Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.941 krasol написал(а): Ты не плачь и не робей Налегай на кофе И смотри вперед бодрей Не канючь при Софе Нажмите для раскрытия... Софа, кто же ты такая Не боишься ходишь в лес Не боишься домового Вызываешь интерес
krasol написал(а): Ты не плачь и не робей Налегай на кофе И смотри вперед бодрей Не канючь при Софе Нажмите для раскрытия... Софа, кто же ты такая Не боишься ходишь в лес Не боишься домового Вызываешь интерес
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.942 Catrina написал(а): Софа, кто же ты такая Не боишься ходишь в лес Не боишься домового Вызываешь интерес Нажмите для раскрытия... Нам бояться ли кого Софочку какую? Пусть идет она По добру здорова
Catrina написал(а): Софа, кто же ты такая Не боишься ходишь в лес Не боишься домового Вызываешь интерес Нажмите для раскрытия... Нам бояться ли кого Софочку какую? Пусть идет она По добру здорова
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.943 Catrina написал(а): Софа, кто же ты такая Не боишься ходишь в лес Не боишься домового Вызываешь интерес Нажмите для раскрытия... Лес дремучий и глухой Софе страшно там одной Вдруг парнишка молодой Софу угостит хурмой Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2016
Catrina написал(а): Софа, кто же ты такая Не боишься ходишь в лес Не боишься домового Вызываешь интерес Нажмите для раскрытия... Лес дремучий и глухой Софе страшно там одной Вдруг парнишка молодой Софу угостит хурмой
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.944 Masay написал(а): Лес дремучий и глухой Софе страшно там одной Вдруг парнишка молодой Софу угостит хурмой Нажмите для раскрытия... Лес дремучий и глухой Ходит Ванька холостой Встретит нашу Софу Топнет, хлопнет и домой
Masay написал(а): Лес дремучий и глухой Софе страшно там одной Вдруг парнишка молодой Софу угостит хурмой Нажмите для раскрытия... Лес дремучий и глухой Ходит Ванька холостой Встретит нашу Софу Топнет, хлопнет и домой
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.945 Busik написал(а): Лес дремучий и глухой Ходит Ванька холостой Встретит нашу Софу Топнет, хлопнет и домой Нажмите для раскрытия... Дома ждет Ивана дочь, Дочь прекрасна словно ночь. У Ивана есть и сын, То и вовсе властелин
Busik написал(а): Лес дремучий и глухой Ходит Ванька холостой Встретит нашу Софу Топнет, хлопнет и домой Нажмите для раскрытия... Дома ждет Ивана дочь, Дочь прекрасна словно ночь. У Ивана есть и сын, То и вовсе властелин
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.946 Masay написал(а): Дома ждет Ивана дочь, Дочь прекрасна словно ночь. У Ивана есть и сын, То и вовсе властелин Нажмите для раскрытия... если ждет его семья Что ж гуляет почем зря. Лучше-б дома он прибрался Всех домашних подбодря.
Masay написал(а): Дома ждет Ивана дочь, Дочь прекрасна словно ночь. У Ивана есть и сын, То и вовсе властелин Нажмите для раскрытия... если ждет его семья Что ж гуляет почем зря. Лучше-б дома он прибрался Всех домашних подбодря.
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.947 Саморитянка написал(а): если ждет его семья Что ж гуляет почем зря. Лучше-б дома он прибрался Всех домашних подбодря. Нажмите для раскрытия... Ванька наш гулёна, Любит по лесу бродить! нет у Вани миллиона, в лесу надеется прихватить.
Саморитянка написал(а): если ждет его семья Что ж гуляет почем зря. Лучше-б дома он прибрался Всех домашних подбодря. Нажмите для раскрытия... Ванька наш гулёна, Любит по лесу бродить! нет у Вани миллиона, в лесу надеется прихватить.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.948 Masay написал(а): Ванька наш гулёна, Любит по лесу бродить! нет у Вани миллиона, в лесу надеется прихватить. Нажмите для раскрытия... Не фиг жаловаться Ваньке Что в карманах дырки Пусть согнет немного спинку И пожрет малинки
Masay написал(а): Ванька наш гулёна, Любит по лесу бродить! нет у Вани миллиона, в лесу надеется прихватить. Нажмите для раскрытия... Не фиг жаловаться Ваньке Что в карманах дырки Пусть согнет немного спинку И пожрет малинки
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.949 Busik написал(а): Не фиг жаловаться Ваньке Что в карманах дырки Пусть согнет немного спинку И пожрет малинки Нажмите для раскрытия... Нет малинки, страшно Ваньке Спинка не сгибается. Вера в легкую наживу Иногда сбывается.
Busik написал(а): Не фиг жаловаться Ваньке Что в карманах дырки Пусть согнет немного спинку И пожрет малинки Нажмите для раскрытия... Нет малинки, страшно Ваньке Спинка не сгибается. Вера в легкую наживу Иногда сбывается.
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.950 Саморитянка написал(а): Нет малинки, страшно Ваньке Спинка не сгибается. Вера в легкую наживу Иногда сбывается. Нажмите для раскрытия... Ох и трудно будет Ваньке В этом мире жить. Как же этому бедняге Это в голову вдолбить.
Саморитянка написал(а): Нет малинки, страшно Ваньке Спинка не сгибается. Вера в легкую наживу Иногда сбывается. Нажмите для раскрытия... Ох и трудно будет Ваньке В этом мире жить. Как же этому бедняге Это в голову вдолбить.
