-Любезно извините!(Лукашину было очень неловко) Болтаю ерунду..(пока Наденьки нет) Разрешите аперитивчику разлить? И за маму апофеозно!Увидев Лукашина она удивилась...
- Ёжик резиновый! Неужели Ипполит читал "Апокалипсис либерализма"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Любезно извините!(Лукашину было очень неловко) Болтаю ерунду..(пока Наденьки нет) Разрешите аперитивчику разлить? И за маму апофеозно!Увидев Лукашина она удивилась...
- Ёжик резиновый! Неужели Ипполит читал "Апокалипсис либерализма"...
Мама Наденьки придвинулась к Лукашину и тихо прошептала:-Любезно извините!(Лукашину было очень неловко) Болтаю ерунду..(пока Наденьки нет) Разрешите аперитивчику разлить? И за маму апофеозно!
-Опять рюхнулся!Дабожежмой!Ехать надо!Активненько!(Бежать,срочно бежать. ... пронесёт может.....думай Женя....)Мама Наденьки придвинулась к Лукашину и тихо прошептала:
- Аполетично пить, особенно фруктовый ёрш! Осторожность - знак нашего ордена!
Лукашин насторожился.
А куда теперь идти в ночь, если нет курса отхода...-Опять рюхнулся!Дабожежмой!Ехать надо!Активненько!(Бежать,срочно бежать. ... пронесёт может.....думай Женя....)
-А ....разрешите,( представился:"Евгений я " ) терапевт истинный,ситуация такая......Отхода
(и тут шампанское отпустило Надину маму и она насторожилась)
-Ответь, ты хто? Обворовать думал, артист?
такая
- Я хочу обрадовать Надю!(Лукашин правда и сам еще не знал чем,и тут пришла мысля,женщины падки на разговоре о браке!)(Надина мама) тронула автоматически ключ- Аааа, яхонтовый ! (попался!)
Надина мама улыбнулась и радостно сказала:- Я хочу обрадовать Надю!(Лукашин правда и сам еще не знал чем,и тут пришла мысля,женщины падки на разговоре о браке!)
- Точно обвенчаемся в Ырбане(поселок в республике Тыва)! Йохо!
(Тем временем загулявшая Наденька вернулась и застала маму, слушающую песни Лукашина, сквозь закрытую дверь)Надина мама улыбнулась и радостно сказала:
- И очень хорошо! Отлично!
-Обожаю батенька! Обженитесь,родите! Окружу терпением,ежеминутными наставлениями! (не затыкалась обрадованная маман,Надю воротило)(Тем временем загулявшая Наденька вернулась и застала маму, слушающую песни Лукашина, сквозь закрытую дверь)
-Ой, ты, лапушка? Ипполит чудной , настоящий оборотень! (все время норовит назваться каким то Евгением)
Надя арестованная стала такой аферисткой, все люди ее называли именем Язва, мило изумлялись.-Обожаю батенька! Обженитесь,родите! Окружу терпением,ежеминутными наставлениями! (не затыкалась обрадованная маман,Надю воротило)
У нас тут расшифровка по сценарию,"С легким паром",мы уже заканчиваем,вот вот развязка,следующий "Любовь и голуби".Присоединяйся)))))Надя арестованная стала такой аферисткой, все люди ее называли именем Язва, мило изумлялись.
-И зачем утомляешь мужчину? Лялек языком лепишь? Истинная самоотверженность!(в простонародье это означало: дай покой Евгению,пусть уж едет с миром)Надя арестованная стала такой аферисткой, все люди ее называли именем Язва, мило изумлялись.
Лукашин растерялся от такой реакции, но твёрдо проговорил:-И зачем утомляешь мужчину? Лялек языком лепишь? Истинная самоотверженность!(в простонародье это означало: дай покой Евгению,пусть уж едет с миром)
- Ты едешь поездом, Евгений?теперь
- Боже, если знаешь радость астрологии, значит лететь и что-то есть, нормально!- Ты едешь поездом, Евгений?
- Разумеется...
Лукашин улыбнулся, прикрыл за собой дверь и подумал: а ведь я ей не безразличен!
О-о! Игорюха, надо было отвечать на слово "разумеется"- Боже, если знаешь радость астрологии, значит лететь и что-то есть, нормально!
Быстрей, быстрей на самолёт, в любимый Ленинград, к Гале...
)))О-о! Игорюха, надо было отвечать на слово "разумеется"
- Я, конечно, ослепительный! - решил Евгений.якорёк