- Ужель накупил еще сезокрылых?! - причитала Надюха...
-Сезон еще закроешь, Оля, калошами! Разбежалася! И Людке "Ив Роше" хренушки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Ужель накупил еще сезокрылых?! - причитала Надюха...
- Хватит разговоров, если нету ума - шагай кормить индюшек! - ругалась на младшую дочь Надюха...хренушки
-Извини Надюх, девки юные .... Шиш еды? Книжка!- Робко сказал Василий и вновь спрятался на голубятнеиндюшек
- Клал-то на инкассаторскую желанную книжку-то, антихрист? - успокаивалась Надежда, посылая Людку за сберкнижкой...Книжка
- А наверни туда!(кивая на голубятню,тихо шепчет сын)- Клал-то на инкассаторскую желанную книжку-то, антихрист? - успокаивалась Надежда, посылая Людку за сберкнижкой...
И тут появляется сын
Давайте,наверное)Так сына Надюхи в армию в самом конце отправляют кажется) Дайте фильм пересмотрим))
Сцена вторая. Дядя Митя пришел в гости- А наверни туда!(кивая на голубятню,тихо шепчет сын)
- Интересуетесь хохлатыми родители?
- Индульгенция! Служить топать! ( ошарашил сыночек,все забыли о деньгах и голубях ежи с ними))))
- Таак! (Опять квасишь?)Сцена вторая. Дядя Митя пришел в гости
-Так, обтяпаем пиисят ! День взятия Бастилии все таки- Ах , тыж! -увидев приближение тети Шуры, своей жены, прикрыл чашку с вином. Кикимора идет!)
- Жрем ей-Богу! - ответил Василий.Женушка
- Жрем ей-Богу! - ответил Василий.
Шура направилась мыть руки.
- Неужели умываетесь 'Шардоне' красненьким? Алконавты!..
- Иногда рада от деда избавиться, - сетовала баба Шура, но сегодня обыскалась вся, - моего не видал? - подсела Шура к Василию...Ироды
- Я взял лёгкого, янтарного...являю
- Я взял лёгкого, янтарного...
- Югославское? - спросила Надюха, - Да, я тока пару кружечек-то, чтобы вкус-то не забыть...
- Етить, дурак! Изьявляй новость оперативней!единомышленников
Стоп, стоп. Неплохо.юродивого
-Осиротел,бабка моя.....Стоп, стоп. Неплохо.
- А теперь вы.
- Объявляйте. Вторую фигуру, ну!
- Я, объявлять?
Фигура вторая - печальная!
Дядя Митя опять у ворот семьи Кузякиных.
-Юрскийюродивый? Россказни опять докладывать?
- Извинишь виноватого?
- Обрыбишься!
- Гоооре обмыть...
...обмыть...
Л=Т )))-Осиротел,бабка моя.....
- ыыыыыы( выл в голос д.Митя)
- Любимая ......(это того умерла,вот как есть легла и умерла)