Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.656 Реакции 155.652 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.361 Busik написал(а): Но он не знает, какова его доля Всего лишь забава ей чья-то любовь Нажмите для раскрытия... Она и не знала что значит любовь Настоящие вещи всегда так не кстати
Busik написал(а): Но он не знает, какова его доля Всего лишь забава ей чья-то любовь Нажмите для раскрытия... Она и не знала что значит любовь Настоящие вещи всегда так не кстати
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.362 Jenidalini написал(а): Она и не знала что значит любовь Настоящие вещи всегда так не кстати Нажмите для раскрытия... Настоящие вещи только у знати Зря говорят, кто любит, тот дождется
Jenidalini написал(а): Она и не знала что значит любовь Настоящие вещи всегда так не кстати Нажмите для раскрытия... Настоящие вещи только у знати Зря говорят, кто любит, тот дождется
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.656 Реакции 155.652 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.363 Ihant написал(а): Настоящие вещи только у знати Зря говорят, кто любит, тот дождется Нажмите для раскрытия... Ведь кто любит тому и ждать не придется Я умираю, когда вижу то, что вижу
Ihant написал(а): Настоящие вещи только у знати Зря говорят, кто любит, тот дождется Нажмите для раскрытия... Ведь кто любит тому и ждать не придется Я умираю, когда вижу то, что вижу
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.364 Jenidalini написал(а): Ведь кто любит тому и ждать не придется Я умираю, когда вижу то, что вижу Нажмите для раскрытия... А умирать я просто ненавижу!!!! Ты мог быть лучшим королем
Jenidalini написал(а): Ведь кто любит тому и ждать не придется Я умираю, когда вижу то, что вижу Нажмите для раскрытия... А умирать я просто ненавижу!!!! Ты мог быть лучшим королем
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.656 Реакции 155.652 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.365 Ihant написал(а): А умирать я просто ненавижу!!!! Ты мог быть лучшим королем Нажмите для раскрытия... Но сделал ты тот ход конем Корабли в моей гавани жечь
Ihant написал(а): А умирать я просто ненавижу!!!! Ты мог быть лучшим королем Нажмите для раскрытия... Но сделал ты тот ход конем Корабли в моей гавани жечь
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.366 Jenidalini написал(а): Но сделал ты тот ход конем Корабли в моей гавани жечь Нажмите для раскрытия... Сожгем хоть черта,о чем речь Над окошком месяц. Под окошком ветер
Jenidalini написал(а): Но сделал ты тот ход конем Корабли в моей гавани жечь Нажмите для раскрытия... Сожгем хоть черта,о чем речь Над окошком месяц. Под окошком ветер
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.367 Ihant написал(а): Сожгем хоть черта,о чем речь Над окошком месяц. Под окошком ветер Нажмите для раскрытия... Под окошком иву обдувает ветер Со мной ты в мыслях и во сне
Ihant написал(а): Сожгем хоть черта,о чем речь Над окошком месяц. Под окошком ветер Нажмите для раскрытия... Под окошком иву обдувает ветер Со мной ты в мыслях и во сне
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.368 Busik написал(а): Под окошком иву обдувает ветер Со мной ты в мыслях и во сне Нажмите для раскрытия... Не нравишься совсем ты мне Каким ты был,таким остался
Busik написал(а): Под окошком иву обдувает ветер Со мной ты в мыслях и во сне Нажмите для раскрытия... Не нравишься совсем ты мне Каким ты был,таким остался
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.369 krasol написал(а): Не нравишься совсем ты мне Каким ты был,таким остался Нажмите для раскрытия... Кому же франт такой достался Белеет парус одинокий
krasol написал(а): Не нравишься совсем ты мне Каким ты был,таким остался Нажмите для раскрытия... Кому же франт такой достался Белеет парус одинокий
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.656 Реакции 155.652 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.370 Ihant написал(а): Кому же франт такой достался Белеет парус одинокий Нажмите для раскрытия... Как лист розана однобокий Ты погасила свечи, загадала желание
Ihant написал(а): Кому же франт такой достался Белеет парус одинокий Нажмите для раскрытия... Как лист розана однобокий Ты погасила свечи, загадала желание
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.371 Jenidalini написал(а): Как лист розана однобокий Ты погасила свечи, загадала желание Нажмите для раскрытия... Теперь я не вижу твое местопребывание Я памятник себе воздвиг нерукотворный
