Олух Царя Небесного Патриот Сообщения 1.380 Реакции 5.895 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.08.2016 Дневник Читать »» 13 Ноя 2016 #6.121 Жизненная мудрость во многих сказках, положенная за основу, меня всегда привлекала =)
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 13 Ноя 2016 #6.122 Олух Царя Небесного написал(а): Жизненная мудрость во многих сказках, положенная за основу, меня всегда привлекала =) Нажмите для раскрытия... Золотые слова про жизненную мудрость!
Олух Царя Небесного написал(а): Жизненная мудрость во многих сказках, положенная за основу, меня всегда привлекала =) Нажмите для раскрытия... Золотые слова про жизненную мудрость!
Олух Царя Небесного Патриот Сообщения 1.380 Реакции 5.895 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.08.2016 Дневник Читать »» 13 Ноя 2016 #6.123 Guln написал(а): Золотые слова про жизненную мудрость! Нажмите для раскрытия... Котэ в сапогах, просто кладезь золотых слов! Мяу =)
Guln написал(а): Золотые слова про жизненную мудрость! Нажмите для раскрытия... Котэ в сапогах, просто кладезь золотых слов! Мяу =)
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 13 Ноя 2016 #6.124 @Олух Царя Небесного , не пропускай, пожалуйста, буквы Можно пропускать только Й, Ё, Ь, Ъ, Ы.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 13 Ноя 2016 #6.125 Олух Царя Небесного написал(а): Котэ в сапогах, просто кладезь золотых слов! Мяу =) Нажмите для раскрытия... Люблю эту сказку очень! И мультфильм, по ней снятый!
Олух Царя Небесного написал(а): Котэ в сапогах, просто кладезь золотых слов! Мяу =) Нажмите для раскрытия... Люблю эту сказку очень! И мультфильм, по ней снятый!
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 13 Ноя 2016 #6.126 Guln написал(а): Люблю эту сказку очень! И мультфильм, по ней снятый! Нажмите для раскрытия... Морозко - сказка, где сошлись и юмор и фантастика и любовь и доброта и мудрость... Вобщем это моя любимая сказка!
Guln написал(а): Люблю эту сказку очень! И мультфильм, по ней снятый! Нажмите для раскрытия... Морозко - сказка, где сошлись и юмор и фантастика и любовь и доброта и мудрость... Вобщем это моя любимая сказка!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 13 Ноя 2016 #6.127 ИзБалованная написал(а): Морозко - сказка, где сошлись и юмор и фантастика и любовь и доброта и мудрость... Вобщем это моя любимая сказка! Нажмите для раскрытия... Ну очень сложно выбрать любимую сказку. В детстве, наверно, все играли в принцесс и драконов. (Опять они!!! )
ИзБалованная написал(а): Морозко - сказка, где сошлись и юмор и фантастика и любовь и доброта и мудрость... Вобщем это моя любимая сказка! Нажмите для раскрытия... Ну очень сложно выбрать любимую сказку. В детстве, наверно, все играли в принцесс и драконов. (Опять они!!! )
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 13 Ноя 2016 #6.128 Guln написал(а): Ну очень сложно выбрать любимую сказку. В детстве, наверно, все играли в принцесс и драконов. (Опять они!!! ) Нажмите для раскрытия... Огниво, прекрасная сказка) а автора не помню : братья Гримм или Ш.Перо? Блин прогуглила : Г.Х.Андерсен,во память то Последнее редактирование: 13 Ноя 2016
Guln написал(а): Ну очень сложно выбрать любимую сказку. В детстве, наверно, все играли в принцесс и драконов. (Опять они!!! ) Нажмите для раскрытия... Огниво, прекрасная сказка) а автора не помню : братья Гримм или Ш.Перо? Блин прогуглила : Г.Х.Андерсен,во память то
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 13 Ноя 2016 #6.129 lenyssya25 написал(а): Огниво, прекрасная сказка) а автора не помню : братья Гримм или Ш.Перо? Нажмите для раскрытия... Пером великого датского сказочника Г.Х.Андресена написана она Но да, легко ее принять за творение братьев Гримм, потому что там собаки страшные
lenyssya25 написал(а): Огниво, прекрасная сказка) а автора не помню : братья Гримм или Ш.Перо? Нажмите для раскрытия... Пером великого датского сказочника Г.Х.Андресена написана она Но да, легко ее принять за творение братьев Гримм, потому что там собаки страшные
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 13 Ноя 2016 #6.130 Guln написал(а): Пером великого датского сказочника Г.Х.Андресена написана она Но да, легко ее принять за творение братьев Гримм, потому что там собаки страшные Нажмите для раскрытия... "Русские народные сказки и сказания" была моей любимой книгой в детстве!
Guln написал(а): Пером великого датского сказочника Г.Х.Андресена написана она Но да, легко ее принять за творение братьев Гримм, потому что там собаки страшные Нажмите для раскрытия... "Русские народные сказки и сказания" была моей любимой книгой в детстве!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 13 Ноя 2016 #6.131 lenyssya25 написал(а): "Русские народные сказки и сказания" была моей любимой книгой в детстве! Нажмите для раскрытия... Сказочно повезло тебе! А у меня было мало своих книг со сказками, но я ходила аж в 2 библиотеки!
lenyssya25 написал(а): "Русские народные сказки и сказания" была моей любимой книгой в детстве! Нажмите для раскрытия... Сказочно повезло тебе! А у меня было мало своих книг со сказками, но я ходила аж в 2 библиотеки!
