Julia Jaunupe
Genius is simplicity
- Твой Евгений - милый наиумнейший интеллигент...Темнишь
- Шалава!!! ( заплакала Галя, - Я у тебя жениха не крала...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Твой Евгений - милый наиумнейший интеллигент...Темнишь
Шалава
А разум инструктировал: вот идеал....держи её.... родная чертовка... или?????( пронеслось у Лукашина в голове,но мысли словно улетели...." да что это я?" Подумал герой,оделся и вышел в ночь...)(Наденька положила трубку)
-Шаблонная авантюра...(обращаясь к Лукашину) Лучше авио вылетайте... аривидерчи!
Извёлся Лукашин изрядно...
изрядно.
А я думала все конецА тем временем
Ипполит загасил ревность , ядовито дразнящую навязчивыми образами (и позвонил в Надину дверь)
А может это уже "Ирония судьбы. Продолжение?"А я думала все конец
надо посмотреть в этом году,забыла что дальше,всегда на автомате в суете смотрю.....
Ну если честно,я от него не в восторге,хотя это наверное личное,не люблю Боярскую,особенно в этом фильме,молчаливую и придыхающую, и не очень жалую Безрукова))))А может это уже "Ирония судьбы. Продолжение?"
Ну если честно,я от него не в восторге,хотя это наверное личное,не люблю Боярскую,особенно в этом фильме,молчаливую и придыхающую, и не очень жалую Безрукова))))
А тем временем
Ипполит загасил ревность , ядовито дразнящую навязчивыми образами (и позвонил в Надину дверь)
сказала Наденька и закрыла дверь перед носом Ипполита
"Мне кажется"( я полюбила здесь закрывать двери) что я больна не Вами......сходила у главного бухгалтера спросила,как закончился фильм и фсе вспомнилааааа,так что,там есть еще о чем порасшифровывать))))
дааа! Ипполита должны впустить, потом придет Лукашин за веником, потом драка и оба на улице "А у вас ботиночки на тонкой подошве! Так что умрем вместе!" (с).)))"Мне кажется"( я полюбила здесь закрывать двери) что я больна не Вами......сходила у главного бухгалтера спросила,как закончился фильм и фсе вспомнилааааа,так что,там есть еще о чем порасшифровывать))))
идеалистка
Ну если честно,я от него не в восторге,хотя это наверное личное,не люблю Боярскую,особенно в этом фильме,молчаливую и придыхающую, и не очень жалую Безрукова))))
- Анчоусов...Нет, что-то очень устал сегодня от всего...-Анчоусов?
-Выпьем? (Наденька из за всех сил пыталась вернуть праздничную атмосферу)всего
Наденька наполнила фужеры шампанским....отлетел...
Лукашин юзал,бля идти? Тарабанить( в дверь?,сомнения одолевали,но внезапно возникшее чувство переполняло его,о как!)Наденька наполнила фужеры шампанским.
- Органическое тело летает если только его любить...
Несвязно пробормотал Ипполит.
Лукашин решился и ногой постучал в дверь.Лукашин юзал,бля идти? Тарабанить( в дверь?,сомнения одолевали,но внезапно возникшее чувство переполняло его,о как!)