Kanarejka
Оракул
Историю свою товарищу оперу расскажи и ячеечка ( тебе)....[emoji6]Я глюканул однажды, дихлофос испробовал...Целая история...
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Историю свою товарищу оперу расскажи и ячеечка ( тебе)....[emoji6]Я глюканул однажды, дихлофос испробовал...Целая история...
Историю свою товарищу оперу расскажи
Ядреного чифира если ефрейтор чекушку колдырьнёт - аристократично?Историю свою товарищу оперу расскажи и ячеечка ( тебе)....[emoji6]
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Анемия - результат использования синтетики в травке. Осторожнее, кроме радионуклеидов анаша такая источает частицы нейтрино. Опасно!Ядреного чифира если ефрейтор чекушку колдырьнёт - аристократично?
Откуда познания?! Абсолютно, сударь, наркотики освоили!)Анемия - результат использования синтетики в травке. Осторожнее, кроме радионуклеидов анаша такая источает частицы нейтрино. Опасно!
Опасное соседство, воинская обязанность, интерес, любопытство и искушениеОткуда познания?! Абсолютно, сударь, наркотики освоили!)
Идиоты "снег" курят, углеводы шоколада есть намного интереснее, ей-богу!Опасное соседство, воинская обязанность, интерес, любопытство и искушение
Друзья, надо идти! Похоже, только там нас смогут вылечить...
А от чего лечиться будем?!)))Друзья, надо идти! Похоже, только там нас смогут вылечить...
Нет! Наоборот!!! Приходите!!!Друзья, надо идти! Похоже, только там нас смогут вылечить...
А от чего лечиться будем?!)))
Деточка, еще травки?
Вели кокаину изобразить!
Ацетон нюхайте!
А нюхали импортный Момент?
Я глюканул однажды, дихлофос испробовал...Целая история...
Ядреного чифира
углеводы шоколада есть намного интереснее
Утренняя разминка отчаянных домохозяек.
Дождавшись открытия магазина, опытные хомяки отоварились "Зубровкой" и яблоками. Ежик КАЙФОВАЛ!!!Утренняя разминка отчаянных домохозяек.
Кайфанув, алканавты избили фазанов. Отрезвев, верещали адски: "Лашаатка-а-а-а!"Дождавшись открытия магазина, опытные хомяки отаварились зубровкой и яблоками. Ежик КАЙФОВАЛ!!!
Ладно, аплодисменты шутникам!) Алкоголь аппетит так конкретно а-а-а-активизировал![emoji487] [emoji488] [emoji490] [emoji507] [emoji505] [emoji511]Кайфанув, алканавты избили фазанов. Отрезвев, верещали адски: "Лашаатка-а-а-а!"
Абрикосы! Апельсины! Авакадо! Ага, конечно Такое изобилие в иркутском зоопарке - из ряда "обещали в апреле лоббировать"Ладно, аплодисменты шутникам!) Алкоголь аппетит так конкретно а-а-а-активизировал!
Ликовали обезьяны,Абрикосы! Апельсины! Авакадо! Ага, конечно Такое изобилие в иркутском зоопарке - из ряда "обещали в апреле лоббировать"