Игры ИГРА "Расшифровка"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
@Seagull
Аня, прекрати мне тут людей обижать! Я уже замучилась проявлять чудеса дипломатии и приседать в реверансах. Я, к примеру, тоже не могу сочинять высокопарные, наполненные смыслом предложения. Воспринимаю все твои слова кто то, что мне здесь не место. Проще тогда правила переписать убрав оттуда слова о сложности игры. Не нужно ими так манипулировать. Я уже писала - играй в свое удовольствие. Сочиняй перлы и удивляй. Находи чему радоваться а не злиться. И ты перешла на личности, кстати. И в отношении Кати, и в отношении себя. Давай, не вноси смуту в наш и так смутный колхоз :D Играем дальше? ;)

Последнее редактирование:
древнейшие египтяне неохотно говорили иероглифами
(но их заставили)
Испанка Есения, родившаяся очень губастой, лобастой и фигуристой акробаткой, мучалась изжогой
(не могли заставить, так как это невозможно)

@Seagull
Аня, прекрати мне тут людей обижать! Я уже замучилась проявлять чудеса дипломатии и приседать в реверансах. Я, к примеру, тоже не могу сочинять высокопарные, наполненные смыслом предложения. Воспринимаю все твои слова кто то, что мне здесь не место. Проще тогда правила переписать убрав оттуда слова о сложности игры. Не нужно ими так манипулировать. Я уже писала - играй в свое удовольствие. Сочиняй перлы и удивляй. Находи чему радоваться а не злиться. И ты перешла на личности, кстати. И в отношении Кати, и в отношении себя. Давай, не вноси смуту в наш и так смутный колхоз :D Играем дальше? ;)
И вам утро доброе!!! Итак, хронология событий перед вами, уважаемая, и где же мы видим переход на личности? Тут его нет, тут только предупреждение, что он возможен, и адресован только одному человеку. Всё! Каких ещё я людей обидела, расскажи, любезная? И где ты видишь смуту и манипуляцию людьми?:eek:
Ekaterina123, ты когда пишешь, о чем-нибудь думаешь, мысли какие-нибудь тебе в голову приходят? Или смысл игры для тебя- чисто набор из тупых слов составить? Ну, я просто уже не могла удержаться от этого коснословия, вроде бы взрослый человек, но такую ахинею писать!!! :banghead:Глупо и не смешно. Девчонки, простите, я ухожу пока этот человек тут. А то я перейду на личности....
Кать, ничего личного, просто ты сама всё понимаешь, я надеюсь.
Главное- не кури.;) И дурой тебя никто не называл. Тебе же сразу сказали, игра сложная, на эрудицию, скорость и литературные способности, они у всех разные.
А тебя, Анастасия, я всего лишь об этом попросила:
klassik173, очень хотелось бы внести изменения небольшие. Никакой матершины и бранных слов, иначе игра теряет весь смысл.
Но возникли разборки, что колхозу, твои слова, матершина и ненормативная лексика просто необходимы!!! А мне их читать противно, не то, что расшифровывать.
Ну, материтесь тогда, на здоровье. Тогда вообще нет смысла играть в то, во что собирались.:bye:
А я сразу сказала, что мне здесь не место, так и вышло.
Играем дальше? ;)
После всего? Ты издеваешься? Колхоз-дело добровольное, ноги моей здесь не будет. :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу