаю......
хоть и наркоман я,но стадии ремиссии думаю...стойкой.... ТТТ

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу