krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.021 Jenidalini написал(а): Однако строим мы здесь домики На берегу очень дикой реки, Нажмите для раскрытия... Встретились мы,индийские йоги Хаз-булат удалой
Jenidalini написал(а): Однако строим мы здесь домики На берегу очень дикой реки, Нажмите для раскрытия... Встретились мы,индийские йоги Хаз-булат удалой
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.022 krasol написал(а): Встретились мы,индийские йоги Хаз-булат удалой Нажмите для раскрытия... Приходил к молодой выйду ночью в поле с конем
krasol написал(а): Встретились мы,индийские йоги Хаз-булат удалой Нажмите для раскрытия... Приходил к молодой выйду ночью в поле с конем
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.023 Catrina написал(а): Приходил к молодой выйду ночью в поле с конем Нажмите для раскрытия... после упаду по спать ясным днем Словом, мы все больны гандболом
Catrina написал(а): Приходил к молодой выйду ночью в поле с конем Нажмите для раскрытия... после упаду по спать ясным днем Словом, мы все больны гандболом
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.024 Jenidalini написал(а): после упаду по спать ясным днем Словом, мы все больны гандболом Нажмите для раскрытия... А еще чуть-чуть литерболом))) Буду песни вам петь и вином угощать)))
Jenidalini написал(а): после упаду по спать ясным днем Словом, мы все больны гандболом Нажмите для раскрытия... А еще чуть-чуть литерболом))) Буду песни вам петь и вином угощать)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.025 Catrina написал(а): А еще чуть-чуть литерболом))) Буду песни вам петь и вином угощать))) Нажмите для раскрытия... Знайте все вы, друзья, нас несметная рать перепутал механик провода по запарке
Catrina написал(а): А еще чуть-чуть литерболом))) Буду песни вам петь и вином угощать))) Нажмите для раскрытия... Знайте все вы, друзья, нас несметная рать перепутал механик провода по запарке
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.026 Jenidalini написал(а): Знайте все вы, друзья, нас несметная рать перепутал механик провода по запарке Нажмите для раскрытия... И отправил горючее всем в зоопарке Черный ворон,что ж ты вьешься
Jenidalini написал(а): Знайте все вы, друзья, нас несметная рать перепутал механик провода по запарке Нажмите для раскрытия... И отправил горючее всем в зоопарке Черный ворон,что ж ты вьешься
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.027 krasol написал(а): И отправил горючее всем в зоопарке Черный ворон,что ж ты вьешься Нажмите для раскрытия... В окна дома моего ты бьешься Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели
krasol написал(а): И отправил горючее всем в зоопарке Черный ворон,что ж ты вьешься Нажмите для раскрытия... В окна дома моего ты бьешься Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.028 Jenidalini написал(а): В окна дома моего ты бьешься Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели Нажмите для раскрытия... Смотрим мы вниз,в глазах рябит,видим лишь синие ели Умывает красно солнышко руки теплые в росе
Jenidalini написал(а): В окна дома моего ты бьешься Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели Нажмите для раскрытия... Смотрим мы вниз,в глазах рябит,видим лишь синие ели Умывает красно солнышко руки теплые в росе
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.029 krasol написал(а): Смотрим мы вниз,в глазах рябит,видим лишь синие ели Умывает красно солнышко руки теплые в росе Нажмите для раскрытия... Ой, да что то я сегодня не в голосе Мы друзья перелетные птицы
krasol написал(а): Смотрим мы вниз,в глазах рябит,видим лишь синие ели Умывает красно солнышко руки теплые в росе Нажмите для раскрытия... Ой, да что то я сегодня не в голосе Мы друзья перелетные птицы
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.030 Catrina написал(а): Ой, да что то я сегодня не в голосе Мы друзья перелетные птицы Нажмите для раскрытия... Летим вверх что бы не разбиться Я помню наш последний вечер, наш последний разговор
