Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 6 Окт 2016 #3.621 Nastasik написал(а): Какие молодцы девчата Все им под силу срифмовать И про котов, и про засовы Писать[emoji106] Нажмите для раскрытия... нам подавай любую тему мы все готовы срифмовать проблема но! никто не хочет играть...
Nastasik написал(а): Какие молодцы девчата Все им под силу срифмовать И про котов, и про засовы Писать[emoji106] Нажмите для раскрытия... нам подавай любую тему мы все готовы срифмовать проблема но! никто не хочет играть...
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2016 #3.622 Guln написал(а): нам подавай любую тему мы все готовы срифмовать проблема но! никто не хочет играть... Нажмите для раскрытия... Играть мне хочется, Гульнара да все сегодня на бегу и в голову пока лишь есть я могу
Guln написал(а): нам подавай любую тему мы все готовы срифмовать проблема но! никто не хочет играть... Нажмите для раскрытия... Играть мне хочется, Гульнара да все сегодня на бегу и в голову пока лишь есть я могу
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 6 Окт 2016 #3.623 Tayga написал(а): Играть мне хочется, Гульнара да все сегодня на бегу и в голову пока лишь есть я могу Нажмите для раскрытия... остались нам одни лишь сутки играть вот в эти порошки ответы только очень-очень редки
Tayga написал(а): Играть мне хочется, Гульнара да все сегодня на бегу и в голову пока лишь есть я могу Нажмите для раскрытия... остались нам одни лишь сутки играть вот в эти порошки ответы только очень-очень редки
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.100 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2016 #3.624 Guln написал(а): остались нам одни лишь сутки играть вот в эти порошки ответы только очень-очень редки Нажмите для раскрытия... Гульнара, солнышко не плакай Москва слезам не верит, знай Давай до встречи, дорогая! Гудбай!
Guln написал(а): остались нам одни лишь сутки играть вот в эти порошки ответы только очень-очень редки Нажмите для раскрытия... Гульнара, солнышко не плакай Москва слезам не верит, знай Давай до встречи, дорогая! Гудбай!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 7 Окт 2016 #3.625 Julia Jaunupe написал(а): Гульнара, солнышко не плакай Москва слезам не верит, знай Давай до встречи, дорогая! Гудбай! Нажмите для раскрытия... снаружи небо сильно плачет прогноз: неделю всю дожди ох, солнышко, давай скорее взойди
Julia Jaunupe написал(а): Гульнара, солнышко не плакай Москва слезам не верит, знай Давай до встречи, дорогая! Гудбай! Нажмите для раскрытия... снаружи небо сильно плачет прогноз: неделю всю дожди ох, солнышко, давай скорее взойди
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 7 Окт 2016 #3.626 Guln написал(а): снаружи небо сильно плачет прогноз: неделю всю дожди ох, солнышко, давай скорее взойди Нажмите для раскрытия... Хоть запросись ты неба, Гуля - До лета солнца не видать. Но скоро снегом нас посыпет - вот... так!
Guln написал(а): снаружи небо сильно плачет прогноз: неделю всю дожди ох, солнышко, давай скорее взойди Нажмите для раскрытия... Хоть запросись ты неба, Гуля - До лета солнца не видать. Но скоро снегом нас посыпет - вот... так!
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.955 Не курю с 06.06.2024 Дневник Читать »» 7 Окт 2016 #3.627 uuulala написал(а): Хоть запросись ты неба, Гуля - До лета солнца не видать. Но скоро снегом нас посыпет - вот... так! Нажмите для раскрытия... В Москве на следующей неделе Сказали что возможен снег Вот так зима к нам в дверь стучится Привет!
