Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.957 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2024 2 Окт 2016 #3.541 Guln написал(а): О беговой я лишь мечтаю во снах я вижу лишь бега но горе: у меня больная нога Нажмите для раскрытия... Я в беговую записалась Хочу здоровой очень стать Теперь осталась только малость Начать
Guln написал(а): О беговой я лишь мечтаю во снах я вижу лишь бега но горе: у меня больная нога Нажмите для раскрытия... Я в беговую записалась Хочу здоровой очень стать Теперь осталась только малость Начать
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 2 Окт 2016 #3.542 Nastasik написал(а): Я в беговую записалась Хочу здоровой очень стать Теперь осталась только малость Начать Нажмите для раскрытия... желаю быть тебе здоровой и молодой быть до ста лет! ой я забыла же: @Nastasik, привет!
Nastasik написал(а): Я в беговую записалась Хочу здоровой очень стать Теперь осталась только малость Начать Нажмите для раскрытия... желаю быть тебе здоровой и молодой быть до ста лет! ой я забыла же: @Nastasik, привет!
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Окт 2016 #3.543 Guln написал(а): желаю быть тебе здоровой и молодой быть до ста лет! ой я забыла же: @Nastasik, привет! Нажмите для раскрытия... Быть молодой конечно круто! еще б и стройной наконец. но очень уж люблю вкусняшки... пипец
Guln написал(а): желаю быть тебе здоровой и молодой быть до ста лет! ой я забыла же: @Nastasik, привет! Нажмите для раскрытия... Быть молодой конечно круто! еще б и стройной наконец. но очень уж люблю вкусняшки... пипец
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 2 Окт 2016 #3.544 Tayga написал(а): Быть молодой конечно круто! еще б и стройной наконец. но очень уж люблю вкусняшки... пипец Нажмите для раскрытия... интуитивное питанье поможет нам вкусняшки жрать при этом лишние кило не набрать
Tayga написал(а): Быть молодой конечно круто! еще б и стройной наконец. но очень уж люблю вкусняшки... пипец Нажмите для раскрытия... интуитивное питанье поможет нам вкусняшки жрать при этом лишние кило не набрать
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 2 Окт 2016 #3.545 Guln написал(а): интуитивное питанье поможет нам вкусняшки жрать при этом лишние кило не набрать Нажмите для раскрытия... Вот-вот, уж если жрать я буду интуитивно, то потом в проходы пролезать придется бочком
Guln написал(а): интуитивное питанье поможет нам вкусняшки жрать при этом лишние кило не набрать Нажмите для раскрытия... Вот-вот, уж если жрать я буду интуитивно, то потом в проходы пролезать придется бочком
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 3 Окт 2016 #3.546 Tayga написал(а): Вот-вот, уж если жрать я буду интуитивно, то потом в проходы пролезать придется бочком Нажмите для раскрытия... бочком ходить вам не придется все кто устали от диет прочтите про эту методу в обед
Tayga написал(а): Вот-вот, уж если жрать я буду интуитивно, то потом в проходы пролезать придется бочком Нажмите для раскрытия... бочком ходить вам не придется все кто устали от диет прочтите про эту методу в обед
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.132 Реакции 60.457 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Окт 2016 #3.547 Guln написал(а): бочком ходить вам не придется все кто устали от диет прочтите про эту методу в обед Нажмите для раскрытия... диета это сложная наука когда вам надо похудеть нельзя вкусняшку и надо терпеть
Guln написал(а): бочком ходить вам не придется все кто устали от диет прочтите про эту методу в обед Нажмите для раскрытия... диета это сложная наука когда вам надо похудеть нельзя вкусняшку и надо терпеть
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Окт 2016 #3.548 игоряшкаNS написал(а): диета это сложная наука когда вам надо похудеть нельзя вкусняшку и надо терпеть Нажмите для раскрытия... Мы не едим, не пьем, не курим мы терпим пекло и мороз везде контроль, Эх не уйти бы в разнос
игоряшкаNS написал(а): диета это сложная наука когда вам надо похудеть нельзя вкусняшку и надо терпеть Нажмите для раскрытия... Мы не едим, не пьем, не курим мы терпим пекло и мороз везде контроль, Эх не уйти бы в разнос
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.132 Реакции 60.457 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 3 Окт 2016 #3.549 Tayga написал(а): Мы не едим, не пьем, не курим мы терпим пекло и мороз везде контроль, Эх не уйти бы в разнос Нажмите для раскрытия... Мороз не страшен некурящим боятся пусть любители сигар когда покончит с их здоровьем угар.
