Идеальная конспирация

• Автор темы Автор темы bengi
  • Дата начала Дата начала
Я, Тимоха, ужасно закомплексованная. Только из-за этого и бросила. Мне все чего-то стыдно перед кем-то. А если бы следовала принципам одного моего старого приятеля: "Ты ж взрослый человек? Ну и делай все открыто, что ты, как дура маленькая, скрываешься, боишься огорчить, обозлить кого-то...", - то никогда бы и не бросила.
Хотелось бы надолго, лучше навсегда. Самое печальное: случится что-то тяжелое, по-настоящему (не дай бог!) - сдержусь ли я?
Повторяю, наркоманы мы табачные пожизненно. Ну, я-то точно. И одна сигаретка в утешение может легко стать началом новой эры курения. А может, с другой стороны, и не стать. Пока я думаю: зачем рисковать? Тем более, по жизни пессимистка.

А что случилось с цитированием? И "симпатии" у меня не работают.
Может, с другого браузера в интернет заходить? Я с Эксплоурера.

bengi, вместо симпатий нынче две картинки с жестами патрициев времен гладиаторских боев, а с морально=этическими нормами у всех по-разному. Все-таки хочется, чтобы они были ;)

bengi, я оптимистка. Когда я курила, я гордилась тем, что я курящая, а вы, типа и курить не научились. Теперь я некурящая и теперь горжусь этим. Что такое накат и как может хотеться курить, если ты решила, что не куришь я до сих пор понять не могу. Всё у нас в голове. Мы отдаем команду мозг ее выполняет. Я сама приказываю себе - хочу я курить или не хочу. Как может что-то происходить против моей воли.

Если хошь, почитай подробнее в моем дневнике, там много мусора. но отделить зерна от плевел, думаю сумеешь.

Ну вот, ребята, у меня тяжелая ситуация на работе, я не курю уже точно с 28 июля. Ужасно хочу выйти сейчас на балкон с сигаретой, очень хочу. Но не пойду.

Вот ужас... Я без работы. Банковский работник, у банка отобрали лицензию. Я в ауте, не то, что плачу - рыдаю третий день. Звоню всем знакомым, пишу sms... Я без работы.
У меня стресс - зашкаливает.
Я очень не хочу закурить снова. 4 месяца без единой сигареты, и пытаюсь держаться. Сегодня была истерика, муж еле удержал. Я не хочу курить, но... я опять плАчу и жалею себя. Как бы мне сдержаться? (Новую работу уже надо искать)

Помогите, не хочу закурить снова!!! Новая глава Центробанка убивает банки, и вместе с ними - людей, кто там работал. Не голосуйте, блин за Путина, иначе вы похороните свое будущее. Подумайте.

bengi, Привет. Сочувствую, что так получилось с работой, но курить не надо, это ничему не поможет, а морально будешь чувствовать себя еще хуже. Лучше собраться силами и искать работу. Может попить успокоительного, если совсем нервы сдают.
Не сомневайся, все будет хорошо, только позже;)

Вот ужас... Я без работы. Банковский работник, у банка отобрали лицензию. Я в ауте, не то, что плачу - рыдаю третий день. Звоню всем знакомым, пишу sms... Я без работы.
У меня стресс - зашкаливает.
Я очень не хочу закурить снова. 4 месяца без единой сигареты, и пытаюсь держаться. Сегодня была истерика, муж еле удержал. Я не хочу курить, но... я опять плАчу и жалею себя. Как бы мне сдержаться? (Новую работу уже надо искать)
Спокойствие.... Сигарета не вернет банку лицензию, не успокоит нервы!!! Это точно!!!
Зато ты будешь иметь преимущество перед другими соискателями. У тебя нет вредных привычек!!!
Я думаю, что ты найдешь себе работу. Хорошие специалисты с опытом работы всегда нужны.
Может новое место будет лучше старого!!!!!

bengi, полностью согласна с Васильна, сигареты работу не вернут и не помогут найти др.работу!!!
Не преживай!!!! Неизвестность всегда пугает,но... Но кто сказал,что твои перемены не к лучшему?! Удачи)))

Вот безработная. но ПОКА некурящая. Держусь. С 28 июля 2013 ни одной. Но очень тяжело. И постоянно плАчу. Ною. Муж уже заколебался меня утешать. Ужасный стресс, умираю морально. Плохо.

Мы пошли паровозиком за Мастер-банком. Чтобы все черти напали на Банк России! Чтоб Набиуллина сломала себе все конечности! Кукла путинская.

Мы пошли паровозиком за Мастер-банком. Чтобы все черти напали на Банк России! Чтоб Набиуллина сломала себе все конечности! Кукла путинская.

Два дня читала дневник, такое впечатление, что вместе с тобой пережила все муки отвыкания...До конца дочитала, чтобы узнать, что в результате получилось. Ура!!! Ты уж держись теперь, ведь желание закурить с каждым днем все легче и легче перебороть!!!

Пока я - как натянутая струна, постоянно в стрессе.
Работу искать пытаюсь, но толку пока никакого.
С коллегой нервно смеемся, что мысли материальны: она постоянно твердила, что хочет сидеть дома и не работать (а муж зарабатывает совсем немного). А я после бросания курить прибавила два-три размера в теле, и постоянно ныла, что не могу побороть аппетит. И что?
Она сидит дома, а я не могу есть вообще от расстройства, еле затолкала в себя сегодня тарелку супа, совсем аппетита нет. И полное расстройство пищеварения.
Надоело рыдать, надоело стрессовое состояние, и понятно, что надо менять привычки - прежних зарплат в банках не будет.
Но, знаете, мне курить почему-то не хочется (тьфу-тьфу-тьфу!), несмотря на то, что я от стресса могу просто заболеть. Я постоянно... хочу плакать. Плохо соображаю. Все мысли - о том: что делать?!!! Никто не предлагает работу. Одно предложение было - и я назвала свою зарплату. Много, сказали, мы столько не будем платить. Так что, высоко забравшись, очень больно падать.
Пока курить не хочу. Честно с 28 июля. Сколько времени прошло? 4 месяца? Было бы круто, если б не было так больно.

Два дня читала дневник, такое впечатление, что вместе с тобой пережила все муки отвыкания...
С Чампиксом получится. У меня долго с другими средствами не получалось. А на силе воли я и не пыталась выехать - слабА.

Ну все, пошла рассылать резюме. Спасибо за поддержку. Помните: даже в тяжелой ситуации можно не хотеть курить. После 25-ти лет стажа! Мне бы кто-то про это год назад сказал - я бы не поверила.
Так, я опять забыла, как перемещаться в тему "Не курю с 4 по 6 месяц". А?

bengi, очень хорошо понимаю, как это тяжело. Я сама оказалось в не столь далеком прошлом в чужом городе, одна, без денег и без работы. Я утешалась всегда тем, что все самое страшное и плохое проходит, вот сейчас я немного потерплю, и все обязательно будет хорошо. На тот момент относительно хорошо было только во сне. Поэтому, когда только предоставлялась возможность, я сразу засыпала. Кто-то мне сказал, что это называется "репетиция смерти". Пусть так, но мне ближе английская "Sleep it away". А ты вообще не одна, это уже не мало! Все наладится, как ни банально, но это не самое страшное, что может случиться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу