Kanarejka
Оракул
Очень дивно накрывает абсент, как облачко!)Ша! Абсента мне, пожалуйста! А низкоградусное советуют, когда опохмеляешься! Градус, однако!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень дивно накрывает абсент, как облачко!)Ша! Абсента мне, пожалуйста! А низкоградусное советуют, когда опохмеляешься! Градус, однако!
Однозначно! Бабочки летают, акробатничают черти, как обезьянки...Очень дивно накрывает абсент, как облачко!)
отличающиеся безумием. Ещё змеюка яду наливает, 'колеса' извергает.Однозначно! Бабочки летают, акробатничают черти, как обезьянки...
И зверски верит - если реципиент глотнет амфитаминов, его телепортирует.отличающиеся безумием. Ещё змеюка яду наливает, 'колеса' извергает.
Там елки лесные еле прорастают около разбитого телепорта инопланетного разума, упившегося едреной текилой.И зверски верит - если реципиент глотнет амфитаминов, его телепортирует.
Только единороги кривились изумленными лбами, от испитого.Там елки лесные еле прорастают около разбитого телепорта инопланетного разума, упившегося едреной текилой.
Только единороги кривились изумленными лбами, от испитого.
Отхожу после очередного хмельного мероприятия. Ели, лакали игристое, много смеялись, языкоблудствовали.И сколько пить игристого?! Теперь однако, горьким опохмелимся!!!
Я завязал. И когда обнаружились болезни, лихорадящие усталое дряблое сухое тело, вера, одна вера алкала любви ИисусаОтхожу после очередного хмельного мероприятия. Ели, лакали игристое, много смеялись, языкоблудствовали.
Ищу истинное спасение, устала страдать абстиненцией.Я завязал. И когда обнаружились болезни, лихорадящие усталое дряблое сухое тело, вера, одна вера алкала любви Иисуса
Абсолютное безумие стало товарищем и негоциантом ее натуры, нежной, цельной, и единственно искреннейИщу истинное спасение, устала страдать абстиненцией.
Искренне скучаю, как рабыня, если никуда не езжу, издевательство!)Абсолютное безумие стало товарищем и негоциантом ее натуры, нежной, цельной, и единственно искренней
Отличный круиз, едем атаковать непакорную Африку!Исследуй Занзибар. Доедешь если, видами Африки тебе, европейке, любоваться, стоя в теплой воде океана.
Аборигены фотографировали русских искателей кайфовых увеселений.Отличный круиз, едем атаковать непакорную Африку!
Уже веселые европейцы счастливо ели лучшую еду, наваренную им иноземцеми.Аборигены фотографировали русских искателей кайфовых увеселений.
Интересуешься новшествами в области здоровой еды? Может, цейлонский абрикос можно использовать?Уже веселые европейцы счастливо ели лучшую еду, наваренную им иноземцами.
Использую спелые полезные овощи, люблю заваривать овсянку, вкусные абрикосы толкУ.Интересуешься новшествами в области здоровой еды? Может, цейлонский абрикос можно использовать?
Топинамбуры, огурцы, лук - кушанье удивительноеИспользую спелые полезные овощи, люблю заваривать овсянку, вкусные абрикосы толкУ.
Уважаю данные ингредиенты, витамины из топинамбура есть лучше неделю, остальное - ежедневно.Топинамбуры, огурцы, лук - кушанье удивительное