Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искали горячие руки агрессивных ласкигуана громко рычала а медведь играл
ласковая ася сбрила кудриИскали горячие руки агрессивных ласк
Конь умчавшись далеко, ржал: "Иго-го"ласковая ася сбрила кудри
И где он гуляет, отверженец?Конь умчавшись далеко, ржал: "Иго-го"
Играем дальше? 
Он так верен единственной рыжей женщине, ему нежность её ценнаИ где он гуляет, отверженец?
ценность её нежных ног адскаяОн так верен единственной рыжей женщине, ему нежность её ценна
Адам дал себе клятву активировать яблокоценность её нежных ног адская
я бы лег около кровати отдохнутьАдам дал себе клятву активировать яблоко
Он танцевал до обеда, хотя не умел танцеватья бы лег около кровати отдохнуть
Танцы афигительно нравились цыпочке, её вожделение аморально теребилосьОн танцевал до обеда, хотя не умел танцевать
Тигр, если рысь его бесила, искал льва, обиженного стервойТанцы афигительно нравились цыпочке, её вожделение аморально теребилось
Сокол тронул егозу раз, взлетая опрокинув йод.Тигр, если рысь его бесила, искал льва, обиженного стервой
Йог отрицал деньгиСокол тронул егозу раз, взлетая опрокинув йод.
Испанка Есения, родившаяся очень губастой, лобастой и фигуристой акробаткой, мучалась изжогой
И зной жаркий окутал город одинокого Йодыизжогой
Йоркшир очаровал добермана.И зной жаркий окутал город одинокого Йоды
И вам утро доброе!!! Итак, хронология событий перед вами, уважаемая, и где же мы видим переход на личности? Тут его нет, тут только предупреждение, что он возможен, и адресован только одному человеку. Всё! Каких ещё я людей обидела, расскажи, любезная? И где ты видишь смуту и манипуляцию людьми?@Seagull
Аня, прекрати мне тут людей обижать! Я уже замучилась проявлять чудеса дипломатии и приседать в реверансах. Я, к примеру, тоже не могу сочинять высокопарные, наполненные смыслом предложения. Воспринимаю все твои слова кто то, что мне здесь не место. Проще тогда правила переписать убрав оттуда слова о сложности игры. Не нужно ими так манипулировать. Я уже писала - играй в свое удовольствие. Сочиняй перлы и удивляй. Находи чему радоваться а не злиться. И ты перешла на личности, кстати. И в отношении Кати, и в отношении себя. Давай, не вноси смуту в наш и так смутный колхозИграем дальше?
![]()

Ekaterina123, ты когда пишешь, о чем-нибудь думаешь, мысли какие-нибудь тебе в голову приходят? Или смысл игры для тебя- чисто набор из тупых слов составить? Ну, я просто уже не могла удержаться от этого коснословия, вроде бы взрослый человек, но такую ахинею писать!!!Глупо и не смешно. Девчонки, простите, я ухожу пока этот человек тут. А то я перейду на личности....
Кать, ничего личного, просто ты сама всё понимаешь, я надеюсь.
А тебя, Анастасия, я всего лишь об этом попросила:Главное- не кури.И дурой тебя никто не называл. Тебе же сразу сказали, игра сложная, на эрудицию, скорость и литературные способности, они у всех разные.
Но возникли разборки, что колхозу, твои слова, матершина и ненормативная лексика просто необходимы!!! А мне их читать противно, не то, что расшифровывать.klassik173, очень хотелось бы внести изменения небольшие. Никакой матершины и бранных слов, иначе игра теряет весь смысл.
Ну, материтесь тогда, на здоровье. Тогда вообще нет смысла играть в то, во что собирались.![]()
А я сразу сказала, что мне здесь не место, так и вышло.
После всего? Ты издеваешься? Колхоз-дело добровольное, ноги моей здесь не будет.Играем дальше?![]()