Catrina написал(а): Ой, да что то я сегодня не в голосе Мы друзья перелетные птицы Нажмите для раскрытия... Летим вверх что бы не разбиться Я помню наш последний вечер, наш последний разговор
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.031 Jenidalini написал(а): Летим вверх что бы не разбиться Я помню наш последний вечер, наш последний разговор Нажмите для раскрытия... И не забуду этот вечер до тех пор...... Я люблю тебя жизнь
Jenidalini написал(а): Летим вверх что бы не разбиться Я помню наш последний вечер, наш последний разговор Нажмите для раскрытия... И не забуду этот вечер до тех пор...... Я люблю тебя жизнь
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.032 krasol написал(а): И не забуду этот вечер до тех пор...... Я люблю тебя жизнь Нажмите для раскрытия... И не приемлю я смерть Слово за слово, кулак по столу Последнее редактирование модератором: 24 Окт 2016
krasol написал(а): И не забуду этот вечер до тех пор...... Я люблю тебя жизнь Нажмите для раскрытия... И не приемлю я смерть Слово за слово, кулак по столу
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.033 Jenidalini написал(а): И не приемлю я смерть Слово за слово, кулак по столу Нажмите для раскрытия... Все проходит как по маслу Столько лет я спорю с судьбой
Jenidalini написал(а): И не приемлю я смерть Слово за слово, кулак по столу Нажмите для раскрытия... Все проходит как по маслу Столько лет я спорю с судьбой
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.034 Catrina написал(а): Все проходит как по маслу Столько лет я спорю с судьбой Нажмите для раскрытия... Но все равно я остаюсь с тобой Синяя птица падала в море
Catrina написал(а): Все проходит как по маслу Столько лет я спорю с судьбой Нажмите для раскрытия... Но все равно я остаюсь с тобой Синяя птица падала в море
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.035 Jenidalini написал(а): Но все равно я остаюсь с тобой Синяя птица падала в море Нажмите для раскрытия... С ней уходило все мое горе За розовым морем на синем побережье
Jenidalini написал(а): Но все равно я остаюсь с тобой Синяя птица падала в море Нажмите для раскрытия... С ней уходило все мое горе За розовым морем на синем побережье
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.036 Catrina написал(а): С ней уходило все мое горе За розовым морем на синем побережье Нажмите для раскрытия... Встречаюсь я с тобой,как прежде По долинам и по взгорьям
Catrina написал(а): С ней уходило все мое горе За розовым морем на синем побережье Нажмите для раскрытия... Встречаюсь я с тобой,как прежде По долинам и по взгорьям
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.037 krasol написал(а): Встречаюсь я с тобой,как прежде По долинам и по взгорьям Нажмите для раскрытия... Мы ходили по воскресеньям Не будем плакать, не скажем папе
krasol написал(а): Встречаюсь я с тобой,как прежде По долинам и по взгорьям Нажмите для раскрытия... Мы ходили по воскресеньям Не будем плакать, не скажем папе
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.038 Catrina написал(а): Мы ходили по воскресеньям Не будем плакать, не скажем папе Нажмите для раскрытия... Заплачем потом и расскажем маме Свет твоего окна для меня погас
Catrina написал(а): Мы ходили по воскресеньям Не будем плакать, не скажем папе Нажмите для раскрытия... Заплачем потом и расскажем маме Свет твоего окна для меня погас
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 24 Окт 2016 #3.039 Jenidalini написал(а): Заплачем потом и расскажем маме Свет твоего окна для меня погас Нажмите для раскрытия... Вот такой вот свистопляс Я куплю тебе дом
Jenidalini написал(а): Заплачем потом и расскажем маме Свет твоего окна для меня погас Нажмите для раскрытия... Вот такой вот свистопляс Я куплю тебе дом
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.685 Реакции 155.732 Нежральня Читать »» 24 Окт 2016 #3.040 Catrina написал(а): Вот такой вот свистопляс Я куплю тебе дом Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, на том И зимой, и летом небывалых ждать чудес
Catrina написал(а): Вот такой вот свистопляс Я куплю тебе дом Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, на том И зимой, и летом небывалых ждать чудес