Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Хорошо. Организую чудесный ужин.Я щи и компот ароматный хочу!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо. Организую чудесный ужин.Я щи и компот ароматный хочу!!!
Угрь жареный и наливка!)Хорошо. Организую чудесный ужин.
Наберем алкоголя: лимончелло и водки! Кагор-альтернатива!Угрь жареный и наливка!)
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Алиготе льется. Текила, естественно, розлита. На алкогольную тусовку идут воодушевленные алкоголики.Наберем алкоголя: лимончелло и водки! Кагор-альтернатива!
Алкоголики любили кушать около гостиницы окорока либо искали коньяк икая.Алиготе льется. Текила, естественно, розлита. На алкогольную тусовку идут воодушевленные алкоголики.
И испугали консъержа аппартаментов в ЯлуторовскеАлкоголики любили кушать около гостиницы окорока либо искали коньяк икая.
Ярые любители ужраться, торжественно откупорили раритет - огненный виски, старый консьерж ерепенился.И испугали консъержа аппартаментов в Ялуторовске
Если раз егозил перед елейными нимфами - иже любил сея явственно.Ярые любители ужраться, торжественно откупорили раритет - огненный виски, старый консьерж ерепенился.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
"Я вот свистну, тревогу воображу,ежели накосячите неугомоны огненные!"-верещал консьержЕсли раз егозил перед елейными нимфами - иже любил сея явственно.
Однажды гневный нагой евнух немного нестерпев егозил!"Я вот свистну, тревогу воображу,ежели накосячите неугомоны огненные!"-верещал консьерж
Егозить - гнев огрести золотоподобного избранного Лазаря!Однажды гневный нагой евнух немного нестерпев егозил!
Ласкова артикулируя златоокого Артюшу, ревел Яков!Егозить - гнев огрести золотоподобного избранного Лазаря!
Ярко-красные огни вспыхнули...Ласкова артикулируя златоокого Артюшу, ревел Яков!
Вечер снова полыхал искрами, хотелось нежно укутать ладони иллюзиями.Ярко-красные огни вспыхнули...
Иллюзии - ложь. Лишь юность заменяет иллюзиями явь, мироустройство, истину.Вечер снова полыхал искрами, хотелось нежно укутать ладони иллюзиями.
Иллюзии - ложь. Лишь юность заменяет иллюзиями явь, мироустройство, истину.[/QUOT
Истина спрятана, только избранные научились улавливать....
Улыбайся, люби, активно возделывай любовь, и истину - видишь - ангелы трубятулавливать
Так весело улыбаюсь, будто я тушканчик!)Улыбайся, люби, активно возделывай любовь, и истину - видишь - ангелы трубят
Тушканчик, ушастый шалун, как автомобиль несется, чик - и километр!Так весело улыбаюсь, будто я тушканчик!)
Классная история, лесной оборотень мешал ехать тушканчику разгильдяю.Тушканчик, ушастый шалун, как автомобиль несется, чик - и километр!