Langolier
Пророк
А Новости? Они, Новости, Сейчас Интригуют Реально. Особенно Вести. Астрономическая Туфтателепередачи ежедневные можно анонсировать.))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Новости? Они, Новости, Сейчас Интригуют Реально. Особенно Вести. Астрономическая Туфтателепередачи ежедневные можно анонсировать.))
Телерепортеры убеждают феерично - товарищи, Апокалипсис!!!А Новости? Они, Новости, Сейчас Интригуют Реально. Особенно Вести. Астрономическая Туфта
А "Прожекторперисхилтон"!? Очень круто!Телерепортеры убеждают феерично - товарищи, Апокалипсис!!!
Самый архи ржач, конечно - априори - Здоровье Малышевой!))А "Прожекторперисхилтон"!? Очень круто!
Аргументирую: лучшее исполнение песен, смех и сарказм!))
Малышева - Абсолютная Лажа И Шедевральная Ересь. Вот откуда? ЙБНВРТ.....Самый архи ржач, конечно - априори - Здоровье Малышевой!))
Малахов алкоголизм лечит...Иглами шести ежиков в опу...Интеллигент.Самый архи ржач, конечно - априори - Здоровье Малышевой!))
Интересно: будет "Новая волна" радовать телезрителя?Малышева - Абсолютная Лажа И Шедевральная Ересь. Вот откуда? ЙБНВРТ.....
Тимоти если лайкнет.)Интересно: будет "Новая волна" радовать телезрителя?
"Ясно даже осликуТимоти если лайкнет.)
Е-мое! завтра ренТВ исполнит телерепортаж едреный! -лакокрасночно ядохимикатный....
-Искривление Мирового пространства! Разоблачение Олигархов! Визиты Истрепавшихся Звезд! Иллюзионисты! - РенТВ увлекает Юродивых!"Ясно даже ослику
Хрень идёт минутная
Иногда киношная
А точнее нудная"
Извиняйте, импровизирую)
Юноша! Революции опасны! Думаю, испугаетесь, видя исключительно хулиганов!-Искривление Мирового пространства! Разоблачение Олигархов! Визиты Истрепавшихся Звезд! Иллюзионисты! - РенТВ увлекает Юродивых!
Холодное утро. ЛубЯнка. Избитый гражданин.Юноша! Революции опасны! Думаю, испугаетесь, видя исключительно хулиганов!
Выстрел оказался смертельным. Епанько мертв! Дукалис еще сотрясался: "Я-я-я только шуганул его: Стоять, товарищ!"...Холодное утро. ЛубЯнка. Избитый гражданин.
Анонс НТВ - Опера-Восемьдесятшесть.))
-Труп опознан... - Васька-алиментщик.... Рогов, ищи Щербатого!Выстрел оказался смертельным. Епанько мертв! Дукалис еще сотрясался: "Я-я-я только шуганул его: Стоять, товарищ!"...
Щербатого если разыскать, будут алиментщики тарантеллу отплясывать, гламурно ошалевая.-Труп опознан... - Васька-алиментщик.... Рогов, ищи Щербатого!
Отставить, Шарапов! Алиби лейтенанту если выправить - авторитет якобы...ошалевая
Якубович колбасой отравился бакшишной. Издеваетесь?Отставить, Шарапов! Алиби лейтенанту если выправить - авторитет якобы...
Известно : заказали деда! Ел всякую Аркадьич ерунду , теперь ест сульфадиметоксин.Якубович колбасой отравился бакшишной. Издеваетесь?
Слышала узаконили лекарство фальшивое англичане. Джонсон и Мэй его теперь опробуют, когда скандалом их накроет!)Известно : заказали деда! Ел всякую Аркадьич ерунду , теперь ест сульфадиметоксин.
Накачают аршинной клизмой растворчик - обделается естественно Терезка.Слышала узаконили лекарство фальшивое англичане. Джонсон и Мэй его теперь опробуют, когда скандалом их накроет!)