Julia235
Писатель
- Реакции
- 1.288
А вот тут завидую, ну не так у меня!!! НЕ ТАК!!!
Почитай, может и у тебя все "так", ты просто не в курсе.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8180/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот тут завидую, ну не так у меня!!! НЕ ТАК!!!
Развлекуха - это мои бросания, и уже и похудения. А поддержка... вытирание сопливых носов не по моей части.Не-ее поня-яя-тно, че за развлекуха здесь? мож. всеж поддержка?
"Тупизм, ногти грызет, башку срывает" - это что физиологическая ломка? Это все психологическая реакция.
А ком в горле, кашель - так это, по моему, реакция организма на "отмену", легкие очищаются и т.д. Причем здесь ломка.
Вот мне сейчас хочется курить, но это все психологические причины, до конца не очистила свою голову.
Даешь драку!!
Развлекуха - это мои бросания, и уже и похудения. А поддержка... вытирание сопливых носов не по моей части.
Разве что в карму, плюс-то.И соплей не будет, и тебе плюс в карьеру
Не кормите тролля Julia235, она так развлекается чморением тех, кто не мучался, как она, от ломки. А то ей обидно будет. Не стОит ей ничего доказывать, все равно будет хамливо настаивать на своем.Ну да, конечно, форум наверно для самых сильных! С сильными мозгами,с настоящей силой воли, с непробиваемым, устойчивым смыслом ...
Тем, кому хреново, у кого что-то не так как у элиты только и остается как развлекать. А как бы не пробовали подумать, что люди разные, что всем по разному?
Окей, только она здесь далеко не одна...Не кормите тролля Julia235, она так развлекается чморением тех, кто не мучался, как она, от ломки. А то ей обидно будет. Не стОит ей ничего доказывать, все равно будет хамливо настаивать на своем.
Мне кажется, что люди, которые говорят - я ни разу не мучался, все просто и легко...Это они себя уговаривают, этакое самовнушение. Ведь, как правило, если озвучить свои сомнения, то они таковыми быть перестают. И человек утверждается. Так что это тоже метод.
Почитай ее дневник в Старте, поймешь. Человек бросил курить месяц назад, пострадал 5 дней, и своем дневнике написал прямо: буду ходить по дневникам тех, кто бросил не с помощью силы воли (нечеловеческих страданий), а пытается облегчить этот путь медикаментозно, психологически и т.п., так вот, буду ходить иНе-ее поня-яя-тно, че за развлекуха здесь? мож. всеж поддержка?
Да, люди, бросившие резко курить, считают, что я на самом деле бросать не хочу, а только занимаюсь самообманом и отнимаю у них время (давно бы уже забыли меня, зачем нужно навязывать свой опыт и ругать за то, что у меня не так же? Не понимаю.). Если бы я была на их месте, может, я бы тоже была бы ярым поборником резкого бросания. Отчитывала бы тех, кто ноет "ах, мне так тяжело", гордилась бы собой, крыла ругательными словами тех, кто "слабак"...Все мы одинаковые. Если те, кто бросил резко, через некоторое время сорвутся, им будут лизатьОкей, только она здесь далеко не одна...