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 13 Ноя 2016 #6.132 Guln написал(а): Сказочно повезло тебе! А у меня было мало своих книг со сказками, но я ходила аж в 2 библиотеки! Нажмите для раскрытия... Так у меня родители книголюбы были,все ковры,машины и хрусталь скупали,а они книги,и мне покупали много),а сказочных особенно!
Guln написал(а): Сказочно повезло тебе! А у меня было мало своих книг со сказками, но я ходила аж в 2 библиотеки! Нажмите для раскрытия... Так у меня родители книголюбы были,все ковры,машины и хрусталь скупали,а они книги,и мне покупали много),а сказочных особенно!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 13 Ноя 2016 #6.133 lenyssya25 написал(а): Так у меня родители книголюбы были,все ковры,машины и хрусталь скупали,а они книги,и мне покупали много),а сказочных особенно! Нажмите для раскрытия... Увлекательное детство! Молодцы родители! Ты, наверно, и сейчас много читаешь?
lenyssya25 написал(а): Так у меня родители книголюбы были,все ковры,машины и хрусталь скупали,а они книги,и мне покупали много),а сказочных особенно! Нажмите для раскрытия... Увлекательное детство! Молодцы родители! Ты, наверно, и сейчас много читаешь?
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 13 Ноя 2016 #6.134 Guln написал(а): Увлекательное детство! Молодцы родители! Ты, наверно, и сейчас много читаешь? Нажмите для раскрытия... Финикс ясный сокол тоже сказка из детства, но какая то непонятная Немножко. Дед там смешнючий был, помните?
Guln написал(а): Увлекательное детство! Молодцы родители! Ты, наверно, и сейчас много читаешь? Нажмите для раскрытия... Финикс ясный сокол тоже сказка из детства, но какая то непонятная Немножко. Дед там смешнючий был, помните?
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 13 Ноя 2016 #6.135 ИзБалованная написал(а): Финикс ясный сокол тоже сказка из детства, но какая то непонятная Немножко. Дед там смешнючий был, помните? Нажмите для раскрытия... Хорошую тему нам подкинул @Олух Царя Небесного ! За что ему отдельное спасибо и вот это:
ИзБалованная написал(а): Финикс ясный сокол тоже сказка из детства, но какая то непонятная Немножко. Дед там смешнючий был, помните? Нажмите для раскрытия... Хорошую тему нам подкинул @Олух Царя Небесного ! За что ему отдельное спасибо и вот это:
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 13 Ноя 2016 #6.136 Guln написал(а): Хорошую тему нам подкинул @Олух Царя Небесного ! За что ему отдельное спасибо и вот это: Нажмите для раскрытия... Царский олух он на то и олух, чтобы делать ошибки, и быть безответственным)
Guln написал(а): Хорошую тему нам подкинул @Олух Царя Небесного ! За что ему отдельное спасибо и вот это: Нажмите для раскрытия... Царский олух он на то и олух, чтобы делать ошибки, и быть безответственным)
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 13 Ноя 2016 #6.137 ИзБалованная написал(а): Царский олух он на то и олух, чтобы делать ошибки, и быть безответственным) Нажмите для раскрытия... Чадо скорее царя небесного! И замечательное чадо!
ИзБалованная написал(а): Царский олух он на то и олух, чтобы делать ошибки, и быть безответственным) Нажмите для раскрытия... Чадо скорее царя небесного! И замечательное чадо!
И ИзБалованная Оракул Сообщения 3.486 Реакции 9.047 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 17.07.2016 Дневник Читать »» 13 Ноя 2016 #6.138 Guln написал(а): Чадо скорее царя небесного! И замечательное чадо! Нажмите для раскрытия... Шкодничать наверно любит, как любой ребенок, любящий сказки)
Guln написал(а): Чадо скорее царя небесного! И замечательное чадо! Нажмите для раскрытия... Шкодничать наверно любит, как любой ребенок, любящий сказки)
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 13 Ноя 2016 #6.139 ИзБалованная написал(а): Шкодничать наверно любит, как любой ребенок, любящий сказки) Нажмите для раскрытия... Щипнуть в шутку, думаешь, тоже?
ИзБалованная написал(а): Шкодничать наверно любит, как любой ребенок, любящий сказки) Нажмите для раскрытия... Щипнуть в шутку, думаешь, тоже?
Олух Царя Небесного Патриот Сообщения 1.380 Реакции 5.895 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 01.08.2016 Дневник Читать »» 13 Ноя 2016 #6.140 Guln написал(а): Щипнуть в шутку, думаешь, тоже? Нажмите для раскрытия... Этюды, наиболее остроумные, шутливых колкостей тоже не редко становились основой для народных сказок =)
Guln написал(а): Щипнуть в шутку, думаешь, тоже? Нажмите для раскрытия... Этюды, наиболее остроумные, шутливых колкостей тоже не редко становились основой для народных сказок =)