uuulala написал(а): Хоть запросись ты неба, Гуля - До лета солнца не видать. Но скоро снегом нас посыпет - вот... так! Нажмите для раскрытия... В Москве на следующей неделе Сказали что возможен снег Вот так зима к нам в дверь стучится Привет!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 7 Окт 2016 #3.628 Nastasik написал(а): В Москве на следующей неделе Сказали что возможен снег Вот так зима к нам в дверь стучится Привет! Нажмите для раскрытия... привет @Nastasik рада видеть тебя сегодня в игровой со мной никто тут не играет хоть вой
Nastasik написал(а): В Москве на следующей неделе Сказали что возможен снег Вот так зима к нам в дверь стучится Привет! Нажмите для раскрытия... привет @Nastasik рада видеть тебя сегодня в игровой со мной никто тут не играет хоть вой
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.072 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.12.2020 Дневник Читать »» 7 Окт 2016 #3.629 Guln написал(а): привет @Nastasik рада видеть тебя сегодня в игровой со мной никто тут не играет хоть вой Нажмите для раскрытия... Я б поиграл с тобой Гульнара, Как раз сегодня выходной. Но дел домашних очень много, иду В запой
Guln написал(а): привет @Nastasik рада видеть тебя сегодня в игровой со мной никто тут не играет хоть вой Нажмите для раскрытия... Я б поиграл с тобой Гульнара, Как раз сегодня выходной. Но дел домашних очень много, иду В запой
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2016 #3.630 Mavick написал(а): Я б поиграл с тобой Гульнара, Как раз сегодня выходной. Но дел домашних очень много, иду В запой Нажмите для раскрытия... Запой не наш Максимка метод Нам надо бросить пить, бухать И лучше полежать на койке Поспать.
Mavick написал(а): Я б поиграл с тобой Гульнара, Как раз сегодня выходной. Но дел домашних очень много, иду В запой Нажмите для раскрытия... Запой не наш Максимка метод Нам надо бросить пить, бухать И лучше полежать на койке Поспать.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 7 Окт 2016 #3.631 Mavick написал(а): Я б поиграл с тобой Гульнара, Как раз сегодня выходной. Но дел домашних очень много, иду В запой Нажмите для раскрытия... в запой возьми меня с собою я собутыльник неплохой не хочется сегодня пить мне одной
Mavick написал(а): Я б поиграл с тобой Гульнара, Как раз сегодня выходной. Но дел домашних очень много, иду В запой Нажмите для раскрытия... в запой возьми меня с собою я собутыльник неплохой не хочется сегодня пить мне одной
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.072 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.12.2020 Дневник Читать »» 7 Окт 2016 #3.632 Guln написал(а): в запой возьми меня с собою я собутыльник неплохой не хочется сегодня пить мне одной Нажмите для раскрытия... С тобой в запой пойду я смело Пошёл готовить закусон Накрыл на стол бери рюмашку Бегом
Guln написал(а): в запой возьми меня с собою я собутыльник неплохой не хочется сегодня пить мне одной Нажмите для раскрытия... С тобой в запой пойду я смело Пошёл готовить закусон Накрыл на стол бери рюмашку Бегом
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 7 Окт 2016 #3.633 Mavick написал(а): С тобой в запой пойду я смело Пошёл готовить закусон Накрыл на стол бери рюмашку Бегом Нажмите для раскрытия... с рюмашкой я бегу вприпрыжку Максим ты настоящий друг [emoji8] ваще людей хороших много вокруг [emoji4]
Mavick написал(а): С тобой в запой пойду я смело Пошёл готовить закусон Накрыл на стол бери рюмашку Бегом Нажмите для раскрытия... с рюмашкой я бегу вприпрыжку Максим ты настоящий друг [emoji8] ваще людей хороших много вокруг [emoji4]
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.072 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.12.2020 Дневник Читать »» 7 Окт 2016 #3.634 Guln написал(а): с рюмашкой я бегу вприпрыжку Максим ты настоящий друг [emoji8] ваще людей хороших много вокруг [emoji4] Нажмите для раскрытия... Вокруг немало людей разных, За них мы будем сёдне пить. Давай тащи ещё рюмашку Налить
Guln написал(а): с рюмашкой я бегу вприпрыжку Максим ты настоящий друг [emoji8] ваще людей хороших много вокруг [emoji4] Нажмите для раскрытия... Вокруг немало людей разных, За них мы будем сёдне пить. Давай тащи ещё рюмашку Налить
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 7 Окт 2016 #3.635 Mavick написал(а): Вокруг немало людей разных, За них мы будем сёдне пить. Давай тащи ещё рюмашку Налить Нажмите для раскрытия... налить! Максим ты просто чудо жаль лишь что ты так далеко мне уже после той рюмашки легко!