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.951 Busik написал(а): Ох и трудно будет Ваньке В этом мире жить. Как же этому бедняге Это в голову вдолбить. Нажмите для раскрытия... Дуракам закон не писан Жизнь сжигают просто так Ничего ведь не докажешь Потому что он чудак.
Busik написал(а): Ох и трудно будет Ваньке В этом мире жить. Как же этому бедняге Это в голову вдолбить. Нажмите для раскрытия... Дуракам закон не писан Жизнь сжигают просто так Ничего ведь не докажешь Потому что он чудак.
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.952 Саморитянка написал(а): Дуракам закон не писан Жизнь сжигают просто так Ничего ведь не докажешь Потому что он чудак. Нажмите для раскрытия... Что-то мы об этом Ване Слишком много говорим. Вани пусть решает сами И что делать и где быть
Саморитянка написал(а): Дуракам закон не писан Жизнь сжигают просто так Ничего ведь не докажешь Потому что он чудак. Нажмите для раскрытия... Что-то мы об этом Ване Слишком много говорим. Вани пусть решает сами И что делать и где быть
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.953 screamerss написал(а): Что-то мы об этом Ване Слишком много говорим. Вани пусть решает сами И что делать и где быть Нажмите для раскрытия... Ой,забыли про меня! Напомнил мне желудок Время на обед пришло, А во рту ни крошки
screamerss написал(а): Что-то мы об этом Ване Слишком много говорим. Вани пусть решает сами И что делать и где быть Нажмите для раскрытия... Ой,забыли про меня! Напомнил мне желудок Время на обед пришло, А во рту ни крошки
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.954 Busik написал(а): Ой,забыли про меня! Напомнил мне желудок Время на обед пришло, А во рту ни крошки Нажмите для раскрытия... Срочно стол я накрываю, Буду всех я угощать, Я вас супом и блинами Накормлю сейчас за раз
Busik написал(а): Ой,забыли про меня! Напомнил мне желудок Время на обед пришло, А во рту ни крошки Нажмите для раскрытия... Срочно стол я накрываю, Буду всех я угощать, Я вас супом и блинами Накормлю сейчас за раз
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.955 screamerss написал(а): Срочно стол я накрываю, Буду всех я угощать, Я вас супом и блинами Накормлю сейчас за раз Нажмите для раскрытия... И блины и супчик с мяском Очень жирненько для нас. Нет чего-нибудь помягче Например вот - ананас.
screamerss написал(а): Срочно стол я накрываю, Буду всех я угощать, Я вас супом и блинами Накормлю сейчас за раз Нажмите для раскрытия... И блины и супчик с мяском Очень жирненько для нас. Нет чего-нибудь помягче Например вот - ананас.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.956 Саморитянка написал(а): И блины и супчик с мяском Очень жирненько для нас. Нет чего-нибудь помягче Например вот - ананас. Нажмите для раскрытия... Ананас поди на вечер будет надобно вкушать а пока давайте дружно винегретик нарезать
Саморитянка написал(а): И блины и супчик с мяском Очень жирненько для нас. Нет чего-нибудь помягче Например вот - ананас. Нажмите для раскрытия... Ананас поди на вечер будет надобно вкушать а пока давайте дружно винегретик нарезать
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.957 Catrina написал(а): Ананас поди на вечер будет надобно вкушать а пока давайте дружно винегретик нарезать Нажмите для раскрытия... Ананасом сыт не будет, Съем я лучше борщ в обед С салом,с луком,с перцем Ананас я съем потом
Catrina написал(а): Ананас поди на вечер будет надобно вкушать а пока давайте дружно винегретик нарезать Нажмите для раскрытия... Ананасом сыт не будет, Съем я лучше борщ в обед С салом,с луком,с перцем Ананас я съем потом
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.958 Busik написал(а): Ананасом сыт не будет, Съем я лучше борщ в обед С салом,с луком,с перцем Ананас я съем потом Нажмите для раскрытия... После лука осторожней, На мужчин не нападай И идя одна, в дороге Ни к кому не приставай.
Busik написал(а): Ананасом сыт не будет, Съем я лучше борщ в обед С салом,с луком,с перцем Ананас я съем потом Нажмите для раскрытия... После лука осторожней, На мужчин не нападай И идя одна, в дороге Ни к кому не приставай.
Catrina Пушистый ежик Сообщения 4.029 Реакции 9.314 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 10.09.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.959 Саморитянка написал(а): После лука осторожней, На мужчин не нападай И идя одна, в дороге Ни к кому не приставай. Нажмите для раскрытия... Вместо лука лучше кваса взять и выпить с утреца а потом к начальству Васе и поесть с ним холодца
Саморитянка написал(а): После лука осторожней, На мужчин не нападай И идя одна, в дороге Ни к кому не приставай. Нажмите для раскрытия... Вместо лука лучше кваса взять и выпить с утреца а потом к начальству Васе и поесть с ним холодца
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 10 Окт 2016 #1.960 Catrina написал(а): Вместо лука лучше кваса взять и выпить с утреца а потом к начальству Васе и поесть с ним холодца Нажмите для раскрытия... Это супер,это круто Жрать с начальником с с утра Но за этим не забудьте Про работу, вы друзья
Catrina написал(а): Вместо лука лучше кваса взять и выпить с утреца а потом к начальству Васе и поесть с ним холодца Нажмите для раскрытия... Это супер,это круто Жрать с начальником с с утра Но за этим не забудьте Про работу, вы друзья