Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Я знаю Инглиш... Компаративли, естественно))Весело определенно! Любовные новеллы изволите тинейджерам елеем лить.... На английском языке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю Инглиш... Компаративли, естественно))Весело определенно! Любовные новеллы изволите тинейджерам елеем лить.... На английском языке?
Еврейскими Словами Тяжело Ерошить Сексуальную Тему. Верно? Если На Немецком? Обворожительно!Я знаю Инглиш... Компаративли, естественно))
Одиноко бывает внезапно. Ощущение разбитости...Еврейскими Словами Тяжело Ерошить Сексуальную Тему. Верно? Если На Немецком? Обворожительно!
Откровенно!)) теперь попытаешься уловить смысл камасутры?)Одиноко бывает внезапно. Ощущение разбитости...
Однако, жизнь идёт: телевизор есть, любовница...
Нужен отпуск!
Когда автомобиль- маршрутка, апрель, слякоть, утро туманное.... равнодушен интроверт...Откровенно!)) теперь попытаешься уловить смысл камасутры?)
И Нет Там Радости. Оставленный Всеми, Евгений Рубает Торт.Когда автомобиль- маршрутка, апрель, слякоть, утро туманное.... равнодушен интроверт...
ТОРТ - Тыщей одарите,- рассветет тип.И Нет Там Радости. Оставленный Всеми, Евгений Рубает Торт.
(вариант для испорченных циников: И Нехорошо Так Расстались: Оля Врала, Евгений Разносил Триппер)
Ребята, а завтра вот разврат агонизирует, тогда начнутся истинные чувства. Адюльтер елейный технично европеизируется.Товарищи размножающиеся- используйте презервативы!Пожалуйста. Ежели развратничаете.
Если Вернуть Разговор О Презервативах..... Епта.... И За Использованной Резинкой Утерялась Емкая Тема Седых Яиц.......Ребята, а завтра вот разврат агонизирует, тогда начнутся истинные чувства. Адюльтер елейный технично европеизируется.
3 буквы маловато... Можно правила нарушить?Если Вернуть Разговор О Презервативах..... Епта.... И За Использованной Резинкой Утерялась Емкая Тема Седых Яиц.......
Нельзя3 буквы маловато... Можно правила нарушить?
Я Испорченный Циник
Цинизм - Исходная Настройка Извращенца. Которая Изобличает....Нельзя
Япономама! Извращенцы - циники!![]()
Использование знаковых отличий, близость легкодоступных изощрений, частенько абсурдных его толкований.Цинизм - Исходная Настройка Извращенца. Которая Изобличает....
Толерантность оставьте легковерным католикам. Они вышколенны, аристократичны, но и искусственны .)Использование знаковых отличий, близость легкодоступных изощрений, частенько абсурдных его толкований.
Идея Состыковать Куски Условностей Слегка Сдулась. Тему Веселую Единодушно Надо НазначитьТолерантность оставьте легковерным католикам. Они вышколенны, аристократичны, но и искусственны .)
Нужно, априори, замутить начальный абзац, чтобы искусно трындетьИдея Состыковать Куски Условностей Слегка Сдулась. Тему Веселую Единодушно Надо Назначить
Таланту рамки изволите навязывать?!Нужно, априори, замутить начальный абзац, чтобы искусно трындеть![]()
Тягомотина Расхожая. Однозначно - Лулзы Лежалые, Избитая ТемаТаланту рамки изволите навязывать?!Давайте Европу троллить!
телепередачи ежедневные можно анонсировать.))Тягомотина Расхожая. Однозначно - Лулзы Лежалые, Избитая Тема
О. новость счас прочитала - Театр ерошит Мария Аронова. ))