игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.113 Реакции 60.449 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.601 Tayga написал(а): А нет предела совершенству! в игру все ж часто захожу и если некогда ответить слежу Нажмите для раскрытия... Предел на форуме не нужен Он необъятен как вся страна На небе светится чуть видно Луна
Tayga написал(а): А нет предела совершенству! в игру все ж часто захожу и если некогда ответить слежу Нажмите для раскрытия... Предел на форуме не нужен Он необъятен как вся страна На небе светится чуть видно Луна
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.602 игоряшкаNS написал(а): Предел на форуме не нужен Он необъятен как вся страна На небе светится чуть видно Луна Нажмите для раскрытия... Пока я тут с тобой болтала как жизнь на форуме течет чуть-чуть не улетел с балкона мой кот
игоряшкаNS написал(а): Предел на форуме не нужен Он необъятен как вся страна На небе светится чуть видно Луна Нажмите для раскрытия... Пока я тут с тобой болтала как жизнь на форуме течет чуть-чуть не улетел с балкона мой кот
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.113 Реакции 60.449 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.603 Tayga написал(а): Пока я тут с тобой болтала как жизнь на форуме течет чуть-чуть не улетел с балкона мой кот Нажмите для раскрытия... Он может возомнил себя пилотом Решил, кружочек и вернусь А Инночка подумала с грустинкою Дождусь
Tayga написал(а): Пока я тут с тобой болтала как жизнь на форуме течет чуть-чуть не улетел с балкона мой кот Нажмите для раскрытия... Он может возомнил себя пилотом Решил, кружочек и вернусь А Инночка подумала с грустинкою Дождусь
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.604 игоряшкаNS написал(а): Он может возомнил себя пилотом Решил, кружочек и вернусь А Инночка подумала с грустинкою Дождусь Нажмите для раскрытия... Рожденный бегать не летает хреновый их него пилот пусть будет лучше уж танкистом тот кот
игоряшкаNS написал(а): Он может возомнил себя пилотом Решил, кружочек и вернусь А Инночка подумала с грустинкою Дождусь Нажмите для раскрытия... Рожденный бегать не летает хреновый их него пилот пусть будет лучше уж танкистом тот кот
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 5 Окт 2016 #3.605 Tayga написал(а): Рожденный бегать не летает хреновый их него пилот пусть будет лучше уж танкистом тот кот Нажмите для раскрытия... люблю котов я очень сильно люблю урчащих их держать еще когда они под боком лежать
Tayga написал(а): Рожденный бегать не летает хреновый их него пилот пусть будет лучше уж танкистом тот кот Нажмите для раскрытия... люблю котов я очень сильно люблю урчащих их держать еще когда они под боком лежать
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.606 Guln написал(а): люблю котов я очень сильно люблю урчащих их держать еще когда они под боком лежать Нажмите для раскрытия... Урчащие котяры чудо ну прямо антидепрессант спасают даже в никотино- накат
Guln написал(а): люблю котов я очень сильно люблю урчащих их держать еще когда они под боком лежать Нажмите для раскрытия... Урчащие котяры чудо ну прямо антидепрессант спасают даже в никотино- накат
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 5 Окт 2016 #3.607 Tayga написал(а): Урчащие котяры чудо ну прямо антидепрессант спасают даже в никотино- накат Нажмите для раскрытия... котяру завести мечтаю он будет мягкий и урчать но вдруг я буду на работе скучать
Tayga написал(а): Урчащие котяры чудо ну прямо антидепрессант спасают даже в никотино- накат Нажмите для раскрытия... котяру завести мечтаю он будет мягкий и урчать но вдруг я буду на работе скучать
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.608 Ты заведи не пожалеешь с работы будет тебя ждать и каждый день ластясь о ноги встречать
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.113 Реакции 60.449 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.609 Tayga написал(а): Ты заведи не пожалеешь с работы будет тебя ждать и каждый день ластясь о ноги встречать Нажмите для раскрытия... Придёшь с работы ты уставшая Вся злая и не в настроении, потом Кот из за угла с поднятым до небес Хвостом.
Tayga написал(а): Ты заведи не пожалеешь с работы будет тебя ждать и каждый день ластясь о ноги встречать Нажмите для раскрытия... Придёшь с работы ты уставшая Вся злая и не в настроении, потом Кот из за угла с поднятым до небес Хвостом.
