Да, только на ЯГОДИЦЫ расшифровка уже была.Я г о д и ц и
Я, глубокими оврагами, домами и церквями, иду.
пысы: я правильно поняла смысл игры?
Надо расшифровать ИЗВРАЩЕНЦЕВ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, только на ЯГОДИЦЫ расшифровка уже была.Я г о д и ц и
Я, глубокими оврагами, домами и церквями, иду.
пысы: я правильно поняла смысл игры?
Извечный заданный вопрос: разумна алчность - щедрот? Единый нрав цветков Ехидны- возрос!извращенцев
Возрасту осени зрелой рекомендуется офигительный СЕКСИзвечный заданный вопрос: разумна алчность - щедрот? Единый нрав цветков Ехидны- возрос!
Спасайтесь, Единороссы!Возрасту осени зрелой рекомендуется офигительный СЕКС
Скоро обнаглевшая бабёнка чистить автомат (Калашникова) кинетсяСобчак
Конечно! И начнет ерепенится... Ты скажешь: Явлинский?! ))кинется
Яблоко????!!! Вряд Ли! И Нафига Собчак Ксении Избранный Истукан?Явлинский
Интересно..! Собчак теперь уникальна.. Каково? А Навальный?!Яблоко????!!! Вряд Ли! И Нафига Собчак Ксении Избранный Истукан?
Навальный - аферюга ведомый американцами, лгун наглый, изворотливый интриган.Интересно..! Собчак теперь уникальна.. Каково? А Навальный?!
Интригует, несомненно, Титов!Навальный - аферюга ведомый американцами, лгун наглый, изворотливый интриган.
Ну, а Сурайкин - трепачок. Осторожно рассовывает авансы, живет играючи, валюту аккумулирует... Ерундовый тимуровец.Интригует, несомненно, Титов!
Реклама, иронично говорящая: #ачтоТитов... - настораживает!
Теперь - итоги:Ну, а Сурайкин - трепачок. Осторожно рассовывает авансы, живет играючи, валюту аккумулирует... Ерундовый тимуровец.
Целевые акценты расставлены.Теперь - итоги:
Можно упиваться рассуждениями оппонентов...
Володя - единогласно - Царь.
Решено априори!) Собчак с телеэкранов aквариумной водичкой лавирует. Её не изберут!)Целевые акценты расставлены.
Известная забава - барышня ершится, рейтинг увеличивает торопливо.Решено априори!) Собчак с телеэкранов aквариумной водичкой лавирует. Её не изберут!)
Юля, привет! Давненько мы не пересекались в шифровальном отделе. Я рад!Решено априори!) Собчак с телеэкранов aквариумной водичкой лавирует. Её не изберут!)
Привет) я скучалаЮля, привет! Давненько мы не пересекались в шифровальном отделе. Я рад!
Там откровенно резвились опытные политики, лидеры и вездесущие опричники.Известная забава - барышня ершится, рейтинг увеличивает торопливо.