Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Вы большие молодцыМы-такие "зажигалки"...
Мы -такие секси..
ЧтО нам Дулин..
ЧтО- Михалыч..
Всех сразим на месте...
Девочки из Альтаира
Вы лошадку под уздцы
Увели игриво))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы большие молодцыМы-такие "зажигалки"...
Мы -такие секси..
ЧтО нам Дулин..
ЧтО- Михалыч..
Всех сразим на месте...
Вы большие молодцы
Девочки из Альтаира
Вы лошадку под уздцы
Увели игриво))
Пятница...смеркалось...все ушли в загулПесню эту напевала
Недельки 2 назад...Не знала,
Что кто-то строчки подберет
И ник мой светлый пропоет))
Пятница...смеркалось...все ушли в загул
Улыбок нет и смеха, и мне никто не подмигнул
Игра была нам всем по-нраву
Да, что скравать и по плечу!
Другую нам поставят скоро
Но, лёгкую я не хочу
Инна Григорьевна рукоплескала артистуИгра "Шифровальщик"
Смысл такой:нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.
Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются.
Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
ЗАПРЕЩЕНО:
Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневок или выбывшим из них.
Начинаем?
Слово первое:ИГРА
Аплодисменты российским театралам и сценаристам только увеличивались!Инна Григорьевна рукоплескала артисту
Уроженец Воркуты Евгений - ласковый, интеллигентный человек искренне верил Анфиске - ловкой, изворотливой сукеАплодисменты российским театралам и сценаристам только увеличивались!
Сушеный укроп кидать в еду.Уроженец Воркуты Евгений - ласковый, интеллигентный человек искренне верил Анфиске - ловкой, изворотливой суке
Сушеный укроп кидать в еду.
Угарный хор абсурдаЕдкая доварилась уха.
Австралиец Боб сварганил с утра рулет с дыней и абрикосомУгарный хор абсурда
Акция брезгливых русских историков конкретно обосновала свои особенные мысли.Австралиец Боб сварганил с утра рулет с дыней и абрикосом
Маша слушала любовные историиАкция брезгливых русских историков конкретно обосновала свои особенные мысли.
Идеальные слова только обрадуют русских истиных историковМаша слушала любовные истории
Иногда странный Толик орет и ругается, истерично кричит, обвиняя всехИдеальные слова только обрадуют русских истиных историков
Великая Светлана естественно хорошаИногда странный Толик орет и ругается, истерично кричит, обвиняя всех