Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.381 Jenidalini написал(а): И еще столько же не спето Без пятнадцати восемь куплю цветы Нажмите для раскрытия... Напилася уже, противная Ты Красивая девчонка твердят мне в след
Jenidalini написал(а): И еще столько же не спето Без пятнадцати восемь куплю цветы Нажмите для раскрытия... Напилася уже, противная Ты Красивая девчонка твердят мне в след
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.656 Реакции 155.652 Нежральня Читать »» 26 Окт 2016 #3.382 Stepanida написал(а): Напилася уже, противная Ты Красивая девчонка твердят мне в след Нажмите для раскрытия... Несмотря на мой слегка кривой скелет Ушла вслед за музыкой в лес босиком
Stepanida написал(а): Напилася уже, противная Ты Красивая девчонка твердят мне в след Нажмите для раскрытия... Несмотря на мой слегка кривой скелет Ушла вслед за музыкой в лес босиком
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.383 Jenidalini написал(а): Несмотря на мой слегка кривой скелет Ушла вслед за музыкой в лес босиком Нажмите для раскрытия... И башню снесло вдвоем с лесником желтые тюльпаны вестники разлуки
Jenidalini написал(а): Несмотря на мой слегка кривой скелет Ушла вслед за музыкой в лес босиком Нажмите для раскрытия... И башню снесло вдвоем с лесником желтые тюльпаны вестники разлуки
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.384 Stepanida написал(а): И башню снесло вдвоем с лесником желтые тюльпаны вестники разлуки Нажмите для раскрытия... Ах,не потерять мне лишь сегодня брюки Жизнь невозможно повернуть назад
Stepanida написал(а): И башню снесло вдвоем с лесником желтые тюльпаны вестники разлуки Нажмите для раскрытия... Ах,не потерять мне лишь сегодня брюки Жизнь невозможно повернуть назад
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.385 krasol написал(а): Ах,не потерять мне лишь сегодня брюки Жизнь невозможно повернуть назад Нажмите для раскрытия... зато, можно слать всех желающих в зад)) ой вы люли мои люли Последнее редактирование: 26 Окт 2016
krasol написал(а): Ах,не потерять мне лишь сегодня брюки Жизнь невозможно повернуть назад Нажмите для раскрытия... зато, можно слать всех желающих в зад)) ой вы люли мои люли
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.386 Stepanida написал(а): зато можно слать всех желающих в зад)) ой вы люли мои люли Нажмите для раскрытия... Получили мы пилюли Не думай о секундах свысока
Stepanida написал(а): зато можно слать всех желающих в зад)) ой вы люли мои люли Нажмите для раскрытия... Получили мы пилюли Не думай о секундах свысока
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.387 krasol написал(а): Получили мы пилюли Не думай о секундах свысока Нажмите для раскрытия... Плесни ка ты мне лучше коньяка Есаул,есаул,что ж ты бросил коня
krasol написал(а): Получили мы пилюли Не думай о секундах свысока Нажмите для раскрытия... Плесни ка ты мне лучше коньяка Есаул,есаул,что ж ты бросил коня
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.388 Stepanida написал(а): Плесни ка ты мне лучше коньяка Есаул,есаул,что ж ты бросил коня Нажмите для раскрытия... По кустам и по кочкам колотит меня Мгновения,мгновения,мгновения
Stepanida написал(а): Плесни ка ты мне лучше коньяка Есаул,есаул,что ж ты бросил коня Нажмите для раскрытия... По кустам и по кочкам колотит меня Мгновения,мгновения,мгновения
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.389 krasol написал(а): По кустам и по кочкам колотит меня Мгновения,мгновения,мгновения Нажмите для раскрытия... Приятны мне твои прикосновения Ты агрегат Дуся,ты Дуся агрегат
krasol написал(а): По кустам и по кочкам колотит меня Мгновения,мгновения,мгновения Нажмите для раскрытия... Приятны мне твои прикосновения Ты агрегат Дуся,ты Дуся агрегат
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.390 Stepanida написал(а): Приятны мне твои прикосновения Ты агрегат Дуся,ты Дуся агрегат Нажмите для раскрытия... тебя забуду я,хоть ты и виноват Сделать хотел грозу,а получил козу
