Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.922
- Метод
- Сила Воли
явно боксеры - лепота! охренительный каминаут, мужички. Игриво.яблоками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
явно боксеры - лепота! охренительный каминаут, мужички. Игриво.яблоками
Мужички, видимо, были Азартные?)явно боксеры - лепота! охренительный каминаут, мужички. Игриво.
Удивляет Бабурин!Мужички, видимо, были Азартные?)
бОксеры . а не боксЕры - хотя кому как нравитсяМужички, видимо, были Азартные?)
Я бы лично осторожно критиковала... Аргументировала менее издевательски)))
Согласна - мой ответ был второй, стормозила, пока представляла эту картину про труселя в яблоках....Правильно будет, наверное, отвечать на Юлин: издевательски.))
Их зарплаты депутатские електорату вежливость ампутировали. Толкуют ежедневно либерасты с комуняками - индифферентно...Я бы лично осторожно критиковала... Аргументировала менее издевательски)))
Сорри, это я всех сбила))Ну и фсе! Как только мужиков и труселя обсуждать начали - сбились!
Правильно будет, наверное, отвечать на Юлин: издевательски.))
/Минуточку! Это "камин аут" - слитно написала - потом уже заметила, и все таки мой ответ был вторым. так что все нормально - играем.Отвечая, Мариночка просто букву "А" пропустила,
Интересует народ досуг избранников!Их зарплаты депутатские електорату вежливость ампутировали. Толкуют ежедневно либерасты с комуняками - индифферентно...
Олимпиада россиянам икается...гараж, аллё!!- мундиаль изволите?Интересует народ досуг избранников!
Филармония, Фиксики, единоборства, рукоделие...
Есть наводка: Титову нравится оригами.))
И зашипели вражины, опыт лишения Игр тиражируя ехидно.Олимпиада россиянам икается...гараж, аллё!!- мундиаль изволите?
Евровиденью хоккеистов исполать делегируем. Не отмахаются. )ехидно
Отмахиваться труселями можно!Атпрезентуем хитрожопым англичанам, юэсэйцам труселя семейные-яблоками!Евровиденью хоккеистов исполать делегируем. Не отмахаются. )
было "яблоками"! Может "яблочками" хотя бы или "ягодками"?яблоками!
Ок, давайте ягодками. ))было "яблоками"! Может "яблочками" хотя бы или "ягодками"?
янки - грузина отгрузим, дендям - кукиш. Ахунг! - Меркель. - игнорируем...ягодками
Игнорировать гопников надо очень разумно!янки - грузина отгрузим, дендям - кукиш. Ахунг! - Меркель. - игнорируем...
мельчают арийцы - толерантность... у шарлиебды круассаны идентифицированы...матушки
Их дикие европейские нравы, толерантность и фальш, изуродовавшие целомудрие и равенство общности, виновны априори! Нет исключений!мельчают арийцы - толерантность... у шарлиебды круассаны идентифицированы...