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.610 игоряшкаNS написал(а): Придёшь с работы ты уставшая Вся злая и не в настроении, потом Кот из за угла с поднятым до небес Хвостом. Нажмите для раскрытия... Хотя учесть конечно нужно с котом не все бывает ржач а лужи, когти, регулярно ветврач
игоряшкаNS написал(а): Придёшь с работы ты уставшая Вся злая и не в настроении, потом Кот из за угла с поднятым до небес Хвостом. Нажмите для раскрытия... Хотя учесть конечно нужно с котом не все бывает ржач а лужи, когти, регулярно ветврач
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 5 Окт 2016 #3.611 Tayga написал(а): Хотя учесть конечно нужно с котом не все бывает ржач а лужи, когти, регулярно ветврач Нажмите для раскрытия... коту же требуется ласка уют, подушка и корма но я порой есть забываю сама
Tayga написал(а): Хотя учесть конечно нужно с котом не все бывает ржач а лужи, когти, регулярно ветврач Нажмите для раскрытия... коту же требуется ласка уют, подушка и корма но я порой есть забываю сама
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.612 Guln написал(а): коту же требуется ласка уют, подушка и корма но я порой есть забываю сама Нажмите для раскрытия... Его кормить ты не забудешь напомнит сам тот хулиган в постель мой как-то притащил мне банан
Guln написал(а): коту же требуется ласка уют, подушка и корма но я порой есть забываю сама Нажмите для раскрытия... Его кормить ты не забудешь напомнит сам тот хулиган в постель мой как-то притащил мне банан
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 5 Окт 2016 #3.613 Tayga написал(а): Его кормить ты не забудешь напомнит сам тот хулиган в постель мой как-то притащил мне банан Нажмите для раскрытия... таскает только лишь бананы? а воробьев не приносил? и кстати, как он часто кошку просил?
Tayga написал(а): Его кормить ты не забудешь напомнит сам тот хулиган в постель мой как-то притащил мне банан Нажмите для раскрытия... таскает только лишь бананы? а воробьев не приносил? и кстати, как он часто кошку просил?
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.614 Guln написал(а): таскает только лишь бананы? а воробьев не приносил? и кстати, как он часто кошку просил? Нажмите для раскрытия... Синичку как-то на балконе поймал принес глаза скосив а кошку он просить не может нет сил (мужских...)
Guln написал(а): таскает только лишь бананы? а воробьев не приносил? и кстати, как он часто кошку просил? Нажмите для раскрытия... Синичку как-то на балконе поймал принес глаза скосив а кошку он просить не может нет сил (мужских...)
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 5 Окт 2016 #3.615 Tayga написал(а): Синичку как-то на балконе поймал принес глаза скосив а кошку он просить не может нет сил (мужских...) Нажмите для раскрытия... какой котяра мимимишный уж умиляться нету сил и кстати по утрам мурчаньем будил?
Tayga написал(а): Синичку как-то на балконе поймал принес глаза скосив а кошку он просить не может нет сил (мужских...) Нажмите для раскрытия... какой котяра мимимишный уж умиляться нету сил и кстати по утрам мурчаньем будил?
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Окт 2016 #3.616 Guln написал(а): какой котяра мимимишный уж умиляться нету сил и кстати по утрам мурчаньем будил? Нажмите для раскрытия... Мурчанием он будит мужа запрыгнет и в лицо лизать а я делю лишь с ними рядом кровать)
Guln написал(а): какой котяра мимимишный уж умиляться нету сил и кстати по утрам мурчаньем будил? Нажмите для раскрытия... Мурчанием он будит мужа запрыгнет и в лицо лизать а я делю лишь с ними рядом кровать)
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 5 Окт 2016 #3.617 Tayga написал(а): Мурчанием он будит мужа запрыгнет и в лицо лизать а я делю лишь с ними рядом кровать) Нажмите для раскрытия... твой кот добытчик и будильник сокровище он золотой еще в кровать он спать пускает с собой
Tayga написал(а): Мурчанием он будит мужа запрыгнет и в лицо лизать а я делю лишь с ними рядом кровать) Нажмите для раскрытия... твой кот добытчик и будильник сокровище он золотой еще в кровать он спать пускает с собой
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 15.113 Реакции 60.449 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 6 Окт 2016 #3.618 Guln написал(а): твой кот добытчик и будильник сокровище он золотой еще в кровать он спать пускает с собой Нажмите для раскрытия... Кровать нужна нам для того лишь Чтоб провести в ней несколько часов И чтоб никто не помешал, дверь на Засов
Guln написал(а): твой кот добытчик и будильник сокровище он золотой еще в кровать он спать пускает с собой Нажмите для раскрытия... Кровать нужна нам для того лишь Чтоб провести в ней несколько часов И чтоб никто не помешал, дверь на Засов
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 6 Окт 2016 #3.619 игоряшкаNS написал(а): Кровать нужна нам для того лишь Чтоб провести в ней несколько часов И чтоб никто не помешал, дверь на Засов Нажмите для раскрытия... засов в хозяйстве штук полезный как гвоздодер иль молоток или как вон тот бледно-ржавый звонок
игоряшкаNS написал(а): Кровать нужна нам для того лишь Чтоб провести в ней несколько часов И чтоб никто не помешал, дверь на Засов Нажмите для раскрытия... засов в хозяйстве штук полезный как гвоздодер иль молоток или как вон тот бледно-ржавый звонок
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.957 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2024 6 Окт 2016 #3.620 Guln написал(а): засов в хозяйстве штук полезный как гвоздодер иль молоток или как вон тот бледно-ржавый звонок Нажмите для раскрытия... Какие молодцы девчата Все им под силу срифмовать И про котов, и про засовы Писать[emoji106]
Guln написал(а): засов в хозяйстве штук полезный как гвоздодер иль молоток или как вон тот бледно-ржавый звонок Нажмите для раскрытия... Какие молодцы девчата Все им под силу срифмовать И про котов, и про засовы Писать[emoji106]