Stepanida написал(а): Приятны мне твои прикосновения Ты агрегат Дуся,ты Дуся агрегат Нажмите для раскрытия... тебя забуду я,хоть ты и виноват Сделать хотел грозу,а получил козу
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.391 krasol написал(а): тебя забуду я,хоть ты и виноват Сделать хотел грозу,а получил козу Нажмите для раскрытия... Я на курорт тебя теперь не повезу Учкудук, три колодца
krasol написал(а): тебя забуду я,хоть ты и виноват Сделать хотел грозу,а получил козу Нажмите для раскрытия... Я на курорт тебя теперь не повезу Учкудук, три колодца
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.392 Stepanida написал(а): Я на курорт тебя теперь не повезу Учкудук, три колодца Нажмите для раскрытия... Мне б забыться,уколоться) В желтой жаркой Африке
Stepanida написал(а): Я на курорт тебя теперь не повезу Учкудук, три колодца Нажмите для раскрытия... Мне б забыться,уколоться) В желтой жаркой Африке
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.393 krasol написал(а): Мне б забыться,уколоться) В желтой жаркой Африке Нажмите для раскрытия... жевали негры вафельки Ветер с моря дул
krasol написал(а): Мне б забыться,уколоться) В желтой жаркой Африке Нажмите для раскрытия... жевали негры вафельки Ветер с моря дул
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.394 Stepanida написал(а): жевали негры вафельки Ветер с моря дул Нажмите для раскрытия... И волдырь надул Вдох глубокий,руки шире,не спешите три,четыре
Stepanida написал(а): жевали негры вафельки Ветер с моря дул Нажмите для раскрытия... И волдырь надул Вдох глубокий,руки шире,не спешите три,четыре
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.395 krasol написал(а): И волдырь надул Вдох глубокий,руки шире,не спешите три,четыре Нажмите для раскрытия... комары жужжат в квартире позови меня,в ночи приду
krasol написал(а): И волдырь надул Вдох глубокий,руки шире,не спешите три,четыре Нажмите для раскрытия... комары жужжат в квартире позови меня,в ночи приду
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.396 Stepanida написал(а): комары жужжат в квартире позови меня,в ночи приду Нажмите для раскрытия... обниму тебя и пропаду В хоккей играют настоящие мужчины
Stepanida написал(а): комары жужжат в квартире позови меня,в ночи приду Нажмите для раскрытия... обниму тебя и пропаду В хоккей играют настоящие мужчины
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.397 krasol написал(а): обниму тебя и пропаду В хоккей играют настоящие мужчины Нажмите для раскрытия... На льду нельзя играть совсем без матерщины)) Тихо в лесу,только не спит барсук
krasol написал(а): обниму тебя и пропаду В хоккей играют настоящие мужчины Нажмите для раскрытия... На льду нельзя играть совсем без матерщины)) Тихо в лесу,только не спит барсук
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.398 Stepanida написал(а): На льду нельзя играть совсем без матерщины)) Тихо в лесу,только не спит барсук Нажмите для раскрытия... Знаю я все,но не будем про сук Еще он не сшит,мой наряд подвенечный
Stepanida написал(а): На льду нельзя играть совсем без матерщины)) Тихо в лесу,только не спит барсук Нажмите для раскрытия... Знаю я все,но не будем про сук Еще он не сшит,мой наряд подвенечный
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.399 krasol написал(а): Знаю я все,но не будем про сук Еще он не сшит,мой наряд подвенечный Нажмите для раскрытия... Ты шей побыстрей, ведь жених то не вечный где же ты где,звездочка алая
krasol написал(а): Знаю я все,но не будем про сук Еще он не сшит,мой наряд подвенечный Нажмите для раскрытия... Ты шей побыстрей, ведь жених то не вечный где же ты где,звездочка алая
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Окт 2016 #3.400 Stepanida написал(а): Ты шей побыстрей, ведь жених то не вечный где же ты где,звездочка алая Нажмите для раскрытия... Улетела,увы,любовь запоздалая Говорят мы бяки буки
Stepanida написал(а): Ты шей побыстрей, ведь жених то не вечный где же ты где,звездочка алая Нажмите для раскрытия... Улетела,увы,любовь запоздалая Говорят мы бяки буки