Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Языкоблудство!Вся жизнь игра! Вы актеры, не имеющие «Я»!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Языкоблудство!Вся жизнь игра! Вы актеры, не имеющие «Я»!
Я Знаю, Истина - Коварна!Языкоблудство!
Я Знаю, Истина - Коварна!
Опять Былой Любви Удел-
Досуг (прости) стационарный -
Твой Вино-водочный Отдел.
Т.е. - моей былой любви удел - твой вино-водочный отдел.
Отнынь, теперь дебют её "летел".Я Знаю, Истина - Коварна!
Опять Былой Любви Удел-
Как раз кстати))Мухомор будете?
Ланселот (Артуровский рыцарь) искал незапамятный Грааль. Охмурив тотчас развратную Алёну хитростью еврейской и телосложением он мародерничал.Летел едва тесанутым Елениным ларинготрахеитом)
Ленка использует чары наложницы. Осторожнее, сумасшедшие тевтоны!мародерничал
-Может Андрей рискнет обнять дурную Елену? Раздобрит нервную и чертовски алчную личность!
Трансвеститам её вакханалии тоже осточертели! Наложницу изгнать!Ленка использует чары наложницы. Осторожнее, сумасшедшие тевтоны!
Интерсексуальность законсервировать. Главное - необходимо Алену трансгрессировать!Трансвеститам её вакханалии тоже осточертели! Наложницу изгнать!
Только раскрепостилась Алена - нА тебе!Интерсексуальность законсервировать. Главное - необходимо Алену трансгрессировать!
Вот всю жизнь мечтал ответить в Расшифровке стихоплетством...Я Знаю, Истина - Коварна!
Опять Былой Любви Удел-
Короче - моей былой любви удел - твой вино-водочный отдел.
Юра, ещё не вечер...Вот всю жизнь мечтал ответить в Расшифровке стихоплетством...
а ты с мухомором пробовал?Вот всю жизнь мечтал ответить в Расшифровке стихоплетством...
Ну никак не срасталось...
Ну Римма! Ну завернула! Браво!
Юра, ещё не вечер...
Тут, блин, с мухомором, проза то коек как заходит...а ты с мухомором пробовал?
Только решила уехать совращать Елена, лысых японцев, милыми изгибамиТолько раскрепостилась Алена - нА тебе!
Собирайся, говорят, развратница, езжай...
Совращай Северо-Ирландский рыцарский Орден вельветово-атласными труселями...
(* По преданию, именно ими она и была знамента...)
Исполненная грехопадением, любвиобильная особа удивила карлика Акайо литературным – Ыыыы. Выпив абсента, томная Елена ласкала японца.И завела грёбаная извращённая бабища - Акайо, маниакального иглоукалывателя.
Посмотреть вложение 346994