Tayga написал(а): Мы не едим, не пьем, не курим мы терпим пекло и мороз везде контроль, Эх не уйти бы в разнос Нажмите для раскрытия... Мороз не страшен некурящим боятся пусть любители сигар когда покончит с их здоровьем угар.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 3 Окт 2016 #3.550 игоряшкаNS написал(а): Мороз не страшен некурящим боятся пусть любители сигар когда покончит с их здоровьем угар. Нажмите для раскрытия... мороз нагрянет очень скоро настанут хладные деньки достану лыжи с чердака и коньки
игоряшкаNS написал(а): Мороз не страшен некурящим боятся пусть любители сигар когда покончит с их здоровьем угар. Нажмите для раскрытия... мороз нагрянет очень скоро настанут хладные деньки достану лыжи с чердака и коньки
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Окт 2016 #3.551 Guln написал(а): мороз нагрянет очень скоро настанут хладные деньки достану лыжи с чердака и коньки Нажмите для раскрытия... дотану куртку потеплее и до колена сапоги и натяну теплее свитер штаны
Guln написал(а): мороз нагрянет очень скоро настанут хладные деньки достану лыжи с чердака и коньки Нажмите для раскрытия... дотану куртку потеплее и до колена сапоги и натяну теплее свитер штаны
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Окт 2016 #3.552 OceanEl'ze написал(а): дотану куртку потеплее и до колена сапоги и натяну теплее свитер штаны Нажмите для раскрытия... А сапоги и нынче в тему, Надел - и по грибы иди. Вот только бы не помешали Дожди
OceanEl'ze написал(а): дотану куртку потеплее и до колена сапоги и натяну теплее свитер штаны Нажмите для раскрытия... А сапоги и нынче в тему, Надел - и по грибы иди. Вот только бы не помешали Дожди
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Окт 2016 #3.553 Tayga написал(а): А сапоги и нынче в тему, Надел - и по грибы иди. Вот только бы не помешали Дожди Нажмите для раскрытия... Грибам дожди не помешают Наоборот начнут расти Грибники уже насобирают Мешки
Tayga написал(а): А сапоги и нынче в тему, Надел - и по грибы иди. Вот только бы не помешали Дожди Нажмите для раскрытия... Грибам дожди не помешают Наоборот начнут расти Грибники уже насобирают Мешки
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 3 Окт 2016 #3.554 OceanEl'ze написал(а): Грибам дожди не помешают Наоборот начнут расти Грибники уже насобирают Мешки Нажмите для раскрытия... люблю я тихую охоту воспоминания свежи берешь мешок ну и конечно ножи
OceanEl'ze написал(а): Грибам дожди не помешают Наоборот начнут расти Грибники уже насобирают Мешки Нажмите для раскрытия... люблю я тихую охоту воспоминания свежи берешь мешок ну и конечно ножи
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Окт 2016 #3.555 Guln написал(а): люблю я тихую охоту воспоминания свежи берешь мешок ну и конечно ножи Нажмите для раскрытия... Мешок с ножами? Ой, Гульнара... Ты как лесной маньяк (смеюсь) Чегой-то я тебя немного боюсь Последнее редактирование: 3 Окт 2016
Guln написал(а): люблю я тихую охоту воспоминания свежи берешь мешок ну и конечно ножи Нажмите для раскрытия... Мешок с ножами? Ой, Гульнара... Ты как лесной маньяк (смеюсь) Чегой-то я тебя немного боюсь
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 3 Окт 2016 #3.556 Tayga написал(а): Мешок с ножами? Ой, Гульнара... Ты как лесной маньяк (смеюсь) Чегой-то я тебя немного боюсь Нажмите для раскрытия... Иннуля, ты меня не бойся: я ангел - вовсе не маньяк. пойдем вдвоем в лес по грибочки? ну как?
Tayga написал(а): Мешок с ножами? Ой, Гульнара... Ты как лесной маньяк (смеюсь) Чегой-то я тебя немного боюсь Нажмите для раскрытия... Иннуля, ты меня не бойся: я ангел - вовсе не маньяк. пойдем вдвоем в лес по грибочки? ну как?
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Дневник Читать »» Метод Табекс 3 Окт 2016 #3.557 Guln написал(а): Иннуля, ты меня не бойся: я ангел - вовсе не маньяк. пойдем вдвоем в лес по грибочки? ну как? Нажмите для раскрытия... Гульнара! Инну запугаешь, Не станет с тобой в лес ходить. Смотри,а то начнет от нервов Курить!
Guln написал(а): Иннуля, ты меня не бойся: я ангел - вовсе не маньяк. пойдем вдвоем в лес по грибочки? ну как? Нажмите для раскрытия... Гульнара! Инну запугаешь, Не станет с тобой в лес ходить. Смотри,а то начнет от нервов Курить!
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Окт 2016 #3.558 uuulala написал(а): Гульнара! Инну запугаешь, Не станет с тобой в лес ходить. Смотри,а то начнет от нервов Курить! Нажмите для раскрытия... Курить уж точно я не стану скорее утоплюсь в пруду) а в лес с Гульнарой - ну конечно пойду)
uuulala написал(а): Гульнара! Инну запугаешь, Не станет с тобой в лес ходить. Смотри,а то начнет от нервов Курить! Нажмите для раскрытия... Курить уж точно я не стану скорее утоплюсь в пруду) а в лес с Гульнарой - ну конечно пойду)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 3 Окт 2016 #3.559 Tayga написал(а): Курить уж точно я не стану скорее утоплюсь в пруду) а в лес с Гульнарой - ну конечно пойду) Нажмите для раскрытия... Andrey_NU написал(а): Сказала, что пойдет с Гульнарой По лесу, смело, просто так. Припоминаю, что Гульнара Маньяк Нажмите для раскрытия...
Tayga написал(а): Курить уж точно я не стану скорее утоплюсь в пруду) а в лес с Гульнарой - ну конечно пойду) Нажмите для раскрытия... Andrey_NU написал(а): Сказала, что пойдет с Гульнарой По лесу, смело, просто так. Припоминаю, что Гульнара Маньяк Нажмите для раскрытия...
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 3 Окт 2016 #3.560 Сказала, что пойдет с Гульнарой По лесу, смело, просто так. Припоминаю, что Гульнара Маньяк А мне ни капли и не страшно ведь быстро бегать я мастак а у Гульнары с ножкой травма вот так
Сказала, что пойдет с Гульнарой По лесу, смело, просто так. Припоминаю, что Гульнара Маньяк А мне ни капли и не страшно ведь быстро бегать я мастак а у Гульнары с ножкой травма вот так