#ЮрА
Оракул
Ну ничего себе-2!Сонным утром щебетун
Ерунду сказал (с) трибун!
Возможно увольнение!
Едреное творение!!!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ничего себе-2!Сонным утром щебетун
Ерунду сказал (с) трибун!
Возможно увольнение!
Едреное творение!!!
Есть готовый ответ: трусы - результат усилий самих изобличающих.Сомнительное утверждение...Щекотливое.
Есть свидетели. Трое. Видели улику. Его трусы...
Посмотреть вложение 377423
Инициаторы заговора ошиблись.Безразличие либо игнор (от) читающих анонимки, а юморные щелкоперы идиотски хихикали.Есть готовый ответ: трусы - результат усилий самих изобличающих.
Ха! Интригующие хулиганы инквизированы. Кстати, администратора лучшего ищете?Инициаторы заговора ошиблись.Безразличие либо игнор (от) читающих анонимки, а юморные щелкоперы идиотски хихикали.
Ищем щенка... Еще тараканы ерепенятсяХа! Интригующие хулиганы инквизированы. Кстати, администратора лучшего ищете?
Единогласно решили ехать покорять Европу! Научимся ярко танцевать стриптиз и язбоготеем!)Ищем щенка... Еще тараканы ерепенятся
Я задумался о богатстве. Ох, горе отечественным товарищам, едущим в Европу мигрироватьЕдиногласно решили ехать покорять Европу! Научимся ярко танцевать стриптиз и язбоготеем!)
Мнение имею.Я задумался о богатстве. Ох, горе отечественным товарищам, едущим в Европу мигрировать
Если хАтите - Аставайтеся тута...Мнение имею.
-Граждане россияне, исторически Россия огромна. Выращиваем ананасы тут! (шо не надо никуда ехать)
Тоскливое утро театрального актёраЕсли хАтите - Аставайтеся
тута...
Ананасы, как те ёлки - резко ассимилировали.Тоскливое утро театрального актёра
))
Артист студии современного модернистского искусства лихо исполнял роль Отелло в альтернативной литературной интерпретацииАнанасы, как те ёлки - резко ассимилировали.
Искусство новых театральных единоборств, режиссерские проказы радикальные еще тягостнее абсолютной цензуры инспекторов (от) искусства.Артист студии современного модернистского искусства лихо исполнял роль Отелло в альтернативной литературной интерпретации
Избранные, совсем как удавы, сворачивают свои торсы, вдохновленно аплодируя.Искусство новых театральных единоборств, режиссерские проказы радикальные еще тягостнее абсолютной цензуры инспекторов (от) искусства.
Аплодисменты поглотили ложи, оркестром дирижировал Иоганес - редкое уникальное явление.Избранные, совсем как удавы, сворачивают свои торсы, вдохновленно аплодируя.
????????Эй куда делась расшифровка на которую я написала? Бегемооот!
Ярким выступлением лауреата естественно недовольны и (на) Евровидении.Аплодисменты поглотили ложи, оркестром дирижировал Иоганес - редкое уникальное явление.
Евровидение-вакханалия! Разные особи воплощают интермедию, декаданс единобокий,набор истинных идиотов!Ярким выступлением лауреата естественно недовольны и (на) Евровидении.