Jenidalini написал(а): Как лист розана однобокий Ты погасила свечи, загадала желание Нажмите для раскрытия... Теперь я не вижу твое местопребывание Я памятник себе воздвиг нерукотворный
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.656 Реакции 155.652 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.372 Ihant написал(а): Теперь я не вижу твое местопребывание Я памятник себе воздвиг нерукотворный Нажмите для раскрытия... За ним раздался вопль утробный С теплой грустью вспоминаю
Ihant написал(а): Теперь я не вижу твое местопребывание Я памятник себе воздвиг нерукотворный Нажмите для раскрытия... За ним раздался вопль утробный С теплой грустью вспоминаю
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.373 Jenidalini написал(а): За ним раздался вопль утробный С теплой грустью вспоминаю Нажмите для раскрытия... Как с тобой в "очко" играю Подруга дней моих суровых
Jenidalini написал(а): За ним раздался вопль утробный С теплой грустью вспоминаю Нажмите для раскрытия... Как с тобой в "очко" играю Подруга дней моих суровых
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.656 Реакции 155.652 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.374 Ihant написал(а): Как с тобой в "очко" играю Подруга дней моих суровых Нажмите для раскрытия... Не знала топоров каленых Hе слyшай их песни, не пей их вино
Ihant написал(а): Как с тобой в "очко" играю Подруга дней моих суровых Нажмите для раскрытия... Не знала топоров каленых Hе слyшай их песни, не пей их вино
Ihant Писатель Сообщения 627 Реакции 2.292 Лет курения 20 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.375 Jenidalini написал(а): Не знала топоров каленых Hе слyшай их песни, не пей их вино Нажмите для раскрытия... Они шулера, не садись в домино Ваш дед портной, ваш дядя повар
Jenidalini написал(а): Не знала топоров каленых Hе слyшай их песни, не пей их вино Нажмите для раскрытия... Они шулера, не садись в домино Ваш дед портной, ваш дядя повар
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.656 Реакции 155.652 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.376 Ihant написал(а): Они шулера, не садись в домино Ваш дед портной, ваш дядя повар Нажмите для раскрытия... И отчим с ними вступил в сговор Пусть погибают в своей западне
Ihant написал(а): Они шулера, не садись в домино Ваш дед портной, ваш дядя повар Нажмите для раскрытия... И отчим с ними вступил в сговор Пусть погибают в своей западне
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.377 Jenidalini написал(а): И отчим с ними вступил в сговор Пусть погибают в своей западне Нажмите для раскрытия... Те,кто ничем не ответил мне Я люблю тебя жизнь,что само по себе и не ново
Jenidalini написал(а): И отчим с ними вступил в сговор Пусть погибают в своей западне Нажмите для раскрытия... Те,кто ничем не ответил мне Я люблю тебя жизнь,что само по себе и не ново
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.656 Реакции 155.652 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.378 krasol написал(а): Те,кто ничем не ответил мне Я люблю тебя жизнь,что само по себе и не ново Нажмите для раскрытия... Ты приходишь ко мне и даришь цветы снова и снова Усни, колыбельные сказки открой
krasol написал(а): Те,кто ничем не ответил мне Я люблю тебя жизнь,что само по себе и не ново Нажмите для раскрытия... Ты приходишь ко мне и даришь цветы снова и снова Усни, колыбельные сказки открой
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.379 Jenidalini написал(а): Ты приходишь ко мне и даришь цветы снова и снова Усни, колыбельные сказки открой Нажмите для раскрытия... Пришла уже ночь, и глаза ты закрой Много песен о Волге пропето
Jenidalini написал(а): Ты приходишь ко мне и даришь цветы снова и снова Усни, колыбельные сказки открой Нажмите для раскрытия... Пришла уже ночь, и глаза ты закрой Много песен о Волге пропето
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.656 Реакции 155.652 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.380 krasol написал(а): Пришла уже ночь, и глаза ты закрой Много песен о Волге пропето Нажмите для раскрытия... И еще столько же не спето Без пятнадцати восемь куплю цветы
krasol написал(а): Пришла уже ночь, и глаза ты закрой Много песен о Волге пропето Нажмите для раскрытия... И еще столько же не спето Без пятнадцати восемь куплю цветы