Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно принять решение не курить и тупо не курить день за днем, со временем рецепторы начнут затыкаться, вы научите справляться с желанием курить и, быть может, попадете в 3-5 процентов тех, кто смог бросить курить и находится в ремиссии 3 или больше года.
Та же история, коллега! Мама от меня далеко, общаемся по телефону раз в неделю-две по часу - такой иногда тяжелый сеанс психотерапии. И тоже умудряюсь по три сигареты выкуривать. Так что ставим себе еще заметочку: не нервничать при разговоре с родителями! (чтобы потом думать о хорошем, о том, какое счастье, что они у нас есть и у них все относиельно неплохо, чем вместо позитивных мыслей терзаться муками совести). И не корите себя - нас много такихНу что за херня? Я не курила больше недели, и сейчас, болтая с мамой и папой, выкурила 3 сигареты. Это ужас. Это не принесло никакого кайфа. Я нервничала, но ЗАЧЕМ? Ни облегчения, , ни радости... зачем?? нет оправдания.
Ну что за херня? Я не курила больше недели, и сейчас, болтая с мамой и папой, выкурила 3 сигареты. Это ужас. Это не принесло никакого кайфа. Я нервничала, но ЗАЧЕМ? Ни облегчения, , ни радости... зачем?? нет оправдания.
Какая борьба! и восхищаюсь, и незавидую Вам одновременно...Так помолитесь за меня, либо сожмите кулаки, неверующие, (я себя пока не могу отнести ни к одним, ни к другим), чтоб я пережила соблазн. И взяла себя в руки. И очистилась (о, я кашлять перестала, это достижение!). В общем, спасибо за будущую поддержку. Не забанят - объявлюсь. Надеюсь, не с покаянной головой.
а какой пафос! Хоть сейчас в школу актерского мастерства))))))))Какая борьба! и восхищаюсь, и не завидую Вам одновременно...
............. ВЕРЮ!!!а какой пафос! Хоть сейчас в школу актерского мастерства))))))))
Ну, хоть кому-то настроение повысилаsanaka сказал(а): ↑
Какая борьба! и восхищаюсь, и не завидую Вам одновременно...
а какой пафос! Хоть сейчас в школу актерского мастерства))))))))
Не знаю.А какие у вас?у Вас такие же проблемы, как у меня?
Мне нетМне нравится курить
Мне нетНу, в смысле, мне приятно (было)
Пафоса ни грамма, ненавижу пафос сама. И игру по системе Станиславского тоже не люблю. Играть не умею. Говорю то, что думаю, то есть правду, как я ее понимаю. Поэтому подозрение меня в обмане и актерстве беспочвенны.а какой пафос! Хоть сейчас в школу актерского мастерства
Зря вы так... Это единственное место (форумы, родные, приятели, подруги и т.п.), где я предельно честна перед незнакомым народом и выкладываю все свои внутренности со своей проблемой. Я не могу даже с мужем ТАК поговорить. Ну, посмеетесь надо мной, пойду в другие форумы, раз вы такие приколисты, не дай бог закурю снова от обиды (НЕ закурю. В прежнем режиме 15 сигарет в день - точно).Какая борьба! и восхищаюсь, и незавидую Вам одновременно...
Волчара, я вам завидую, что вам не нравилось курить. Правда, я бы тоже так хотела.
Вы же написАли что-то типа: "Удачи вам, некуряки". Я решила, что вам тоже нравилось курить, и вы до сих пор...bengi сказал(а): ↑
у Вас такие же проблемы, как у меня?
Не знаю.А какие у вас?
Не нравилосьЯ решила, что вам тоже нравилось курить
Что?и вы до сих пор...
Не что-то типа.Я вам желаю удачи.что-то типа: "Удачи вам, некуряки"