Mavick написал(а): Вокруг немало людей разных, За них мы будем сёдне пить. Давай тащи ещё рюмашку Налить Нажмите для раскрытия... налить! Максим ты просто чудо жаль лишь что ты так далеко мне уже после той рюмашки легко!
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.072 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.12.2020 Дневник Читать »» 7 Окт 2016 #3.636 Guln написал(а): налить! Максим ты просто чудо жаль лишь что ты так далеко мне уже после той рюмашки легко! Нажмите для раскрытия... Легко мы выпьем по рюмашке, Да закусим мы с тобой. А дальше мы возьмём гармошку Споём.
Guln написал(а): налить! Максим ты просто чудо жаль лишь что ты так далеко мне уже после той рюмашки легко! Нажмите для раскрытия... Легко мы выпьем по рюмашке, Да закусим мы с тобой. А дальше мы возьмём гармошку Споём.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 7 Окт 2016 #3.637 Mavick написал(а): Легко мы выпьем по рюмашке, Да закусим мы с тобой. А дальше мы возьмём гармошку Споём. Нажмите для раскрытия... гармошка, сало и рюмашка вот пятница и удалась и наконец-то в жизни радость нашлась
Mavick написал(а): Легко мы выпьем по рюмашке, Да закусим мы с тобой. А дальше мы возьмём гармошку Споём. Нажмите для раскрытия... гармошка, сало и рюмашка вот пятница и удалась и наконец-то в жизни радость нашлась
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2016 #3.638 Guln написал(а): гармошка, сало и рюмашка вот пятница и удалась и наконец-то в жизни радость нашлась Нажмите для раскрытия... Как ни зайду - тут все рюмашки) прям вам завидую, друзья) а я в стодневке, мне ни грамм нельзя
Guln написал(а): гармошка, сало и рюмашка вот пятница и удалась и наконец-то в жизни радость нашлась Нажмите для раскрытия... Как ни зайду - тут все рюмашки) прям вам завидую, друзья) а я в стодневке, мне ни грамм нельзя
Mavick Максик Сообщения 5.504 Реакции 16.072 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.12.2020 Дневник Читать »» 7 Окт 2016 #3.639 Tayga написал(а): Как ни зайду - тут все рюмашки) прям вам завидую, друзья) а я в стодневке, мне ни грамм нельзя Нажмите для раскрытия... У нас не только тут рюмашки, у нас и песни и сальцо. Достану я гармошку и на Крыльцо
Tayga написал(а): Как ни зайду - тут все рюмашки) прям вам завидую, друзья) а я в стодневке, мне ни грамм нельзя Нажмите для раскрытия... У нас не только тут рюмашки, у нас и песни и сальцо. Достану я гармошку и на Крыльцо
Nastasik Пророк Сообщения 4.349 Реакции 14.955 Не курю с 06.06.2024 Дневник Читать »» 7 Окт 2016 #3.640 Mavick написал(а): У нас не только тут рюмашки, у нас и песни и сальцо. Достану я гармошку и на Крыльцо Нажмите для раскрытия... Ну вот мы на крыльцо все сядем Максим с Гульнарой будут петь А мы с тобою Инна будем Смотреть
Mavick написал(а): У нас не только тут рюмашки, у нас и песни и сальцо. Достану я гармошку и на Крыльцо Нажмите для раскрытия... Ну вот мы на крыльцо все сядем Максим с Гульнарой будут петь А мы с тобою Инна будем Смотреть